EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: bloom

sedo收入图

LZ的域名摆的多钱啊         
& Z! t1 b; l# |

LZ 我刚刚放上去一个域名   是不是已经已经建好的网站 要放上去 还要改DNS 呢?
  n) Y* a2 j5 E7 Z8 W! C& ]

1 o) m3 _+ Z( V/ I5 B+ [$ G
不用的。
+ E( I! k* c# M/ I8 G6 H9 A9 k" F" B2 I$ G+ w1 T5 C" ^

S. l& B- ]! K. ?" f+ Y) Z改DNS 那是停放。
0 B! z' U; B0 }' i  Y  r2 X) y+ C
6 Y8 B; E) W- u! J9 r添加出售 就是放上去就可以。' d% h, o. |6 U7 E. H
8 |5 x% u6 d+ f0 r6 I4 x

LZ 这个把域名添加上去 需要不需要验证呢?  对方怎么知道域名是不是你的?
3 M+ _0 G4 R6 z- Z" P

看来卖域名也是一个学问,不过这种还是有些运气成分; \% r2 N  t% k& _

要在godaddy注册的域名才可以放上去出售?$ ~$ x5 X4 L, e; h9 l9 k

点击1000多次才20多欧,这个cpc太低了吧,超级低啊- G3 s3 a" F7 m

没办法的办法吧 赚了就是运气好8 Z2 ~  E$ o0 m# G8 q