EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

纠结站群:15个站还是100个站

现在纠结一个问题,推主站的话,
建15个小站,每个月每个小站更新3篇原创,坚持一年,之后,第二年每个月更新一篇。然后给这些小站也做些外链,让他们权重上去。

还是建100个小站,每个月每个小站更新1篇原创,坚持一年,之后,第二年每三个月更新一篇,到最后,不更新了。只负担每年的域名费用和空间费用。

请教,应该用哪个办法?另外,要不要每篇文章加主站首页或内页的外链, 如果不要,比例应该是多少?
域名是多选一些.com,  还是说 .net, .info 之类的都没有关系。

还有主题,是不是都要相关的才好,还是说都相关了反而不自然。

非常感谢回答我一直纠结的这个问题。。。先鞠躬:-)

还有哦,小站的ip问题。
每两个小站享有共同一个ip,可以吗。
但是整体上,不同ip的C段是不同的。

我想问问,你用这些站来做什么?
本身盈利?
为主站做外链?

除非主站打算做成权威站点,否则没有必要这么大费周章。
我觉得有这个精力不如多做几个精品的niche站

我来给LZ计算一下。
第一种,建15个小站,每个月每个小站更新3篇原创;就是说,每个月需要原创文章45篇,每天15篇。
第二种,建100个小站,每个月每个小站更新1篇原创;就是说,每个月需要原创文章100篇,每天100篇。

看来LZ英语非常牛叉

大哥,你是教数学的吗?  发表于 2014-9-13 22:24

首先一点,你自己的主站是什么档次
是几千篇的中型站,还是上万的大型站?
还是几十篇的小站?

你要用站群给你的主站做外链,可惜别人都没告诉你
他们的站群用来给什么类型的站做外链
你盲目的跟随

我估计你的主站,就是很一般的那种,估计几百篇够呛
你需要用到站群来做外链?
不要认为站群是唯一的方法

你努力升级到下一个级别,你会学到很多你不知道的东西

赚一些T币买教材(告诉你外链的基本知识)
http://eefaq.com/thread-103004-1-1.html
http://eefaq.com/thread-103006-1-1.html

等你升级到下一个级别的时候,参看这2个帖子(解决你站群做外链的疑问)
http://eefaq.com/thread-104342-1-1.html
http://eefaq.com/thread-103399-1-1.html

你有充足的资金可以耗吗?你这个投资周期太长啦。文章自己写的话花费还可以。

lz恐怕你坚持不了这么久的。

先看看月光教程
起步低一点吧

站群投资大啊

总觉得有些东西 我自己还没弄通  

只知道单个的点,没有将知识串起来

感谢月光和众多热心朋友的回答。
我的主站是卖服务的,想推关键词上去,每个月1500-2000元的投资是愿意的,但是问题是,我怎么能得到更多的T币,才能看到月光推荐的帖子呢。
至于文章,我本身英语不错,但是不想自己写,浪费时间,所以会外包。

楼主,你这个资金,我不好说,失败的可能性。。。  发表于 2013-5-18 17:59

我本身非常想学习,但是现在时间已经不允许了,
我目前购买了站群服务,计划建立15个站,已经付了半年的钱。
但是问题是我们对于站群如何操作有些分歧。他的意见是既然是二层站,文章质量不重要,我的意见是虽然是二层站,也需要有用的内容,权重高了,外链才更有用。否则的话,就应该多建一些网站。
唉,主要是我没有经验。。。

没经验就从小开始,你还搞PBN  发表于 2013-5-18 18:00

努力做任务赚T币看站群帖子吧,我正在认真研究中。

楼主计划的这个投资和周期都太长了
另外得到更多的T币的方法还是很多的,完成论坛任务,写心得,分享工具等都可的

。。。我觉得划不来
有这些投入,做15个站用来养外链
不如把钱花在其他高质量外链上

楼主如果舍不得花时间看帖子,那么你损失的可就大了,那就花时间花金钱去做你那个无用功吧

站群貌似投资不少,楼上一个兄弟说的不错,你还不如建几个精品niche站,这样风险小点,

我不是舍不得时间看帖子,而是根本就进不去啊,我宁愿花钱买T币,也愿意自己赚T币,我待会就去做任务。
不过目前看来,好像月光和众多朋友都不看好这个做法。
我真的很纠结,没有外链关键词上不去,想要稳定的外链,好像只有站群一个方法。
我真的很痛苦,不知道该怎么办。。。

其实 说来说去 还是成本的问题