EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

sedo收入图

+ o* e- b: Y1 g+ t; `$ {0 @6 ~/ G& J+ F% E, E+ V
sedo.JPG * O6 R2 M9 q$ d' i0 f1 ]

* S: Z0 Q/ u1 y# l; Z如果说有什么经验的话,那就是 不管你有多么烂的域名 都放到sedo上 出售。1 |: ]7 T, A  y$ i

( I( J- `5 f! x& X你认为烂,有可能在某国语言里是个 白金词呢。
+ C' H: x; G' T9 _/ r2 j+ S这个图是 卖了2个米。一个老的.com  跟网上公益有关的词组。" c) y# _+ r: R: ]* `& {
    一个是.net  是一个 小语种 的  德语里面 好像跟 云存储有关的意思。+ ^4 K! |" q, Q& {' ]
尤其是比较短的域名, 在 小语种语言里面可能会有别的意思。6 t0 \4 k6 |2 z6 A

& ^9 I: ?. V+ A) ^$ q. g反正sedo添加个出售又不花钱。 碰碰运气也不错。  总有人会中奖的哇。
/ [% h. t1 L5 p------------------------------------
) h( p3 j( h9 Q" W/ J; N这里还可以看到,停放的收入,灰常的垃圾啊。。。低的可怜有木有?
$ G& v* `/ [) A4 z7 i
$ ~5 C8 H- l9 N7 e) w
9 m% k( Y# V' d# B所以啊。一定要做网站的。/ i+ U3 K8 b3 T+ Y* a. u2 A6 S' J5 |9 J
5 i( [5 W  @. M8 Y3 z+ U

6 ?- R4 |( h& c+ \+ w3 ?) @$ S- Z+ [1 M5 D( C4 z  H4 [
1 @5 s: R  Z. U& a. D2 F' j

" J( g% J$ w; |9 W
+ m& R4 }3 z. h! I. K
( A2 O) A! Y% E' T" G/ S
* {* F9 D& `( _
$ |! h" d! ?8 [( C/ L# O! O' O" L1 D4 ?5 B

4 S) Q5 v. j+ S: A! [$ o# \! h; A补充内容 (2013-6-24 19:48):
* s5 ?8 g  U6 ]5 H9 D7 G" o. D% h( ̄_ ̄|||),加点分啊诸位。。。。9 X& E+ J1 J( Z1 ^2 m: B
0 Z" U4 F( _9 y- D) T3 t
补充内容 (2013-6-24 20:20):
- s/ {- _1 u/ ]& f对玩域名好奇的朋友,请看这个帖子吧。
8 G& P4 |9 B' ]http://www.eefaq.com/thread-107269-1-1.html

评分

pxczy + 1
sophieqd + 1 鼓勵
445566 + 1

楼主太给力了。:),两个米就大发了。1 l3 U' u" S4 B' c' O$ u" ^* w

我这个是 零售啊。辛苦啊。 月光搞的是 睡觉都赚钱的生意啊。。 不要被我误入歧途了。我只是说 还可以考虑在sedo 试一试 运气。跟买彩票差不都的。  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:44

这个12个月2.5K多欧么,厉害啊
4 X) J2 J5 M' q

, Z4 k) \" u( m

3 I' |3 M* H% h+ a) Z我这个是 零售啊。辛苦啊。: \% r5 h1 l) K% v: G
3 n' R' n. m/ e) |1 }9 F" L! t; m
! U7 d5 i9 r% B# S
     月光搞的是  睡觉都赚钱的生意啊。。 不要被我误入歧途了。我只是说  还可以考虑在sedo 试一试 运气。跟买彩票差不都的。
1 O9 w  G8 {  B0 G1 r+ b; ?  C' B# T
( \/ ~/ r7 `" ?! p    0 A) Y0 f: ~" [+ h! I: \7 j9 T3 A
& `. r9 h; E' C

这是守株待兔的好生意呀
- ?6 H/ l, h! S- P8 S- ^( A8 y$ a' x% j$ G不过要自己的域名比较好,这个也有运气的意思,运气加头脑- B' u2 ]" [8 L
8 d' b4 I) L0 ?+ P4 Q

+ O' J: N8 d+ N3 C- V% L

/ a, j/ I# O7 @$ {) I) w/ N: }3 W9 L2 I. q& [, U, e! d0 d
楼主把两个域名晒出来看看,看看到底什么域名这么值钱。6 @2 J+ ?, r$ x5 }* C) Y/ ?
我有个4字母的net域名,是全球500强企业(他们的官方网站用的com)
& A" q4 A0 f( y% ]) _
" \# x6 ?$ \1 @, {5 x' m4 B; l+ z& |
9 T8 f& h1 i# g) O; c1 E) u. m6 i0 R+ v* `% R* `, W+ t

\, E8 X3 S/ v- t5 ], d

这个跟买彩票一样的。╭(╯3╰)╮。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:00

dhdz187 发表于 2013-6-24 19:56 : l; a5 E0 b! }6 m- ]% X
楼主把两个域名晒出来看看,看看到底什么域名这么值钱。, A/ s2 T/ y) g' K) ]
我有个4字母的net域名,是全球500强企业(他们 ...
) i' M, J0 h: s5 Y8 b$ b
这个跟买彩票一样的。╭(╯3╰)╮。。。。
! x" v6 F/ C( c6 P9 G8 [: Q4 h
1 Y, ?0 d& F" [        7 [5 n0 {( H; i0 z% W% m4 E6 O
" d8 T1 z1 I; P" o/ _7 B

& p# m+ T. T4 i8 z! F+ ^7 s( u, ~5 A: Z: V

晒一下域名看看嘛:victory:: H3 z! Z4 ^: M" o; h, n1 Y" P

我发个帖子算了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:10

richiefoo 发表于 2013-6-24 20:04
' I  E4 m1 T7 ?4 N/ G晒一下域名看看嘛

* M& ]1 I: {5 `
% k/ k' i' W+ k0 S3 @6 S$ c! i0 M2 m$ T: l( V, |1 c) x* }% O
我发个帖子算了。。。3 g) `2 O/ F( w5 P# s* M# O
7 b& D9 o! ]6 {8 ~# S3 l

可以把用不上的域名挂上去试试
4 z+ y0 ?$ Z1 V) K

这个应该要自己先定价吧? 我在bodis统一标价3000USD,无人问津  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:04

哎哟,楼主的SEDO收入不错哟。5 E" g+ h& [7 c/ J' M! \6 D

swiftmu 发表于 2013-6-24 20:30 5 t" A4 f9 b8 m) c
可以把用不上的域名挂上去试试

) x( ^2 e, s- [$ U9 B: Z1 j% B这个应该要自己先定价吧?
/ N: U: X, ~# {# [# r7 p( p我在bodis统一标价3000USD,无人问津
8 F2 ^: d* m, [$ f2 {! x5 U) b3 C/ v* k" w& x. [

无人问津说明域名没人要,或者标价过高 反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:37
bodis不行啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:09

这个跟买彩票一样的。{:13_1219:}
4 l9 L( n& i; y# G( ^, g

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:04
) H% Z! |5 [& ^( W, c& s这个应该要自己先定价吧?
/ l; J$ a% S0 i, D! y我在bodis统一标价3000USD,无人问津

& Z& `9 ?, j- |: d$ w
& D5 |  s" K3 _; ~/ O8 y" pbodis不行啊。。。
/ q8 _% Z2 a4 c# i" P1 i. W+ i8 D8 x7 t# `9 k2 d
     , w8 s. L. \+ @6 z) C0 f1 C
1 p  K" J: l; u4 i

我都是在alexa上找相关域名的。。。。, Q. n4 w4 d9 z

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:04 8 B7 ~2 C$ g  g: l  {
这个应该要自己先定价吧?
3 R) a; n# }1 f/ S& g我在bodis统一标价3000USD,无人问津
$ N2 ?# X1 t7 o% C( |
无人问津说明域名没人要,或者标价过高
2 K; N2 ?9 ]! O( a反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了
2 O$ b9 R" U+ a0 K3 Z% F" \" m0 ?( ^" Z- r6 {

怎么说也是全球500强企业的net域名,3000都不值啊? 最关键的是4位或5位的。 刚刚转到sedo了, 看看有没有奇迹发生。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:32

swiftmu 发表于 2013-6-25 08:37 % ]( k% n! \8 K: _( Q' X; P
无人问津说明域名没人要,或者标价过高
$ O" ]5 q& k+ _9 h2 D反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了
9 {5 M+ a1 z' A0 @
怎么说也是全球500强企业的net域名,3000都不值啊? 最关键的是4位或5位的。
& J+ p$ [, R( t! m" T/ Z7 E刚刚转到sedo了,
) \# |4 h! z5 J+ h看看有没有奇迹发生。' @6 u" B3 W9 Q5 \7 \
. D: t9 ?  B0 o+ n0 h

生意就是很牛逼了。。。。。:lol
  {0 m- u" ]  Z3 T, c. l

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

在sedo上卖域名,一般的域名还真只有靠中奖了
3 Y/ u$ i$ B+ a0 J% B+ K; U! @' u% p

直接脱贫啊     {:13_1207:}
/ T5 M0 O, u; _" ?, [. w