EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sophieqd

第二次贴收入,新号,jp,1.5+

6 a! \& V1 ~5 o4 X9 p. @, \$ e
有些也有旧(2年)
1 h2 C& h5 @1 g: r' ~( m; L
& Y$ @) x; c% K* H* A' q0 T. x! a  E. s5 @% G
3 b) w" e* E* y5 R! I) O! Q

2 z% S  ~4 M. @
& j( Z/ G/ |( ^# ^" P  {) L( u$ e
4 B" a5 n5 F! s

这样啊 再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:21

richiefoo 发表于 2013-6-27 10:14
! M  r% y2 ?' A1 {! m* H9 H% C0 K/ y7 i楼主威武,多赚日本人的钱钱~
7 C( U. U3 E5 H2 C
亲。必须的。多赚国外的钱
2 \$ W; Z/ q- r8 Y) O7 U3 w4 M
8 ?3 w& B7 T5 r* x

sophieqd 发表于 2013-6-27 10:14 . R8 K# g9 L/ q- o4 ]# E; i8 d
有些也有旧(2年)

, P! H: j! f* R这样啊& X9 D& [" D2 n3 P+ G" K
再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?
$ I; y1 ]! {" @9 l8 q, C! L5 S
4 O; D4 a: u9 v& c1 @4 F, m' g/ ?$ c" G' D

为什么只有咨询没有评分的呢,悲催 回答:“必须”  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:25

eric205013 发表于 2013-6-27 10:21
- `. B9 z# |+ W$ W1 h这样啊; t! Q: ^7 L6 G, m
再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?

* |% }( M' E- Z& c为什么只有咨询没有评分的呢,悲催
4 x! Z& H1 R: l" }8 k
$ D2 P( y) h8 G, B$ Y" {回答:“必须”- `  X8 S9 a4 b7 Y$ @

5 E- S. Z% g8 w

不是听说,AZ日本不放号了吗?
+ b) S) R# f0 a0 S

只有自己实践多次才能找到真理  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:31

katharine427 发表于 2013-6-27 10:31
' b8 r% J# t3 \不是听说,AZ日本不放号了吗?

& p/ e# p; a8 F- e, `" q只有自己实践多次才能找到真理- b( `3 o5 y' X- \, @( n/ {# U
8 i" n5 R; N0 I8 {  e

今天没有分了,改天给楼主评分哈. s, }  t, s3 z" l
: H+ e* ], g0 D1 w" k7 _
恭喜楼主,! J9 D. v+ _5 l- l' q2 D4 y

亲,那我就天天等你了哦。嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:01

不错不错,我还没有开始赚JP的钱8 B8 B; e2 j. T7 B+ K  [

eric205013 发表于 2013-6-27 10:03 % \1 J/ v. e' w; \- U" x. `
那你到底成年了没有啊

; A, u2 \- s4 n% J9 A你感觉我是未成年的吗
+ n1 E/ K# ~1 {; I9 f+ q( k2 k% k: r: ^7 D, t& q

难怪这么多人收日本正好7 M: h% B/ Z, ^2 D! c

我爱阿童木 发表于 2013-6-27 10:58
2 S8 G7 Z# V1 |+ s$ |  M6 a" ^今天没有分了,改天给楼主评分哈, c/ j. ^+ `" j( P
' o& w" O  _) L. a
恭喜楼主,
1 B% X, F! t. o& T$ F1 X: q
亲,那我就天天等你了哦。嘿嘿
  E+ Q( S) [# e4 Y2 P. Z3 N4 X; N4 I+ h0 g

一个月的收入吗???????
5 V9 m" T) i9 H7 g' _- H, V

是的,一个月。az只要你一个月达到起付金额,他就会支付你的  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:34

jackyy 发表于 2013-6-27 20:25
" I. B& _) Z4 B5 j' G一个月的收入吗???????
/ y! E9 h. I1 P# F: N- t& Z
是的,一个月。az只要你一个月达到起付金额,他就会支付你的
. m5 O: H/ c9 f- \* P  C

楼主这是你刚申请下来的新号吗
6 z2 o3 W2 t+ Y, j" ~/ V2 @4 w% K0 N! P7 i* W8 S

楼主你说说你申号的经验哈
. F: |6 L. M1 m& q5 |: D

eric205013 发表于 2013-6-28 12:59 ( G2 Z7 Z3 n# s: _0 ^" p7 g  H1 F
楼主你说说你申号的经验哈

: A" \3 s: Y; D  g# R0 a& S都是来说经验的,我也说了啊,2 M: K" g5 p; V0 G
不要只是期待,也要给点币币吧7 l% ~6 h2 r3 L$ b
& f; N6 n9 {. `$ u& p8 p

sophieqd 发表于 2013-6-28 16:20 6 r( R3 P! g& E& \7 i& a6 R1 ^, Z
都是来说经验的,我也说了啊,
6 m  O4 L' ]$ g不要只是期待,也要给点币币吧
3 t- J7 k" q' D7 {0 V& b+ c
贪心了啊$ R" l6 ~9 a: t& ]2 B: u% Q
我给了币币的啊:dizzy: % U0 M# g6 x1 y
& O1 q, o5 ^' u

0 A! @9 A7 j- A" i
6 ^0 R) j4 U3 p& A) l6 ]" W

eric205013 发表于 2013-6-28 16:30
/ B/ Q- v5 Z7 `, I5 K贪心了啊6 [  r/ C, I% t! u
我给了币币的啊

) {( `' e+ Y' e4 `9 ]亲一个。谢谢哈。嘿嘿。没看到
6 A! H0 w3 ?! V6 V0 m# Y
3 I9 p* V# ?* H8 ^" T5 F

好厉害。4 t. m- ]9 C% o& s1 ^$ ]

az也能好好搞一下哈:lol:)
' B1 l9 c; \, J' H) V