EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我是做media buy的 晒下自己的收入报表

我是做media buy的 晒下自己的收入报表,不知道这样的收入在论坛里面是什么水平?( `5 A" p3 @8 k6 D6 m& ]9 }" ^: |
补充下,我一般都是自己制作表报的,截取了3日的收入,都是2013年。至于是哪个平台?哪家公司就不要问了,还有可能有人认为是假的话,我也不好说什么.这一年来都是自己在默默的做,和圈子里面的人也没有什么交流,这个论坛也是今天才注册的。
% W" s$ Y1 y+ V/ ^) a! n5W美元的收入,广告费大概在3W左右吧。我觉得这个控制应该不错了。请坛主放行。* S: s8 R3 Z3 [8 H" {. |- I. q

, R- u) S2 B& ~: ~$ g4 I9 k
9 v1 z3 E' ~! l( V4 G. n% W9 q7 b: K, Z5 M  w3 j9 s
' u3 }! A; a/ @; i, u1 x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

stddst + 3
dhdz187 + 1 送花花~~~
wawylysys + 1 鼓勵
江枫 + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

看这收入,真是牛人啊,膜拜!!!
$ [. V2 a, n! c* m: }# Y+ \

本钱大大的有啊,测试花了多少呢?: ~& }2 G: z. i& G9 ]4 ^

有钱人啊,我是进来找动力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 {3 P5 `  Q" |: s) J: S5 j

大早上的就看见这图了,太刺激人了!!!& l1 H0 T+ @. M+ z* M& y

MEDIABUY要有资本投入,有钱银玩的。
5 g; I. I1 D: M* w

3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。:lol
8 ~2 @* g8 P6 J% t; E, @

哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的 不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:30

个人做到这水平很牛了啊~~                                            
& V6 A9 ]- T* O" j5 U! R; o! m

楼主做多久达到这水平,真的很厉害
7 k" Q# y0 S1 Z+ i8 h. U

1 N, s4 Z+ O" H7 }哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的
2 v8 B5 m1 V  |1 O" R不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上
9 h- Z: b5 M+ T0 i
2 q, q; l  l' Y* W

额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:32

wawylysys 发表于 2013-6-10 09:30
) j, l" k' [( J0 W1 Q哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的
2 H# T7 o7 `6 w! P7 n- ?不过media buys玩好了真心赚钱, ...

2 L4 Y& @. g( H# J4 Q; H额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了% v7 R; s1 l0 m
* `6 @0 O# w5 M

楼主一个人孤孤单单的学习、研究、测试、奋斗,值得钦佩:victory: - F/ C$ W2 T* ]  N1 t

! ]6 C8 j8 Z5 y4 qmedia buy风险大,所以回报也大啊# B4 M( G9 d0 T4 E- Q* ]0 M! F
不是我等小菜现阶段能涉足的
. s8 K" l- [: g* T/ X3 y/ j! `0 Z1 o% Z: a2 s% A, b8 C; h/ T( o

好厉害 穷人没钱投入 还是默默的学习去吧
- H/ x' G7 {/ I( g; n( P9 z

楼主盈利前烧了多少钱呀?好奇下6 Y, u, c  ~& d( [6 B3 G
有没有什么测试的经验分享下  L% l. c9 j% y, d" @

buy traffic 风险比较大,我心脏不好。楼主现在都到了资本的游戏了,我等苦逼还在苦力阶段啊。:L
% G+ p- H4 }% N& e- M2 D2 h; s

只是听说过大牛天天跑个W刀啥都,有钱银的游戏。。。
" ]# l5 M8 Z. S4 t

{:14_1225:}楼主真是高人  真有钱9 O6 I8 K+ |; i2 ^& |2 S5 L8 P) J

我不知道这个截图是什么截图,后台?支票? 疑惑啊
0 P8 S5 d8 M- f楼主不分享点经验吗!!
9 v" g* c5 X% k

media buy 付费流量 做的好的人 的确赚钱
6 h9 H. K5 [, c/ j( L* a8 W完全是资本在操作
' @" u4 x7 N# I, m: z9 I- ]" S而且也是有风险了。如果控制不住的话 说不定就亏本了
3 m4 K0 C+ t  _( z; ~$ Q3 H) ~' j

大牛都进入资-本-主-义了,让我等菜鸟情何以堪1 E1 q( Z) }5 q
看来自己等努力了哦$ h* d# c: A1 e! X% T