EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 9host

今天AMZ的一些数据,求加分哦~

楼主详细点说下经验吧,两个的时间蛮有效率的
2 m* _( x/ v7 c5 s1 Y, u. K. E

ADbb 发表于 2013-6-21 17:38
) c- q  ~# Q9 v0 j% w楼主做的单价好像很低啊?
/ [6 o& n2 U$ [( {1 C都是几十刀的?
% u$ H- |1 |- Z5 Z' Z那一个站一个月有100刀吗
9 M. ?( }! _; k# H2 b4 e

) F' ~6 X2 d: A8 G/ S) q一个站点一天平均30几刀。

那很不错了啊,一个月那不是差不多1000刀,可以了 这是我的目标啊  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:31

单机好低。但是一个站每天30几刀挺好的了。
1 y% o# E! q- \8 n/ y1 c; u1 r! s& n' u

看起来好像很厉害的样子            
# p0 e' F( ?% W3 l9 [9 m) ^2 {

楼主是老鸟,鉴定完毕# w; u  E/ e6 Y2 Z, N

楼主的思路很不错的,谢谢分享啦
5 ?4 ?# R1 m# J$ g2 Z

百货量大,回头客多                  9 G' i/ r  a% C3 X2 I; O$ M

评分

bestcamera + 1 認眞參與
moredigital + 1 認眞參與
iwdib007 + 1 認眞參與
bestcompact + 2

! G% h; }; A0 ~7 W% `% f( e百货种类很多,域名和关键字怎么选啊              ; }4 E  ]  @& X2 L2 U

5 d9 h9 d/ D# f: R. K4 G1 |
) T& z8 F$ R- n/ J

评分

bestcompact + 3

9host 发表于 2013-6-21 21:49 8 t* Z# s+ W/ z" c$ G* V
一个站点一天平均30几刀。

$ l7 h  p# L0 v: D4 }: ^. V那很不错了啊,一个月那不是差不多1000刀,可以了& W, H; _( n) q5 J" Y: T
这是我的目标啊{:13_1217:} % F* t! M+ D4 i7 R" v- S5 X' g

9 y" a1 b  {& w. ^. \" ^0 |3 u
! `& O1 {5 \8 c$ A* @

楼主宝贵的经验分享,谢谢:hug:" q! S0 ^  x: e; ~$ b

分享下经验吧,让我们新手快点入门啊
* ^& r0 c/ c1 y: ~  u# s$ p

若风 发表于 2013-6-20 22:31 3 d7 H9 O4 r& s0 d# q2 P) a
求分享经验啊....!呵呵 大神开贴出个教程..
, ^, R' `" q0 g& U1 N
同求同求同求。。。。。。。。
" n# m  U9 V' {: C& F8 d- i& _: s5 u% _( Y

楼主的大牛,每天看看自己的差距,努力加油0 I5 E/ Z; N- q# X: q- e, f/ Y