EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: ddr89

按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

向楼主学习,努力攒币学习教程,膜拜楼主的执行力% J/ X; A' n1 b

新人只能努力攒T币了,不知楼主现在收益怎么样了?

哇  楼主好厉害!~:lol:lol9 }9 Q  s8 ]  C  G$ u% y9 M

楼主肯定是厚积薄发了+ O& r" E8 E( C6 e

之前一直在关注狐狸宝宝的AMAZON教程,也学到了不少东西,现在发现月光这边的教程也很不错,准备执行- X% w/ `: @6 H0 P

4 g! T3 o. h! o, ^# d/ j+ O4 ^可惜币还不够,慢慢攒。。。也要加油啊
8 y+ E4 c, h) ~9 c) V8 {) S) M

月光飞燕 发表于 2013-6-17 12:23
/ ?" Y  u, w- E2 ~5 i% \# I其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了9 r6 g& y  l2 l" U7 t
推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了, ...

! w* e, }; s2 N$ M还是你写的教程好.....
1 o  ^4 ~/ q- i. p0 b  z! F& V' q6 Q1 \. p& }4 C) Q# U' |

:victory::victory::victory:看看我又多少币2 M. A" S8 l0 @  Z7 v: t9 G

这一页都是TB不满100个的穷人。。 除了
  Y. G4 j. b! y& ^

牛逼啊!努力学习楼主!8 5 a7 O  s# _8 m3 E, K

攒币买教程中。。。。& c* V4 z7 K2 D4 j8 k( S% X

可惜币还不够,慢慢攒
& \- m5 z8 u4 `6 H7 i% Z+ f

相当不错,只需要这么短的时间
. k  O7 _8 o$ N. o3 T7 m2 I4 w& j* v

楼主厉害呀!我也要抓紧时间做外链!流量要超过你:lol
2 A% a7 H  ]/ G

确实这样的推广方式是比较好,找准客户,跟钩鱼的时候选址一样。
/ B3 V2 M! n" K# L+ w% o' |8 j0 e