EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sampler218

我是做media buy的 晒下自己的收入报表

那个截图是我自己用电子表做的,不是后台的截图,只不过是统计下收入而已。3 b  L* S# z5 C$ v: @* p

实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱,现在感觉挺不错的,基本上账户设置下,就什么都不用管了,这也是我喜欢media buy的地方,不用苦逼的发外链,写软文,等排名。主要还是方法的问题。
# h$ L! V' Y$ I8 P

楼主 ,你的勇气太牛了。有魄力有谋略啊……  详情 回复 发表于 2013-6-11 16:26
楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。 说真的,佩服你们这些人的勇气!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:15

评分

明月 + 1 楼主好牛

这几天可能要去North Carolina了,在等签证,如果大家有什么问题,我尽量回复。
% h, F8 z2 [+ r+ E: q; L- m+ n

我想问一下。。现在cpalead还能搞嘛?8 t/ b$ R: }! j# f3 ?7 s4 N9 h

楼主分享下教程之类的,虽然现在还玩不起,但是也可以学到一些好手法。
0 e& u7 k8 z; n- ]

单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了。
, m! c, ^& L" X4 `5 c: z4 ~  D

教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复% Q3 p) j/ z! ^; y) v( e

想问问楼主用的哪个流量平台? 如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:17

" ]( _, {" F9 m
楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。: `- r  V5 U4 c8 |4 N4 u
说真的,佩服你们这些人的勇气! 7 E5 ~* U; _( |8 U1 o- u* _

7 y" e% F& u! g0 J" U* g

sampler218 发表于 2013-6-10 13:00
" V8 e& T8 V- z教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复
6 _+ ?, |/ `3 [. h% E ...

# i3 s* x" O4 l" O$ ~想问问楼主用的哪个流量平台?6 H, y& C# V1 L3 O& l2 f* R
如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?! X$ ^3 l$ \* C: d% e0 v2 R' e
* b! o4 G7 c! m* j+ @
; L6 e6 @: _2 w3 B/ f! s- I

3 V* ~, t- X1 c1 ?

请教几个问题:  ?8 A% N  G6 ]2 q9 W* j
1,起步要准备多少钱啊?
5 Z0 }( c# T5 K) z* }( @2,楼主是跟谁学的media buy?
. Z+ e* u# F' |- b/ p3 f' p3,哪里有靠谱的media buy教程?
3 m4 y+ Z* B+ _# W* d/ W2 a先谢谢了!5 r$ @5 S3 {1 [4 e( C) H6 ]

起步的话,看你自己了,自己评估风险,自己能承受多大的损失?
0 t+ w. g2 S" l+ q' {) J/ z1 m4 Z$ O自学的,没跟谁去学,原因很简单,但凡要你交学费的,基本上教你的都是大路货,真的东西没人敢教。
% M5 V/ s/ G! u- k教程没有,国内的也不建议去看,基本上都是过时的东西。
, u( [* T$ z( {/ J目前我只用aw,因为他的流量最大。  e* e  _5 |7 w3 I2 B8 r- p

评分

烽火 + 1 有見地
daniel6769 + 1 楼主好牛

aw的注意不要上违禁的广告就好了。
, |4 n9 {- C0 K

成人类的 基本上我不会去碰 主要是看看国外的视频 国外的美女真是漂亮啊1 x$ X4 ?( Z' O8 t) d# j( e( |( a

留个脚印,沾沾喜气。
+ v1 _: [, r% j( A( e/ S不错呀,希望也能炼成楼主的神功。现在不敢冒险一步一走。做好了从苦力做起的打算。# q4 Q9 J3 t7 E8 n

楼主牛X,做事很有魄力:“单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了”,到了NC,多赚些老米的美刀,:lol, p+ }0 ?$ [8 w3 ]" |9 H

佩服。不过真要有胆量。
2 t! V/ N8 M; |4 E$ {

真是厉害:):):):)" @; t1 ~) ~3 i# [
真是厉害:):):):)* f1 E1 J! ^; v2 n3 P8 r

= =楼主好牛!!!有魄力!!!!膜拜之- E. N9 m) Q( K  P* u  s+ i8 ^

LZ的执行力相当不错,赞一个。。。
' m; m' c$ v0 k$ x" z9 t  l2 D) i; ^+ y
AD PS. 有没有兴趣来FurtherMobi来跑量呀,准时周付,资金压力会小不少。:lol:lol
( [. p; _  J" j( |

我也想了解下meida buy,但是不知如何入手,楼主给点建议吧。
8 s- E7 G5 W) n