EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xdyputixin

这个月到现在的收入

很厉害喔,楼主加油 :)7 |" o) q9 H5 [, k. V- E; e$ m

楼主amazon现在应该做的很不错了吧; p' D6 u; K$ j$ H: b( H

分享下经验啊。。。。才有加分的( Q! p! T+ s4 c, ~- Y% G9 B5 ~

楼主去哪了 现在情况咋样了呀
/ V! o) M: p$ t9 z& I: e

楼主说的google suggestion keywords是啥子东东?求科普
. N+ `; [2 K, C" E5 D1 h" E

我的理解是,用谷歌查关键词,输入一个单词时,谷歌会出现多个词在输入框下面,就跟百度一样,搜出来之后,页面最下方也有一些关键词  发表于 2014-2-17 12:40

( M  t- ]! s3 H+ ?: c% q
搭车不解释2 [( {$ b: c: A8 A1 X7 W. T% _  Y

L/ {7 t6 l0 b' M! h6 q* x; T走别人的路,让自己去说吧
+ {9 O* ^% u4 t0 ~& Z0 ]* D: l. k8 l/ o+ K$ q  c2 N  p

楼主到现在什么情况了,能否介绍一下?
/ S0 D2 d& I6 z, a' w, S% x* F) ], e

我想楼主的英语是非常好的,这个是关键。2 q& F' q' q  o. \$ ]9 E

xdyputixin 发表于 2013-7-14 12:36
5 W' K* y% i, Q+ f0 I7 }$ n做法大家都知道的,很普通,就是建reviews 站,我不挑niche,就是在amazon上选个类目,做长尾,很长的那种, ...

. |, Q! E' m0 D$ I楼主很牛啊,学习啦        
" H# ~9 ]+ A2 h3 _% h. W0 f% M, X7 O% y/ H; y, [2 `

支持LZ了,对我们来说是大刀哟
) t$ ^, X6 r4 D4 @# J4 K) u! J, r

坚持就是胜利 真是贵在坚持啊:)
/ F3 W  n9 m. t9 h- T! m

路过飘过!看一下!:lol, r0 G, _: Q3 H

你主关键词做什么词呢?
% W5 u8 \! m7 ]9 M

楼主的站从建站到盈利花了多久?. o& o6 \2 R2 }
; E  O9 y' d( T& Q  b1 u

做了多久呢达到这个水平的呢
: c" c0 }8 E$ [

9 j1 G* B$ I2 R8 E  E9 D
做了多久呢达到这个水平的呢4 C. f& I& q5 i; K: g  P1 u