EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 冷夜追风

[30天任务] 冷夜追风-从0开始记录外链过程

+ m, c8 b% i; p" C
楼主好样的,坚持下去,做我的榜样.9 o) t/ r0 _+ x: i

: J5 v# Y7 N* V4 Z% b

一篇PR
* M; ?! K8 h- `. o( W. O

/ o/ f6 S2 M- `( [2 G/ n
5 V& X; k! |0 n  W5 z3 f* g0 E) U; \/ p% L
追风兄,请教一下,视频网站留言dofollow是啥footprint3 _9 y! a$ _" c7 v) Z
press release 是iwriter上面的吗 要不要把自己的网站告诉写手让他加到文章里面,还是拿了文章自己加进去比较好
, X. c$ ], Y% R8 B$ {/ [
1 V5 d3 O& z' D  O+ g
6 |# b/ R/ p" G4 i5 V

blackjuila 发表于 2013-8-2 15:36
" w# k6 `) Y" N# f追风兄,请教一下,视频网站留言dofollow是啥footprint
* D3 i$ u2 s% j0 {press release 是iwriter上面的吗 要不要把自己的 ...

4 O& z. j& b) f8 B视频的我还没弄,本来就是要留下自己的链接的啊,估计意思就是你的youtube账号最好跟别的网站账号不一样吧,但我觉得没什么问题 应该
& \8 ^. U" a! g
# l6 Y8 l( @* o! T# W& K  P5 N! o
' M- y8 ^1 u8 p* Y# k; }: r我是自己写的,你要是外包的话,建议先把网站给写手吧,他可以参考一下你的网站写进去,反正最多也就2个外链
$ r/ ~- p9 L' n" t; m# u
  {/ @( J2 k7 x. U  g9 h: P

冷夜追风 发表于 2013-8-2 16:09
7 s' c$ ^0 ~' G视频的我还没弄,本来就是要留下自己的链接的啊,估计意思就是你的youtube账号最好跟别的网站账号不一样 ...
" {! ~$ i! J, N% i& E2 i* D& D
不是 我是说 视频网站的dofollow的留言 你是咋找的  # T! ?8 M* Y' X$ ]. @. ~
你太厉害了,press release都能自己搞定啊。。。
" }1 r( f' ^1 n7 X, \0 B+ K$ H7 d

视频网站还没弄,Press release 咱主要目的是发外链又不是有媒体真的报道,质量要求没有那么高吧  发表于 2013-8-2 18:06

冷夜追风 发表于 2013-8-2 16:09 8 F; a; ]" @+ ?9 f3 y( ]- o
视频的我还没弄,本来就是要留下自己的链接的啊,估计意思就是你的youtube账号最好跟别的网站账号不一样 ...
2 D& ~# p% \* W- D3 w1 X
求帮分析MS:http://www.eefaq.com/thread-108668-1-1.html
7 L# J! s& M3 t9 _0 X另外LZ,你确实太急功近利了
7 y% g/ @: b5 L8 p个人认为,你的MS图上那个BLD 10位的,表明了你的文章数和外链数都得到达3位数的规模
2 h" l( q* k6 L' g  N: B- p
. C8 P" \" }1 W

我看教程里说
  1. Press release(新闻发布网站)' N9 n/ U" K( U) q- F
  2. 新闻稿,质量要求极高,需要外包,iwriter可以写新闻稿,一般300字足够,但是要找好写手来写,因为新闻稿的站点权重极高,对文章也要求极高,有机会再细说了$ e0 }! Y# e, f1 ]( |
复制代码
自己能写总是好事!~
: \0 U; k& Z: F! G4 @3 _6 w

冷夜追风 发表于 2013-8-1 19:35. y# X5 m/ I$ M1 ?+ n& f, Q
一篇PR
4 A# v+ p  Y7 q) F# D
PR是什么意思啊。。。。。。。。

看就认真看  发表于 2013-8-5 16:12

长远来看还得自建站群网络。
  K7 }7 j  K* w& x' ^发了很多guest post 邮件,只有一个直接回复同意的,看来一下他的网站,只能用垃圾两个字来形容,每篇文章没有超过300个单词的,内容也很杂,打算随便给他写一篇文章。其他的都想扔到大海一样没有回音了。
/ I: m2 v, U  i' F5 k
2 x1 V! D) g  y0 E; [" _今天发狠写了5篇文章,质量也不是很高但都是相关的且可读性还行,可以用来做web2.0的小文章。5 b8 I( x+ c6 W, m* G7 c7 ~
8 `9 i6 C$ f3 j1 W2 ^" a
后面的任务主要是发十篇左右 Press Relase, 十篇左右 article 站,十篇左右 web2.0,再加6篇左右guest post吧,guest post 难度不小,不好找,找到的质量又不高4 ~( n* Q: S  p

自己写了4篇Pr ,基本上都是不包括联系方式350单词,包括联系方式的话 400单词,质量不高,但是发现跟文章站差不多,都是可以直接发的,不知道这种外链质量怎么样
3 O. A2 E' c  }
( q) X6 N* N; g: d* o好的press release 站都收费,PR, prweb而且收费都很贵,只能找一些Pr 低的先当文章站发了
+ ]. c' J3 C! q% E+ N

另外想问下,就是guest post 有一些新站就找guest post 文章的,也没有什么权重,这种有没有发客座文章的必要?感觉权重低,但是好的网站又发不上去,只有一些普通的一般的网站要文章的9 E+ l( M4 d6 B' E2 q

还是宁缺勿滥吧,权重低的一不能给你增加权重,二不能带来直接流量,我觉得没必要发,搞不好兴许起反作用  H) T1 V+ V5 j

guest post不妨试试Amazonian Profit Plan作者的思路,研究一下哪类网站可以和你网站互补的,这样通过的概率可能高一些; a( A, G9 q5 B4 f

+1  发表于 2013-9-20 11:42

paulalswift 发表于 2013-8-6 22:53
$ e8 N) X- M' s- Pguest post不妨试试Amazonian Profit Plan作者的思路,研究一下哪类网站可以和你网站互补的,这样通过的概 ...
+ x6 c1 |5 a3 m: U" n) j
多谢提醒!4 d. u9 E  `) X7 S  z1 W

- E9 A3 `1 D8 C; L5 t9 N0 l" B: C

1 z0 Y& f% q* v8 U2 E2 O8 N) {. s8 I
我的网站 best+产品单数: [7 {* w7 q' h8 q, M
               产品单数+reviews* S, J) ~& {. \. ~% _& u
     目前还没有排名。 今天反思了一下可能是关键词描文本设置有问题,我突然发现 我20条外链都是 没有用关键词做描文本,都是直接www.XXX.com 和xxx.com,以及少量 形容词+产品。可能是这个原因。因为 输入xxx 直接第一个就是我的网站。
, E/ R& T* J. T) @6 u. Z# J) l          另外产品复数+review  搜索量有300多,我现在排在20多位,依然是没什么流量。1 C8 s3 O5 s9 ?; J4 g) ^5 b
---------------------------------------------------
2 R* r, r: E: J( J; }另外我的网站好像被google 人工调整过了,因为搜索引擎出来的title 跟我自己设置的不一样,我自己设置的是 "best 产品 reviews - your first 产品 reviews online"- z5 {2 S# y- R6 b4 X, P
                     结果搜出来的是 “best 产品 reviews ”,后面没有。
  Y$ ~, F1 e- a+ i& J( c3 s               
; f* i9 g6 C. D0 C6 u$ U  n* r7 A# b2 v# Z' k6 Y4 F1 e

继续看。。。。。。。。。。。。。。3 r% U7 A  ^3 ]( }

我确定我网站出问题了,因为今天又查了一下主关键词排名,发现竟然一个内页有主关键词排名,而首页没有排名,是不是因为我的首页的文章质量不高,内容太少?还是被手动降级了?4 ~$ ^9 E/ ^! e5 ]- k

昨天把首页改版了,换了一篇差不多2000单词的高质量文章,蜘蛛爬过来了,排名一下子到了30名,还有一个关键词是60名。还要继续优化首页。
5 O1 }* ?7 m' {* R目前外链做了有30到40个了,google工具里面显示的有20个。/ O$ g2 m+ W4 o% \- L

第30位了,那离来单不远了,指日可待
# {" j% e$ `6 S+ f5 ]

8.11 成功发表guest post一篇
3 s6 p9 o. B- \3 u