EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 有鱼不换酒

[30天任务] 每天至少两个pinterest帐号

firearmer 发表于 2013-7-29 22:29 ( I. o* V! w% t; |; @
慢慢来吧,我现在也是注册了几个新号测试,刚弄了两天,还不知道之后会咋样。
( W( k% V) L+ N" a: M/ L# U$ a( R8 A$ V/ u2 m7 y9 ]; r  X
不过,看了你建的帐号,太 ...
/ `6 A- q! a$ a6 P) \
老兄,我也在Pin呢,你说的“尝试去请求加入follower已经很多的board没?这倒是个捷径。把自己的帐号做得专业些,然后找大board去申请加入。” 请教下,加入follower很多的大board是说成为这个大board的follower吗? 如果是成为了它的follower,会对自己有啥好处呢?谢谢  ~9 n1 ]/ x1 B/ {) g. R

- ?0 g4 T' ~- E5 x: {' M) I5 \
% h  i' Z: D. ?2 F

没有成功加入别人的board 不好联系 语言也不通.成为他的follower的好处是你可以在他的那个board发图片内容了.  发表于 2013-8-9 10:02

帝尧故里 发表于 2013-8-9 09:12
& P5 n: U. k9 g# U  g. s6 i老兄,我也在Pin呢,你说的“尝试去请求加入follower已经很多的board没?这倒是个捷径。把自己的帐号做得 ...
: o, |% q- j, |5 p9 _) `" U
不是follower,而是contributor。不过不太容易,我申请过,都没回音。4 x9 s2 ^8 Y! \6 \% n2 d' O
2 s4 f; P* A/ ^

2 |$ o' g: s/ X4 j# s, K* k
& U5 X( p$ o: ~0 p5 d8 h
& C  u5 A6 u0 x  J之前没注意到楼主的主号follower数目还是不错啊,有那么多了,不过看你follow的人也不少啊。不知道你每天会follow多少人呢?& K7 w& |- h" h9 X$ Z

: B' i1 R2 o0 I8 g. ^1 X, M按你现在的这个follower人数,猜测每天流量至少6000以上,可能有1w多吧?6 e! n4 d" C0 a# P  C6 v

1 @! r% ], o$ O. s! \) L. _

, U8 V7 H& C# M3 O; u- n) n7 [* `2 m( Z

2 ~$ ~/ w* Q5 B+ ]9 j7 U2 a不知道你注意到没,就算是follow all,也不会follow那些共同参与的board,只是个人的board
: N& K' w. Q! N3 j
  k6 C2 H# ]+ Z4 z
8 c& _- ]2 g9 _. M  i

评分

有鱼不换酒 + 2 認眞參與 我没注意到 谢谢提醒.

firearmer 发表于 2013-8-9 09:22 ) T: N! `5 e  M) {9 T
不是follower,而是contributor。不过不太容易,我申请过,都没回音。

7 X  P* Z  m1 O5 c5 t现在就当小号用吧,不能为主号带来啥.小号也许以后刷repin和like
7 w% q/ o( y9 d8 R( G, l  j' u# X6 c* E  q8 K- h

帝尧故里 发表于 2013-8-9 09:12 - r- j" L: r. ^0 A
老兄,我也在Pin呢,你说的“尝试去请求加入follower已经很多的board没?这倒是个捷径。把自己的帐号做得 ...
/ W2 _  S6 e( }% p
同意加入别人的board,很自然你会自动收听那个board,这个无关紧要.同时你也可以在这个board发布图片.对自己来说没什么其它影响.多收听一个board而已
6 R- s( ?  @# g4 s8 K* _
- r5 ^5 X$ Y8 P' C& N$ y- r1 r
+ Q. O' d% N3 a$ M# E$ g( Y  _

firearmer 发表于 2013-8-9 09:36 4 z7 r# R+ [; f  T" C% ^8 Z
之前没注意到楼主的主号follower数目还是不错啊,有那么多了,不过看你follow的人也不少啊。不知道你每 ...
/ z% G  L% ~7 ?2 D  F) @# ]& ^
大有出入,流量400+% M, n: y6 g* V! L7 X  \

: [- i5 q# ?. M# v0 u' N4 d

webmastercn 发表于 2013-8-9 04:37
  r+ H; c# j. c3 L  E9 a1 Q% QLZ广州那的?    俺在广州的一个山区里  HD
* m7 Y7 h4 G# r* d" ~8 C" c  P
我在白云区 偏远的地方,哈哈
! `! ^% O) h/ Y& Y) E6 q5 c7 ]" S8 b! q/ w$ b# c* i

流量和firearmer说的怎么差这么多啊?# R/ p  D9 G9 B: ^1 i8 y, N

No.19
  1. http://pinterest.com/claudetteporcha! N6 F7 R8 C' W* w
  2. http://pinterest.com/brown02285 b  w* F# u# g
复制代码

% W* Q& q- e. k' W- A7 e* E. E

bbhit 发表于 2013-8-9 10:07 $ F. I' q. w/ a% \
流量和firearmer说的怎么差这么多啊?

) T* v3 Z' B) U1 M& S6 nfirearmer怎么说的,可否来过地址 我一个人折腾,也许有不好的地方.
, v2 R6 E( h/ E1 q% X, M: E4 _# E: i& K+ P

& A3 a2 t1 C: r- s( u0 \% G$ G8 E

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:22 5 G# r+ B* N. g. P) r1 W
firearmer怎么说的,可否来过地址 我一个人折腾,也许有不好的地方.

5 `" z: o  b5 E# g2 b63楼9 q5 K6 F# q8 X% L9 a
按你现在的这个follower人数,猜测每天流量至少6000以上,可能有1w多吧?
你注册账号这么快,纯手工,那需要挂代理吗?
, \, J" c+ n9 R1 Z  o. |* E, F# i. \4 {/ q+ h7 B
% b2 ]# m/ s" t2 M
7 k1 B; @* R/ C6 n: s! f* [. W

我已经回答猜测是很大出入的.5000的粉丝来的流量可能是200+ 一个ip申请两个帐号 一天.没什么问题.不需要代理之类  发表于 2013-8-9 10:31

根据我个人的经验,1000的follower大概可以引差不多同等的流量过来,followers越多,那么流量会加倍的来,你有5000多followers,加上他们的病毒式repin,应该能至少有5000以上的流量才对。
4 {" G- I) }1 |

支持楼主,给力呀………………
5 k2 Q9 s& Z' h- t$ J' Y

bbhit 发表于 2013-8-9 10:27   @5 l/ W5 l& Z' t, O" d
63楼
/ D8 X3 g3 E+ X, M' e你注册账号这么快,纯手工,那需要挂代理吗?

, K  C9 y. ^8 ]. b- y2 d  \我没有挂代理啊,我是adsl,换ip比较方便,当然,都是一个地区的ip段,不过别注册太多就好,我现在总共也才20多个号,但就是followers太少了,才1000多,路还很长,就希望能加入到一些大的board。% c# W  [4 Q# G2 U) h! ^
8 K' E" B8 M- f% j0 M% J/ i& X6 }- m

firearmer 发表于 2013-8-9 12:35
0 [% `5 E5 I' U根据我个人的经验,1000的follower大概可以引差不多同等的流量过来,followers越多,那么流量会加倍的来, ...

) ]4 V8 J: U3 A, y9 h2 t: R; y我的实际比你的经验差多了.只有这么点.应该是内容不牛逼吧
# c# i: x$ C. e7 F2 H1 [5 B) k5 A) I

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:22
/ Q8 J2 z! u! T6 J- }; f  Pfirearmer怎么说的,可否来过地址 我一个人折腾,也许有不好的地方.
2 g# C! Q& H7 h
我看了一下你的,你的pins应该把链接都改成自己的,这样别人点击就会进你的站了,引流就成功了。
# c* d! M1 ^! C- _$ V8 m! G1 z  y2 }9 C7 ~$ [( W

还没有开始研究这个东西。$ G2 |2 p# N7 N) j$ w; b4 @+ Z/ _' s4 `6 O

firearmer 发表于 2013-8-9 12:39 % ~3 A$ C" x" x9 _, j
我看了一下你的,你的pins应该把链接都改成自己的,这样别人点击就会进你的站了,引流就成功了。
) o* g! z. R, u! |6 H
) @" d1 h6 n$ _- \; G ...

* E# i6 ^4 \9 L' T会的,是现在还没做好自己的站.5 Z2 R. E# F# {: K$ n

% M7 G4 r0 }4 u! v, e2 {

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:59
/ H% Y% o" A7 f0 W* a我在白云区 偏远的地方,哈哈
& l. M. g& q& P/ W
  有可能住隔壁   哈哈 当然我屋企后面系座山当然唔系白云山啦   有空一起爬山 打球啊   65中毕业的    
9 ?. D( \3 ]  ^0 l4 u% t
( j) t. X+ @7 e