EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

CJ第一单,晒晒更健康,求分升级

3 O. @3 f4 Y- m% E7 _- h
7 J) g, ^: w  p) ~7 J

cj

cj
; `1 Y, X( G$ b

$ p3 |! }8 D0 E  e+ p1 x* e7 P1 R# L各位师兄师姐,加点分,让我升级行不.推广的方式是pinterest.com推广.流量90%来自这里.刷粉丝那种,因为英语不好,写不了reviewes. seo的文章基本不靠谱.
6 g" S1 {" h6 w- _1 L" Y0 U今天发现cj有单,开心开心,和大家同贺.* m( I5 g6 \* R( @* }
刚来tgl,发了几个疑惑贴,感谢朋友的热血解答.一起把美元赚,加油加油,发财发财0 y5 J+ I( J6 K

评分

barry82 + 1 認眞參與
backtoy + 1 鼓勵
sophieqd + 1
carnegieyxc + 1
daniel6769 + 2 鼓勵
xee + 2 鼓勵
月光飞燕 + 15
hudba + 1 鼓勵
supertyo + 1 恭喜高中
happyduck + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵

pinterest刷僵尸粉也能有真实购买?: Y3 Y! y. q* }3 V0 E

6 M+ H& d+ e! H! I( E  K
本人是真粉 僵尸没功夫去折腾# |2 h+ e9 \3 Z0 L2 g
& N5 d  {" }- S8 c6 E7 I( B

不错嘛~; k2 ^2 a, N2 h
还有楼主的ID名字不错啊 看来你很吃鱼咯
, d$ w& r% o- K/ N: ?我也挺喜欢的 :)
$ a( |5 m  U& {' ^. k

pinterest流量做adsense或cpa比较好+ Y0 M9 `7 o, r! }! n- U

happyduck 发表于 2013-7-17 11:29 ' [9 B! Y& s" R% R9 K1 U! |
不错嘛~0 P2 R# D! }2 @# L
还有楼主的ID名字不错啊 看来你很吃鱼咯 2 v9 C1 g) r' v5 N
我也挺喜欢的
- f* b7 [6 E! M' C) k
谢谢,我是喜欢鱼, |1 @! f: E  s8 z# S7 p, B: L% q- ?
加油加油 努力努力* D+ x! Z( u+ q( W

- |1 E( {4 y* J- P/ T- a

在TGL 第一次评分给了你 :lol:lol; r2 O7 V% z1 N4 ^

kenso 发表于 2013-7-17 11:33
/ A0 @+ m2 M, v3 upinterest流量做adsense或cpa比较好

1 ~. x& Z2 D) g你说的对,是不精准.  v& a% N; L. d4 T3 x; W
cpc的adsense有加. 日ip400左右  日收入是1-2美元.% l1 z9 m6 P0 w8 H0 N# [
# P; w# T& _9 t& ^+ e

supertyo 发表于 2013-7-17 11:37 ' j# x8 L8 I/ z4 G8 |, R8 r9 I/ H4 Q
在TGL 第一次评分给了你

$ M1 p. ?! y$ K我的QQ1051315152" G. l) \2 n, c3 v
回不了你的pm,级别还不够权限' K& C! I4 K" D# D( ?
# N' V7 Z( x! o1 ]0 F5 C+ ^

恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~{:13_1222:}- v8 y) ^$ V( u9 F

恭喜楼主,有了一个好的开始就是成功的一半了
  I4 p: P) f1 v( z: t6 A; T  q5 ]2 n, ?: Q  D

0 l/ k$ P  F+ h" h% s& r7 ^

经常,不是今天  发表于 2013-7-17 14:02
谢谢,今天看到你呀.哈哈  发表于 2013-7-17 14:01

这个也可以,不错啊,顶一个
& C  t' D' @0 q& |8 g3 ^

没办法.seo还菜  发表于 2013-7-17 14:02

万事开头难,恭喜楼主,厉害:victory:7 E9 A$ O9 R: \. Q$ v0 {

谢谢,你应该比我厉害多了.我才开始  发表于 2013-7-17 14:03

恭喜楼主,有一个好的开始呀.
4 h  y# n- M- |! C8 i0 G

谢谢咯 都发财  发表于 2013-7-17 14:03

xee 发表于 2013-7-17 12:22   p- A% P" d- J( S5 D7 ?- u
恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~
' k5 @/ a5 F; M8 h! \: y
谢谢,在做鱼头这道菜.; L+ n* D) K3 ?+ U
9 V3 j, M5 ]6 K" o

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。
! P' R* M4 T% l1 c( ^. q

谢谢咯 加油加油  发表于 2013-7-17 14:06

新版能有400ip很不错了 你怎么刷粉丝的?
; f- H9 d" C4 S/ d. o: Z

suyu8776 发表于 2013-7-17 14:09 # L9 }4 x2 ]+ j2 s
新版能有400ip很不错了 你怎么刷粉丝的?

) K, a+ V+ R1 t5 C就是互粉的方式增加粉丝,然后就是发布图片,别人喜欢就会点进来.
# D0 j% a3 c4 H3 B( q7 |2 K2 o( h这是操作流程.( G) d* F2 M4 A$ j/ a

" V3 h$ b3 {  w5 s

有鱼不换酒 发表于 2013-7-17 14:15
  R; u- f  G4 a1 j+ L* Z2 {就是互粉的方式增加粉丝,然后就是发布图片,别人喜欢就会点进来.
. P$ F$ n# @  W# g: w1 o+ C* W2 L这是操作流程.

' j9 z( a, X4 `% {每天自己手动加粉丝啊 工作量挺大的呢
" h2 @: n" o7 U/ V) [  r0 C% w) J: H
/ U, |# _! {7 o  a8 H1 |

哦哦,很好很好呀~楼主继续努力哦:victory::victory::victory:
; R% O' D0 |5 |8 ~" s9 A