EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 冷夜追风

[30天任务] 冷夜追风-从0开始记录外链过程

在30至70间跳动不定
+ G( s" |, P3 P

排名严重动荡,现在到了80、90左右了,
  |) Y7 D, X, o' o3 T) J

要调整方法了,外链少做,每天不超过2个,同时其他的站同时推进,不然这样做一个的 太浪费时间了0 Y" g$ K6 _' }( V! |) I. ^

& D; L- t7 c& k# b/ v: ^是什么原因到排名靠后了?是外链的质量不够高吗?' l( R+ F* H; N& p0 p: O

+ c- F; n0 K+ p6 |" R4 ?; O

8.266 q7 H% S. S2 J4 z4 B
前段时间遇到各种各样的问题,外链的进度也时断时续,今天开始,重新接起来,目标是:每周6到7个高质量外链,其他时间用来建新的站。
% A/ I$ \" A# q7 z3 j. b# D本周目标:
8 S1 L. R8 Y" n2 H论坛发帖  2
: h9 ^5 C- i5 p3 z) ?. x4 ]: _, d, Pweb2.0    2
2 x2 y1 k  g; Q+ y6 u文章站    2) @: G" R6 O1 q8 S: }3 M
视频       1
( k/ k" P7 u7 J  r) b/ d2 j8 @. epress      12 _; c1 O! J5 Y2 ~3 V, m/ b
-----------------% H8 K* X: K$ }0 d4 b2 K
另一个站也要做起来! V6 S  m' `$ p5 z( U

一个站不够的。都是站群。1 n& b* t# P1 t1 S

冷夜追风 发表于 2013-8-15 09:50 - p" L. e, ]! d3 h
8.11 成功发表guest post一篇
- X. C. J$ ^3 ?& U) |1 _) f3 T1 |
买link assistant了吗追风兄
# ^  g  z7 J6 f% O

blackjuila 发表于 2013-8-26 14:39
/ u7 V! {# p, W. ^. w4 c5 x买link assistant了吗追风兄
+ d  b8 g& l( i
没有啊,先把这个站做起来再说吧,我现在一个站还没做好& h$ J: `  N$ r: L5 H: D/ ]
7 L( ?5 o, W- a; b& e& B

1个pr,不是那种pr高的,看来必须得花钱发几篇啊,大部分都是要花钱才能发,不花钱的pr太低,都是pr1 pr2的网站
* E" t& o& ]7 h  z

一个profile           dofollow 外链4 K* S2 G5 z7 v$ G% d
一篇webs.com文章     一个外链" p2 j$ D# T4 E+ g2 l' e9 ]' m
  o, x, a" g- j+ k
另外写了两篇小文章,: r8 f& g* X; k5 f# o* r
发了一篇文章到一个新的web2.0站
9 e$ o+ F2 x# E7 W9 D-------------------------------------- [+ w* R7 }* R& r  [" v) ~
缓慢进行中* m8 M" j& p. h& ^  h( L

好像又进沙盒了,晕死了,慢慢更新中" V, i5 x/ a& f5 |" D, q0 k) q

本周的主要任务是找清楚是什么原因让我的网站一直起不来,我一直怀疑是关键词过渡优化,今天又发现有HTML错误,本周争取搞搞清楚3 G8 i, n4 u( O- n3 K7 g

新手 一周就能搞清楚?  发表于 2014-9-6 07:50
本周任务是 把网站 on-page解决好,同时做一下social社交方面的  发表于 2013-9-2 19:55
3个月多一点,两个站  发表于 2013-9-2 18:11
做了多久了,这个站?  发表于 2013-9-2 16:19

楼主这个站,太坎坷了!!感觉,还是多搞一俩个站。6 d( V5 Q. G0 f' C1 E' Z

/ _- w+ P" A, f: K" P也许有的时候排名真的跟运气也有一定的关联的(运气:不可控的因素)
" k1 W* r: Q% P

是啊,确实够坎坷的,一共搞了3个站,中途放弃一个 另外两个还是没起来,我觉得我方法有问题,慢慢研究  发表于 2013-9-2 18:10

哈。。。做的好用心。/ |5 x# N7 [( K
感觉有些地方出问题了。。。其实也就是经验不足。
( }  J! s  \, v$ I9 b

是的,经验不足,犯了不少错误  发表于 2013-9-2 18:11

从风兄和大家的讨论中 我这个新手学到很多 学到了不少外链的思路和技巧 准备把建站学会以后也动手建个niche站试试  风兄加油 这个网站历经坎坷 不过这样可以让风兄从中很多东西
0 ?3 \4 q, |3 G3 A" T$ N

楼主,分析的怎么样了啊? 能现身说法吗 哈哈$ _. V! n2 m( n8 i

还在挣扎中,搞清楚了 再来细说  发表于 2013-9-6 21:50

pirre 发表于 2013-9-6 19:47 1 t4 l2 W$ A$ ]. x+ y6 y6 x  k4 Z  \
楼主,分析的怎么样了啊? 能现身说法吗 哈哈

: |. {* h  I% q( e: c! c嗯啊 我最近也纠结于外链啊。做了一些但没有效果。这两天专门找了几个经典的niche站看了看。发现他们的外链一般都不多,排到#1基本50个domain左右就够了。当然这也跟niche的竞争度有关。这50个domain的PR一般都在3以上,而且连接所在的页面一般也有PR2左右。而我做的外链一般都没有PR。不知道跟这个关系大吗?
. b- r$ V8 K% l还有,想问一下楼主,你原来修改首页后gg排名提高了。能具体说说是怎么修改的吗! q& B1 ?7 i' |* R' [( S4 R$ F

: z& ?& E% @7 R# r

LZ网站近况如何可以谈谈吗
# T  X0 p3 m" p$ f6 i) z. d

做高质量外链需要深入思考
& x7 M  x( S6 G

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 & L) C  z, r2 n/ U, @1 r
我刚开始感觉还是有点快,毕竟你站才开多久啊6 D  g0 x; w0 V4 w9 N
就保持3个外链每天,其实前面2个月,想起来发一个就行# q: K& c# e7 ?0 F
后面也 ...
* J" ^4 g4 [* v$ ~. i( F6 G
对,感觉前期1个月左右发文章就够了。。
/ x: _% b: o. U/ q3 C. L) h7 Q7 z; ^, z8 H