EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

应该说,大部分按照月光教程来做的,先选词然后域名上站,发文章。外链就发了一两个,就是在相关的一些论坛上边回答一下别人的提问,或者找相关内容,将站“软“进去。这几个订单都是通过论坛得来的,单价比较低,嘿嘿。目前还没有搜索来的流量 ,查看GOOGLE排名 大概在60名左右。再过几天就要坚持手工去做外链了,目前还不知道外链怎么样做才好,想看外链篇,努力赚T币中。各位看官觉得还过的打赏几个T币吧。。。3 g( @& P( w! G. I( m( X$ T
% V2 P) a% R: ]( {* L& O2 C7 e

楼主执行力真好,。。。  发表于 2013-11-19 09:32

评分

sophieqd + 1
xjyoyo + 1 谢谢分享!
池边的树 + 4 認眞參與
lgcc151 + 2 鼓勵
zergtant + 1 鼓勵
ClD + 1 鼓勵
ulmate01 + 1
yangjianfeng + 3
idcspy + 2 鼓勵
aric + 2 鼓勵
cicisky + 3
agnes90 + 1
Terry + 2
jay1740 + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10 認眞參與
Imnostal + 1 認眞參與

写个自己的记录帖子,很快就有币了. Y! c# [/ z6 Q& M9 J

其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了
5 G  F( R! }! r推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了,一般增加不了多少
- ~' ?. `7 x$ a  ]" N7 I更大部分的流量来自于SE2 D' H$ `7 a4 q: f: H6 j3 \2 G6 W

5 t, X. a, J( ^. g! P

其实开始我倒没有想着推广,只是建好站GOOGLE收录后,我自己手动搜关键词想看看有没有排名的(新手一般都这样吧?心里有种期待对不?)正好看到一论坛有人在问相关的问题,我就顺手回答了一下,贴了个网址,这算是误打误撞吧:lol 9 {8 ~! B; l: P) b

你推广的很好,你这种效果更好,要坚持  发表于 2013-6-17 12:48

恭喜楼主哇,这么快有刀刀了,再接再厉:lol 5 t  |9 g* }4 L+ h) i
( Z; S+ U' s4 s" f# U) m

够速度,看来楼主对该Niche是很熟悉的,能达到解决别人问题的程度
+ q1 g  ]+ |* |6 P

楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~:):)* A* k) M' [8 {( R3 O% [# h4 E

就在月光区啊。赚点T币就能看了  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:45

; w2 Y% I4 t7 G+ |+ U( S6 i7 `就在月光区啊。赚点T币就能看了; z* a3 F0 f, y9 a8 S
1 w7 y$ P/ ?1 P

评分

sammy + 2 認眞參與

教程在哪呢 我也要学学。。。4 b8 i/ D. }5 V& f7 h

哎呀。。楼主。。我想加你QQ聊下哎。。但是没法发私信勒。。加下我的QQ好么。。289751112嘿嘿~~~:lol) _( O: ^& l; I' I+ U+ [! l

:lol厉害,买空间,做站吧+ T: j% F) I! g: f

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!我也要加油啦;P
" s6 i$ t# B5 \- m3 F, U4 s2 K

不错呀,一炮而红。$途无量
( W" U, g" ]( E8 G* O/ J

还真的是这么回事哦 楼主选词眼光的确很独到  详情 回复 发表于 2013-6-18 08:43

认真学习,努力赚T币。5 r! j! Y* _( R9 a

低价商品竞争低,因为可能不够成本。所以月光教程才更鼓励大家做100刀以上的产品
( t9 f9 y+ m$ D- i

收入突破了0,后面相对就好办些了,楼主加油哈,向你学习!!/ }" o/ B# [  Q& u

49个点击,有9个SALES,很高啊
" Y& k+ T/ m$ X; f& k  o# y, Q' b

转化率确实很高的说,选词精准啊
  f2 D3 W9 J2 W) r1 ]

0突破啊, 爽啊爽啊爽:lol
; ?: j: k& z* P. A

楼主的转化率好高啊,这个流量真心不错啊~~~~~~
9 W; s4 N6 W5 z5 y/ j. t- @