EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: aini235

发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了

楼主能说说方法么,是做站,放资源,提供网盘下载?怎么细分国家资源?一个两个资源可以月入千刀?

e& E+ w8 l& S& }3 @* M
费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了  c( L' Z6 `. U+ ]6 {' }- n

+ l7 G9 I2 k9 Z' @. F

楼主不简单啊,坚持下来了。而且做得很专业,赞!
' W/ r. Z3 Y9 s9 ]

学习了。。。6 q' ]4 n6 B7 x: N1 e/ v" b0 `5 l* A- M

"网盘还是能为我每月带来千刀收入的"
" U( M" `) s  q: ~! ~! i( R6 L1 C6 w$ d: A网盘还有这么好的收入,楼主厉害2 j6 B, V4 V% G; F

wme,这个是币种吗?# g4 a5 m8 a- ?" X" G
百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
( n* e3 g0 c8 N! N9 X" N+ I

是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧  详情 回复 发表于 2013-6-11 07:30

网盘很辛苦的 国内的 做过一段时间。几乎转不了多少  还扣量. O/ X  `0 @7 p

国内的网盘应该没有国外的好,以前听说做网盘很辛苦,现在如何了?
: Z1 s; d) J3 `! ]) X

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 9 u, D( q& g% S
wme,这个是币种吗?4 Q; y* i* A0 z+ a4 f
百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
9 L5 u7 W8 F4 |! Q
是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧; v# X7 _+ Y# Q* ?$ m

' }4 X; Q- m' e( Z: q

网盘都能月入千刀啊....; j! {+ N6 S1 h* k2 I" G

果然是做什么都可以。。。。。。。。。。长见识了。。。。。。。
! N/ v6 {8 Y5 f2 h  Z4 I

这个方法不错。。。。。。。。。。
; l7 i% r% S2 O0 V1 b$ w0 Z

不管做什么,只要深耕细作,都能有收获
9 Y: O; R3 ?) b/ }. T

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48
+ p" i( j9 k  H( \1 c1 ?( a3 Twme,这个是币种吗?
; w6 W  K0 x. w+ g  \4 D百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种

" D# w& J3 t0 MWEBMONEY    的 欧元账户:)
* Z: f8 W3 O5 Q* R
6 v/ ^% D# ~$ w. q4 i

能搞到 K刀的  现在还是很不错的了   估计前两年楼主 是赚大了:lol, F: W+ A( l2 t/ d' x  z: P3 \7 e

楼主厉害啊,不错~~来学习
' [9 t5 y% _  t; ]1 f$ S

励害啊,楼主能月入千刀也是高人啊$ K9 \+ n( X8 C0 f# d

楼主,请问用webmoney请款是输WMID还是输WME钱包号啊?还有请款周期是多长时间呢。盼回复!!
: s( r8 p  e6 e9 {5 F8 A6 r! z2 P

月入千刀啊,新人,学习了{:13_1219:}
5 y2 o9 O7 l7 E2 |2 U" X

千刀啊,很不错啦,贵在坚持。
  k3 Q/ l& ^  l9 Q$ ^! X: D