EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xdyputixin

这个月到现在的收入

YOU ROCK!!; I6 z* o7 K0 k7 Z% z" V% K; z$ L
WHAT A POST STARTER
% F1 e, i. d, a' I. H: Y. m

10多天就有200多不错了哦% j! q- c9 S; d1 L

转化率是相当滴不错哈  有钱赚就ok  +++2 C* \1 O6 A: J% O+ T% \; K! ?6 e

* C# ?+ |# q3 a1 D  M* a

相当不错啊, 100多ip效果这么好. l/ S% t# ]# L

一个月四五千.多几个这样的站就ok了.加油.发财7 f5 _$ w% Q$ F2 R$ y2 R( H" v

评分

心若无尘 + 4 谢谢分享!
hudba + 1 谢谢分享!不错,+油
daniel6769 + 2 鼓勵

很不错,楼主腻害,继续加油,,,,0 l7 W( l* i& C' {& T7 t1 f5 z2 P1 [

选择什么样的关键词竞争呢* H9 u! b3 ~" u4 p) s

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:03
- L$ i- W2 N' c/ q选择什么样的关键词竞争呢

! |+ d& a. Y: I; ]5 F就是先找个类目,扩展长尾比较多的那种,比如手表,关键词就从材料,适用人群,价格等等方面扩展,然后再用通过这些扩展过的词,找google suggestion keywods,这样找出来的就是很长的长尾了,可以直接当标题用了,如果不通顺,自己稍微修改下,基本就是这样了...
- w3 x; a  W; }4 o; r面前献丑了...
. O  k+ h% ?; v$ Y/ q- ~6 }
! N6 E+ M3 U$ N& z1 [. q/ D9 K

评分

月光飞燕 + 5
daniel6769 + 2 都有心!

不查关键词的每月搜索量? 竞争程度?# v9 \4 M2 q" v6 w& B" q, K5 H$ j

30几页,外链是平均分配吗,还是重点分配到几个money page
0 L: ^0 |! M  ]! C4 y2 k" n/ k

minlab 发表于 2013-7-14 21:51 ! S; L  i$ E4 ^6 ^* _# s
不查关键词的每月搜索量? 竞争程度?
1 d  a9 H5 E$ T! m
不查,长尾嘛,都是google suggestion keywords, adwords里几乎没显示
0 h. o1 {; ^$ t$ p( f
' e/ A4 a! d+ M5 q( x* p

wawylysys 发表于 2013-7-14 22:06 9 L9 f1 R6 z6 J* t: j
30几页,外链是平均分配吗,还是重点分配到几个money page

) o4 s* O3 O: v6 Q9 r平均分的,每个都做一点" n4 @( D3 z: ]1 B
: o; l  G' E+ c: \4 P0 G6 F3 ^

转化率确实不错,看来文章质量很给力
2 q" f! E0 f9 o6 {3 O

很不错的说啊。离大牛不远了. R  H2 }  l9 ^

小牛一头 学习 希望早日见到X10的收入图
% [% D$ B# e6 _( N& n# k9 A

楼主,你只有一个站吗?就达到这样啦?
2 G  ^" _5 ~" g7 e* I* |

xdyputixin 发表于 2013-7-14 19:19
6 c% }' O# R: B就是先找个类目,扩展长尾比较多的那种,比如手表,关键词就从材料,适用人群,价格等等方面扩展,然后再 ...
& g# A; y* G8 u9 M- p# t
思路不错,学习了。{:13_1212:}
3 u9 Y3 D5 ?. P
' @' Y. v) |9 @* m7 Z/ F/ f

楼主好,不懂英语的话,从哪里人手学的好?不懂英语是不是就没机会了啊( o: D$ P  }, ^7 e5 O( `  X# n" u

快的一两周?这么快啊,厉害,看来我还要努力啊
/ V- X. u! R2 V" C" t( m$ t1 H8 a  a