EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第二次贴收入,新号,jp,1.5+

0 V7 }/ q' O/ x7 l5 X9 z2 R8 t
; }7 e, s/ Q7 K1 M3 ^+ \第二次贴收入了,这是新号的收入,继续学习努力中
) e4 q. k6 }' A/ m
' y) i" g0 h+ h& Q1 `' L第一次贴见:" n% ]' }% r2 H
http://www.eefaq.com/thread-106535-1-1.html
& I* g) b; ~. m' E! q& X1 \/ F. o# {5 p0 [* |8 `9 T
本次分享经验:
0 g8 _7 v2 K1 T2 }/ C找一些日本特有或者比较特色的东西(例如:Cartoon)
& I* @9 f3 g2 N' Z3 R9 C2 v8 [* l7 z5 ?# j7 |
求加币,你的加币是我们这些人分享经验的动力2 k. J) w, ~. S( U: Q# v! t

, R8 }/ y2 x6 R* M- s( ^

评分

幽兰百合 + 1 楼主V5
yangjianfeng + 1 鼓勵
Terry + 2
eric205013 + 2 好吧,忘记评分了,哈哈
xaut3 + 1 有見地
莫闲 + 1
月光飞燕 + 5
agnes90 + 1
331008 + 1 認眞參與
regent + 2 强大的楼主

楼主是正规做吗? 日语看来不错啊
( j3 }5 |) J7 m. m) f; k! e% ^& w. y

谢谢夸奖。基本不会。只会一点计算机
8 ~. Y0 _3 v. c- D, ~2 |9 j1 U

% a) i2 ]# f$ P0 F. n* b. t7 P7 x
/ _& Q8 h$ `) _+ h5 G6 kLZ能否说明下   AZ在JP的难度    据我以前所知的    除了买帐号   就只能让在JP的朋友申请后借用的说~!BANK帐号认证是个最大的问题~!
" P7 I- R) ]! T$ d5 v# @) I
* m$ o# U) Y: ^5 t4 O道理我懂的   说下吧: 越是封闭的市场    只要有进出的机会    赚钱是大大滴~! 因为流通你掌握部分~!  c+ L2 g" a  y! [) Z+ x
( Z9 Q, W' m2 z1 ?/ r
就JP来说   LZ所说的那个产业是最大的产业   :P  祝LZ财运昌隆~!
* ~6 U6 m* w. {9 e( A. S0 n
/ B6 u+ z# _! \. y8 F2 jPS:LZ发图的月份的业绩不行啊    希望继续加油~!因为是窄市场环境  操作思路的分享可以借鉴到别的领域   " o6 {+ G* n# [6 I

/ N, b" w1 B' P他山之石  可以攻玉~!
) p& U: B" y- D! S7 t/ N
/ E+ }% W1 i1 d/ v$ IAZ无止境  因为AZ全球化~!(期望) :P
. k+ X/ x4 G6 g9 z" a1 p  B. I! @6 [, o; o

GG的搜索命令是最强大的     从创始人就知道一二~!          :lol# I! I5 W& x! F2 ~' N9 r

谢谢。具体也说不上来。就是没事瞎看一些网站之类的。再就是拿以前的收入给他看。所以。。。' c3 a; `2 q1 X& W8 X

http://www.eefaq.com/thread-107340-1-1.html) s# q: ?- H3 G0 `3 K) q; ]- t  A
具体你看这里吧。或许有所启发+ |- B* x9 `4 Z; q) S2 Y

这是折合人民币的收入吗?
. H: D: ?! ~5 L4 ?8 _9 V% O2 \谢谢
; P8 N% W5 X3 w. C5 ^1 Q5 A

日本的货币符号跟中国的货币符号¥有些类似  详情 回复 发表于 2013-6-27 07:54

9 L/ J3 l. L. _# N7 s
日本的货币符号跟中国的货币符号¥有些类似
! P$ L4 H* o" y- @! y5 o# I! O/ ?) L& M+ T

楼主是不是也懂日语?
1 D9 f& f1 [& F+ J4 o' D

求合作,收日亚gift card:)
( G/ n  F) d% ~! ?

请教lz的内容是采集还是翻译或伪原创?4 V3 M6 r& l& f8 E1 v; b

都有吧。不管是什么,来钱是硬道理  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:27

风吹不动 发表于 2013-6-27 09:26 0 m0 S& n& n- c9 k
请教lz的内容是采集还是翻译或伪原创?

4 f' \5 r( `8 V- i8 ^4 B都有吧。不管是什么,来钱是硬道理
. a8 f( R- t, x3 s& C- S* ^/ k  t; G+ M  Q; l; }

楼主可以考虑做乐天试试,我看做日亚的也顺便做乐天的' Y1 \; p9 ?% `2 O6 ~

一直也在努力的。谢谢提醒  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:39

eric205013 发表于 2013-6-27 09:29 " B6 i: g; Z  v2 @( ^3 j1 F0 S
楼主可以考虑做乐天试试,我看做日亚的也顺便做乐天的

/ t6 ]7 u/ V1 a& `5 r1 V; V一直也在努力的。谢谢提醒/ T8 i9 e+ x# d$ r" G0 X. I; S

楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:04

好吧 针对AM  JP账号的问题我实在是难以启齿,  我申请呗拒理由居然认定我为未成年,我XXOO你个JP $ n  D+ C8 q. Z6 R; o3 ?! n

那你到底成年了没有啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:03

huazhizhu 发表于 2013-6-27 09:48 / l5 _. z- F/ D2 n
好吧 针对AM  JP账号的问题我实在是难以启齿,  我申请呗拒理由居然认定我为未成年,我XXOO你个JP
7 z( }- A9 |! g' M ...
7 F! X2 _7 K6 w2 R( i- F
那你到底成年了没有啊:lol 5 v: |3 O# i3 k
- d4 K: L  S1 q9 {/ ~* r

你感觉我是未成年的吗  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:41

sophieqd 发表于 2013-6-27 09:39
( |8 [3 \% [  b' n5 h* g一直也在努力的。谢谢提醒
7 c( {7 V2 |* u. U
楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢! T% [# g7 m- k6 |$ J

# J* k1 L0 X) {  q

有些也有旧(2年)  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:14

楼主是我的偶像啊 我心中对楼主的敬佩之情油然而生" C% s9 B6 N. l0 g  o
顿时 看到楼主那离去的高大而魁梧的背影 燃起了我对生活的希望* J8 k/ ~8 y( f0 A5 d
(扯谈 忽视 勿怪)
. r" r5 f- m/ f, T+ L4 p) n6 h, b

楼主威武,多赚日本人的钱钱~
& D- L" U- R% P9 ], p

亲。必须的。多赚国外的钱  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:16