EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了

本帖最后由 aini235 于 2013-5-30 07:02 编辑 / D! H9 l/ C8 b. M9 T+ i% m7 Z
( F/ B6 G' S9 }2 m( z, |
, U: E3 v8 }9 \4 h$ h
8 o% b& N% T, [0 \! c$ H* j; A( qhttp://uploaded.net 网盘的,现在也只有那么几个盘值的做了,虽然没早2年那么汪,但网盘还是能为我每月带来千刀收入的。如果好加点分吧。( S1 w" Y9 S- `$ X
) k1 ?5 U& N0 G# j3 c) F# \" S
我的做法是建一个站点,专做一种资源,细分一个国家的资源。用alexa需找这个国家最热门的2个盘。
6 H/ h& e& t2 @

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
sammy + 1 鼓勵
katharine427 + 2
kshongmo + 1
Terry + 2 鼓勵
dtfdm + 1 不如以前了
sdwzzx + 1 有見地
gxlm2001 + 1 谢谢分享!

敬佩楼主!继续加油!网盘前阵子是热门啊
7 r% o4 `6 C5 f  B- Z& `& s( v

这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的
9 A/ [0 N  S' p

现在网盘 还能用MT刷不?  详情 回复 发表于 2013-5-30 08:49

每月千刀,真心做的不错,向楼主学习/ r0 P9 \5 H7 |& l' x( H$ G9 Z

网盘确实现在很少见了,感谢楼主的分享3 f- f# ]2 j( F# Q& \, m) g5 A0 m, h

0 a  m7 s+ _: O6 X& P: I8 r
现在网盘 还能用MT刷不? :):):):):):)      ; O2 u% w' D+ c: c) |! h
9 h' J# T) m- v6 P

现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:32

哈哈,soho做网盘还是这么牛叉,给你加分
1 f6 u# W1 l& n6 H- z. k- x# u

我是新人,看到大家赚到钱,也坚定了我在这条路走下去的定力!0 l) y  S% o6 M# i2 x' a6 E( S

mycheer 发表于 2013-5-30 08:49 $ h6 a7 V$ C* ~0 c
现在网盘 还能用MT刷不?

" i& T4 |: [3 N  s7 q9 y现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧" l: H5 v7 m  {0 u+ i5 o& d

楼主真牛,这都能做千刀,想向你学习一下。。
/ l& r. d# }, h# A. r

看到了,网盘还没挂。。。。。。。。。。。。。。。。; p6 f* a( g4 b) G! S& T+ Y, \

wme是啥,新手求指点:lol:lol:lol:lol:lol:lol0 {( O  e' _9 p5 V4 u) }8 w; y

你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?- n$ {& r. e8 J9 t; Z3 g

你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊  详情 回复 发表于 2013-5-31 00:30

qq402717704 发表于 2013-5-30 21:36
$ P9 w# I8 G, J8 O7 X; s8 o你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?
) v% |% j; w) m3 x ...

' c) g% f2 U4 s你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊
" J: N- Z( _2 l& {+ y0 g: M0 O6 g

你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:39

网盘月赚千刀,大牛啊~
) |) s  `0 p- g5 |! n2 i, P真是什么做好了都有钱收啊9 |. X7 h0 z* |

虽然听过,但看到楼主有收入,原来是真的:lol* T% h( ~0 Z5 L

aini235 发表于 2013-5-31 00:30
' }! K7 A+ g3 a: V5 Y* p! k你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊
8 `8 |/ `7 m/ D2 l' ?) \- p
你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!
4 J' ^2 d: L; u) E: }6 |, k

WebMoney 下新建个WME就是收欧元的[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:43

qq402717704 发表于 2013-5-31 09:39 5 T( E' S: q; e5 s* Y/ ^
你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!
/ }' }: ~( r* |4 [6 d- o! m
WebMoney 下新建个WME就是收欧元的' D0 Q8 a8 M6 V( I
2 B$ z' c9 j' c6 ^7 D4 V9 Z; e% `3 k( D

谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:18

网盘一个月搞千刀 比较厉害了 继续加油啊2 f3 o2 z2 ^0 A3 M

aini235 发表于 2013-5-31 21:43
  Z5 }$ Z3 \( lWebMoney 下新建个WME就是收欧元的

/ \# V! ~) a( p: B& I' @谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?& r3 K$ ?0 g9 z8 X0 M

费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了  详情 回复 发表于 2013-6-1 08:36