EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 有鱼不换酒

CJ第一单,晒晒更健康,求分升级

3 z' L. q9 N* j# V0 R0 L5 e3 f每天早晚两次,加到不能加为止
& [2 V0 F  T  d3 A* O如果内容不错,有1/3回粉不错,也有1/10的回粉
! w* s5 f6 g9 v6 [" L5 ~
6 O( B( P1 k% c# G/ X0 p1 T

有鱼不换酒 发表于 2013-7-17 15:10
2 S5 p: Q8 O/ Z8 M# E每天早晚两次,加到不能加为止6 ^2 I/ M: {" }% ]
如果内容不错,有1/3回粉不错,也有1/10的回粉

6 {3 x6 Y7 R8 ~好像每次只能加100个左右吧 呵呵 你这种方法和我做的差不多 只是上传内容也挺费劲啊
2 m1 @5 J" _, v5 J0 e8 Z9 \
8 L! |+ z3 l2 `% O6 E% C/ I; W1 a

好像是200,具体也没算  发表于 2013-7-17 15:48

很不错的说
6 E) Y$ N  E4 V2 b+ j( M感觉自己越来越缺乏动力  y) k# J$ N% w# E: M  M6 M

都不是那么简单的事情.加油  发表于 2013-7-17 15:48

加油加油啊:victory::victory::victory::victory::victory:
2 g/ N% z* S9 G0 u6 k

:victory:已经加分
" V1 m7 a& n/ D8 B% G. r2 a请教下楼主,图片是直接链接到商品吗还是引流到自己的站呢; A# D+ V8 t( F# F7 V& D

引流到自己的站  发表于 2013-7-18 08:13

daniel6769 发表于 2013-7-17 22:32 % g* u- W, R$ p; P, A
已经加分
" T! R) L! S1 Y* O: d3 A9 l请教下楼主,图片是直接链接到商品吗还是引流到自己的站呢
. y0 Z2 y5 X+ Y' M0 i ...
* ?# y2 y4 J; g- d4 i
引流到自己网站.直接到商品是行不通的
' U' n( y, S0 x4 x- ?
0 U2 g; ?$ q0 J; X9 R" A4 k* T

有鱼不换酒 发表于 2013-7-18 00:09
" t* ]5 E! g7 Y% R. M! S引流到自己网站.直接到商品是行不通的

, j" m+ ]. M) Z" J; ~4 y可以写个小软,自动加粉,自动上传指定好的图片,给你留言了。看看
0 {/ N# o) X) S( d7 g# m8 D! s9 {6 r# M) |$ Y, }7 G

加油,有了第一单,后面就快了; f# P( x4 O- |; x0 E' \

今天又出了一单,6美元.天天有就好.呵呵  发表于 2013-7-18 08:14

LZ的文章应该写的还可以吧。。。。。
* R) C4 j, F; U% a) w

英文一句话都写不出.  发表于 2013-7-18 21:26

luanluan 发表于 2013-7-18 21:24
7 L/ k) Q/ D0 j8 BLZ的文章应该写的还可以吧。。。。。

, v# @3 P3 H5 x/ Z那文章该不会直接copy的吧
& Y3 @- N5 E9 g& P: e7 j, ?

我也打算玩玩p站:):):):):lol:lol:lol
# O2 [2 P! X9 c3 P

日争取200粉丝就不错.  发表于 2013-7-22 13:01

不错不错。。执行力挺好。。
- J1 P1 E/ u6 G: W0 a

起步了慢慢会越做越好的,加油
0 J, H+ k8 f/ J2 ?

) z  M: ?$ t4 n4 \4 n2 N
恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~3 e$ c( d& |) G) G/ `

谢谢.还有太多要努力.呵呵  发表于 2013-7-22 16:15

非常不错哈 楼主 恭喜了0 Q5 g' ~  I  T! ^* c$ t: L

进来祝贺下楼主了,谢谢分享
7 r$ t# o7 S3 Q

恭喜楼主! 这个必须要弄成自动的,手工的太累。而且效率提高百倍。
* l( a7 y( c* K" t6 p9 z3 }, \$ h5 c8 g" N9 j, D  x

3 s+ P7 D  H% u! Y; A

自己编程或者购买软件 也有自动发布的wp插件 这个和微博一样,需要每天更新才有流量  发表于 2013-8-9 10:24

不错啊,我还没有站点啊
, a4 R9 X6 t! E0 l; v7 |' m

“每天更新才有流量”,这句话说的太好了。之前看过国内的一个瀑布站,一个用户上传了七万多,后来被封了。每天还是有一万左右的访问量。以为量大才是关键。: v* w5 R# ^5 j/ D, m, K

xnq777 发表于 2013-8-9 10:28 " ]2 [" B. {( ^) x2 {
“每天更新才有流量”,这句话说的太好了。之前看过国内的一个瀑布站,一个用户上传了七万多,后来被封了。 ...
% Q; D5 F' X3 w2 U% ~- z
好提示,国内也可以这样操作.有空了我思考一下.分散帐号,分散风险,都要学会呀,哈哈1 J/ z* `# M. M6 f
2 Q5 p3 f6 n$ m' @- x3 S' @# I