EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xiaoyanmi

纠结站群:15个站还是100个站

目前主站每个月才赚几千块,还不稳定,有时多有时少。。。
没有勇气投太多钱。。。

文章多  收录多

今天我的积分狂飙,狂喜,然后纳闷啊,

什么原因呢?

自己总结了下,有两个原因,

一个是写了自己的亲身网赚经历,跟大家一起分享,还有众多朋友评分给我,

另一个是做推广任务,在别的论坛和qq群里发布TGL 的推广链接。

5个5个起步,这样子好 控制些

虽然已经购买了15个站了,建议还是从5个开始搞的,要踏实前进才站得稳的.

好的,谢谢楼上的建议。。。

xiaoyanmi 发表于 2013-5-19 09:52
我还有个疑问,是不是别人点了我发的推广任务中的链接,我的积分就会增加呢,
还有,如果他们注册了会员, ...

月光啊,你太好了,我好开心,又可以继续看干货了。你这么帮我,我不努力怎么对得起你

纯外链型站群 就不用太在意文章-。

displaysonline 发表于 2013-5-23 18:10
纯外链型站群 就不用太在意文章-。

我是觉得站少的话,要在意文章吧,假设我现在做15个, 这个是第一层,完了后,以后有实力的话,可以做第二层,我着眼于2年到三年的时间。。。

我看完了外链一和二,还有之前的竞争分析。发现月光非常强调 gg 很看重外链的多少,质量的高低,而不是内容的多少(网站页面的多少),如果是这样的话,我要不要给我的小站做些外链,而不是每个月更新文章呢,
大牛们怎么看?

月光飞燕 发表于 2013-5-18 15:35
首先一点,你自己的主站是什么档次
是几千篇的中型站,还是上万的大型站?
还是几十篇的小站?

“他们的站群用来给什么类型的站做外链”  这个回复说明了我现在的一些疑惑,就是要做战群也是需要策划好再去做,不然做很多可能效果都没有,而且站群内容都是新的话,效果可能也没有那么快出来吧。
所以努力提升级别,然后先了解更多的东西,对全局有个大概的认识再来把细节突破可能是一个方法。
顺便觉得T币挺难赚的啊,不想随便发无用的帖子,有用的现在还没有。好像要好些个回复才能+1 T币吧,慢慢存了...

xiaoyanmi 发表于 2013-6-3 14:18
我看完了外链一和二,还有之前的竞争分析。发现月光非常强调 gg 很看重外链的多少,质量的高低,而不是内容 ...

感觉小站最好也是要有一些外链吧,至于更新文章,有能力还是建议这样做。
把站养起来需要一个过程,没有经验,只是觉得应该这样,楼主可以尝试然后多分享一下经验。

15个太少了吧, 这能起多大作用,

好像看到的最少50个, 100个, 200个, 才差不多

每个站当做主站来做, 几篇、几十篇文章的,也可以, 不能让谷歌认为I这些站都是垃圾站, 才好吧

站群确实是高手玩的东西 新手只有先观望了

建议你去广告中国看看YOO写的,和策略不一样

站群也要有质量才行  有这么多功夫,专心搞主站的内容

少点没错的,多了以后来                    

我和你的想法差不多,先做10个左右,主推一个关键词,但是。。。执行力不行啊。。。

半年过去了,lz现在怎么样了?效果如何,给个回复,看看是否可行,可行兄弟也可以参考一下

我现在就是在纠结这个问题,建立站群的话耗时比较长,但不建立吧,优质的外链资源又凤毛麟角,如何是好?