EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 有鱼不换酒

[30天任务] 每天至少两个pinterest帐号

jx007888 发表于 2013-8-20 04:59 6 J4 o' ^2 o8 e+ Z+ v
粉丝多刷才有的
/ A4 t  @" f) L# W
是的.目前是互粉
# ^0 X: w$ u+ a$ [; t, C. M% ^0 x3 E7 ^: p1 w

我来看看楼主的业绩,学习一下
$ k$ T. z1 N: `- m3 v' m$ E0 L
! `; O5 z( I3 }* C6 \2 b% N0 t* v

9 ?8 o. n2 ?. O0 M6 H/ t1w的粉丝,一个月搞200美元是可以的.
3 `7 }# J. o5 W5 d# r2 \4 o# |# P$ V; ^) d

这个目前正在尝试 企业站 一天更新几个产品 加几个好友 不过引流来到网站的比较少 可能还是方法不对
/ K' ?1 K2 i# j: X  h6 q

一天加400个,上午200 下午200 粉丝多了再多更新  发表于 2013-9-4 13:23

态度很好 值得学习 期待达到效果1 m# c! _, @- f$ d

互粉的话转化率相对率,这个ip量算正常的吧。如果纯自然粉ip转化量就高了/ |' [8 U2 i+ e' v6 X, e% V" T

! j* O0 q! g+ W( k

楼主有些小号是不是K了 米有了
: U; u3 }! q) R3 n8 p4 v1 q

楼主做sns流量的吗,貌似挺厉害的
# Y2 W- D) K& U; e2 \" S( I9 V

不知道楼主现在情况怎样了啊2 |3 P9 _' g/ B4 _: k  ?

最后你的pinterest会被封光,曾经我挑战过 pinterest的封号极限和他的首页排名极限,都以失败告终。。他们有的是时间跟你磨,而且现在的pin技术越来越强大,换IP有风险,他们会监测到。
0 D  L, J; c5 X/ q- H, x8 i

pinterest其实没有你想象的那么难操作,注意图片的关键词出现次数和多转载别人的图片+自己上传图片。这是最快带来流量和粉丝的方法,不要把事情复杂化,往往很多东西就是这么简单,多去和别人互动,加些群pin图,
" V' T0 b9 e$ s$ U% _6 o

每天50张图片+follow粉丝200,坚持半个月,你的粉丝会突增猛进!!!
' H9 n+ R. H$ {" [

不太了解Pin ,学习下,楼主的精神还是可嘉的5 r7 t. p' N# E7 b1 [

贵在坚持!LZ加油!                                    
! ~  W" d4 f& |  C$ N

正尝试拿45个小号follow和repin一个号。不知道有没有效果
1 H/ c3 Q7 J1 v4 z+ g' f+ P/ S

期待你上收入图啊 这个很好
- `' Z7 n3 e! h' U

大家锻炼起来吧   加油啊啊 啊
3 N- S: s9 h1 l+ k% \: m& y

从楼主发帖(2013-7-18)到今天(2014-5-2),已经有快10个月了,不知道楼主的执行结果怎样?还等着楼主贴收入图呢!
' V3 v9 H( n) F; C. L

号注册号了,下一步呢。
) F3 W+ S8 K9 R, S  `