EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天AMZ的一些数据,求加分哦~

amz.png 6 N* U0 U: ^4 }' r

3 \0 H) ]. [; e, R) S做了两周了,开始有些数据了,和大家分享下~  V+ i% y. \' i; X. ]$ u; B
9 S% `! p4 [% N

评分

印个历史 + 2
agnes90 + 2 加油~~
冷夜追风 + 2 祝贺~~~
月光飞燕 + 2
regent + 2 分享经验啊楼主 嘿嘿

好牛啊...拜服~~学习了!
5 J( L1 Q( H  _) H

求分享经验啊....:$!呵呵 大神开贴出个教程.., m. I. ?6 e: M! L* Y/ N9 {

应该不是SEO流量吧 太快了 牛人啊
# F7 p' `. H; I8 {8 w. I4 R

厉害的,我们也要抓紧哦
& K2 [8 l9 s. h" {

我也是同感,应该不是SEO来的流量。楼主大致说下情况,加分或许更多。  详情 回复 发表于 2013-6-21 00:13

能介绍下操作过程123吗?5 x5 n# I: f9 |* \

两周就出成果了, 求过程……。
. i* l! }4 ?5 q$ ]. r4 a* Q! N

两周就出成果了, 求过程……。
! C; J% X$ M2 Z  q# h- ^

楼主的外链怎么做的啊,一天发几个?* K* J; }8 V8 \, a8 L7 ?! Q

这么多个了应该6%了吧,怎么才4%
0 q/ c6 ~5 R+ _5 \" c& L# }卖的是4%提成的产品?- k4 b# Y4 t$ W& y& F: R

应该是电子产品吧 固定的提成率  详情 回复 发表于 2013-6-21 09:47

0 I3 A; S$ _7 F8 ?/ N+ ~
我也是同感,应该不是SEO来的流量。楼主大致说下情况,加分或许更多。
7 a3 v4 Q& Z" q. Y5 d+ k1 J

论坛推广么??????
" B- z9 Z8 H) |0 S; V& z: \  R

我也正想试水amazon,希望出单速率有楼主这么快就好了* X. c. K' F  D" B8 g0 Z

neverknow 发表于 2013-6-20 23:55
% F% u! g# t( O7 T7 s+ g% I% }+ \这么多个了应该6%了吧,怎么才4%) x4 R7 s0 ^# Z  @' }: p% W
卖的是4%提成的产品?

% b$ {' d/ t4 A应该是电子产品吧 固定的提成率
: P2 r6 [# o& D3 s: Z3 i' J; Q5 K! ?) k

看来楼主推广的不错呀.- W* B. S4 y; A  N* z9 i

评分

心若无尘 + 4

感谢大家的回复和评论,本人也是一只老菜鸟。
, q- l5 \& d7 t8 A. t) |这些产品主要是鞋帽百货,有鞋子、平底锅等等。9 c  E+ H+ `' f3 b, o# B
操作方法是伪原创两篇文章只针对鞋子,发布google秒收,后然后提交到一些社交网络,再去lady forum去发帖子而已。
- v+ O  m$ K% n0 e# w9 C

8 W4 H; e# @5 K' f) g) s! X
& t0 g6 [1 e/ [  L$ K0 R2 j

$ q7 N5 W2 @, c9 r0 x" u楼主做的单价好像很低啊?' m) Z  J8 h% P, V  u
都是几十刀的?0 t( ?& i6 u8 n0 S) l7 U
那一个站一个月有100刀吗
! ]$ x* z  q; Z* i
) V* P7 g% D$ w$ f5 T8 n

一个站点一天平均30几刀。  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:49
是的,我喜欢贩卖小商品。家居百货。  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:40

ADbb 发表于 2013-6-21 17:38 , o. n- q! s* E( Q% V7 V, X( O
楼主做的单价好像很低啊?& i! q/ V, V, H2 U/ @4 C4 n
都是几十刀的?. ]7 Q9 P0 x& j, K9 m
那一个站一个月有100刀吗
1 u! V4 p- w" I. _' f  D
是的,我喜欢贩卖小商品。家居百货。
- u  \  L7 z0 a1 b  z) k) @

百货种类很多,域名和关键字怎么选啊  详情 回复 发表于 2013-6-23 15:47

看来楼主社交流量很厉害了,能点拨一下我等新人吗:)( P+ r5 ^0 J2 v3 M9 |& v- c8 q9 t9 U

两周做到这样 真的算是很强大了。。。。
$ d9 H2 e; O! s# @* q* k