EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有些niche, 有一些条件限制,是否适合选取

有些niche,比如很感兴趣,amazon销量也不错,但是gg关键词工具的搜索量很低,3000以下,适合选取做为niche站、我说的是主关键词的搜索量,特别是buy keywords搜索量更少,更小。。适合不?
好像放错位置了

有兴趣的话,长期做下去,应该有收获吧.期待大牛的回答..

。。。我感觉buyer keywords非常重要
我之前选了2个CB产品,是关于某一大方向的,我选了关于这个方向的一个子方向的2个关键词做
2个关键词精确搜索12000和4400
现在每天500IP,cb每天点击大概有30多个,半个月几百个点击一个转化没有。。。。。。
我现在换成adsense了
不过我总结了下我的存在问题
虽然不是buyer关键字,但是也是相关的,我应该写针对产品的推广文章(准备后面写试试),我没写,而是把CB广告直接挂的250x250之类的图片广告填充在网站布局中,侧边栏和header上
我猜访客点开后,直接到了产品页面,但是对这个产品没概念,又去网上搜关于这个产品的评论和品牌信息(buyer关键字),这个时候去其他人的网站上看了这个产品评论,点过去,我的cookie就被覆盖了
另外还有一种可能就是,访客点过去纯粹是好奇,以为有免费的资源,结果发现要付费,直接就关了
我总结的是这样,也不知道分析的对不对,说实话没转化还是挺郁闷的

评分

月光飞燕 + 5
hardrock + 1

我觉得应该是前一种情况

访客不知道是什么,他怎么会买呢,这样子还真不容易adsense省事

太广泛了不行,不是购买的关键词,做cps就要能够产生购买的关键词

哆哆 发表于 2013-5-24 09:06
我之前选了2个CB产品,是关于某一大方向的,我选了关于这个方向的一个 ...

buyer keywords做主关键词,起码是有购买意欲的多,
其他虽然是相关的关键词,但是不确定的多
以前讨论过了,
http://www.eefaq.com/thread-104477-1-1.html

楼主,指导只是一个大体的标准,并不具有绝对性
如果其他方面都符合,就是搜索量小了一点,你要具体看看小到多少,是2500,还是250,还是25?
如果比较接近,还是可以接受的;如果差的太远,就要考虑把他作为一个长尾词了

我之前选了2个CB产品,是关于某一大方向的,我选了关于这个方向的一个 ...

我觉得你换成ADSENSE会好很多。

感觉自己对niche的兴趣,niche的热门程度同等重要,缺一不可啊。

niche的在amazon销量不错,但是就是在google tool 里面没有搜索量,buy keywords没有达到三千。所以不知是否要放弃这个niche. 我是用主关键词去搜索的

hardrock 发表于 2013-5-24 09:41
buyer keywords做主关键词,起码是有购买意欲的多,
其他虽然是相关的关键词,但是不确定的多
以前讨论过 ...

感谢。看完还是觉得先放弃这个niche。还是另找

你没写针对产品的推广文章,那你的网站写的是什么内容啊?难道只放了图片和广告。

正在输入 发表于 2013-5-24 11:15
niche的在amazon销量不错,但是就是在google tool 里面没有搜索量,buy keywords没有达到三千。所以不知是 ...

我觉得你没有找准词,观察下搜索引擎里面,竞争对手用什么词排上来的,是否是购买意向强的词
有个工具是semrush看竞争对手的词

buy keywords很重要,新手不走这个,那么会培养很多无转化的流量

月光飞燕 发表于 2013-5-24 13:29
buy keywords很重要,新手不走这个,那么会培养很多无转化的流量

嗯。谢谢指导

月光飞燕 发表于 2013-5-24 13:28
我觉得你没有找准词,观察下搜索引擎里面,竞争对手用什么词排上来的,是否是购买意向强的词
有个工具是s ...

我是用root keyword搜索出来,看来得重新找几个关键词

我想如果有2000多的话,竞争肯定就低,不需要发太多外链
虽然少但是容易做
多做几个这类小竞争的buy keywords的网站,也能赚一些吧

跟上大网站的步子 做小方面精准 大网站的关键词选择肯定做的足

这个不是绝对的
如果你这个产品的单价很高的话,我认为关键词搜索量少一点关系也不大!