EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qq402717704

小菜发涨网盘收录 求加币!

& T4 B$ P1 e! K( i  M
设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!! g2 W( N5 E6 w/ @5 T, A
1 d" b; I# d& G0 X% T5 o2 d, M

评分

月光飞燕 + 5

这也是条出路,不错啊,,
! u! t' g6 S' Q% [7 i

这家网盘多久没人下载会删除文件?
3 v  x7 t) |' V! P2 d5 e3 m
9 w) w1 H0 c$ S* T$ ~6 P

qq402717704 发表于 2013-7-28 12:06
" c6 ?, ^, G; W# I5 i设计素材之类的,想PSD图 老外还比较兴趣的,而且这些文件打包还真不小的!
0 k# [+ K; n9 P% g0 ^" c1 W+ g. _3 q8 |
...
7 x4 g  l5 D- E) N8 V% p9 W
明白了,不错的思路,如果日后要做网盘,多跟楼主请教:handshake
% t  h. r8 \5 f1 s# J7 B# u' q9 s; m- X, z; N

泥巴 发表于 2013-7-28 12:08
* E( @6 O& }' ^) j* k1 ?( f" T" J这家网盘多久没人下载会删除文件?

! T. u! H( Z: m7 q不会的,不过如果是版权是会删除的,但好像不容易封号!# U7 l6 x0 \$ y7 n

楼主做的不错.                        
3 R: ^! c& W; C9 q5 z

楼主很强力啊,学习下/ a! l: U( C* ^1 d- x& f  P( [

想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀?{:14_1243:} 貌似上传很慢啊
2 P, x& b+ |+ a  S! I) M7 m

crazysnail 发表于 2013-7-28 18:19
' p. }3 l, f8 E) W. V" C/ {" P想问下LZ, 大文件都是怎么上传的呀? 貌似上传很慢啊
8 y; h# V" r7 o$ ?0 Y: B) |# m8 B' E
上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载在网盘!
( x: O; q/ @# [. `# c8 @
8 {# ?0 `8 q/ D7 m

评分

月光飞燕 + 10

qq402717704 发表于 2013-7-28 19:29
1 ?4 q8 a3 d1 b( z% p( c5 B上了几百M的 我是用VPS的远程桌面,或者使用FTP上传,他还有一个远程上传,就是输入下载链接,会自动下载 ...
! O+ [3 _! \) m( z( X, N: v
我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗, J8 h( D1 Z3 E# T  {
4 [" ?: E  R7 w! X2 R

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:29
3 F/ F7 F& o) d+ s; ~我不做网盘,但是在找快速传输VPS,能把你在用的VPS上传下载这家单独PM我吗
, {: d" v( @' f% J0 H! I5 m2 Q0 ~' c  Z5 b: _3 G8 A3 g% y; G$ ]  H( w
...
1 |# r8 r& A% N1 ~; |2 Z6 u! p$ S: s
我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,
/ k5 v! N* q( @. k: y- c
) L4 Q/ {; l$ ?1 wXen 环境搭建的,所以可以安装Win 2003,速度还不错!
/ p, n1 ]1 {1 Z1 x$ W, |
+ W. ~+ N; _/ d! x$ v

评分

月光飞燕 + 5 谢谢

我更想知道楼主都在哪些论坛发,;P
. Q; _1 \1 f+ V; s+ N% Y

忧郁的monster 发表于 2013-7-28 21:12
6 X, i6 a) y6 k! t我更想知道楼主都在哪些论坛发,
4 {1 }* I2 \4 z0 l1 ?
老实说,我只在这个论坛发了!
. {3 u# ?" l% P! L+ P7 _$ `
. G1 O0 Q: G- k; w7 N; j/ `+ G

这个不错,可以用。。。
4 ^" F$ r' P) s; S: v! @

qq402717704 发表于 2013-7-28 21:48 : b# {- S  g  j, U- }( ~
老实说,我只在这个论坛发了!

' r8 {( y1 V  Q* x6 d  m32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接
& o" a8 p0 C, h) [3 i1 n8 T( @( g+ D

学习了 谢谢lz 初来乍到:lol
9 E! R8 k( Z6 W

riskstar 发表于 2013-7-28 21:58
* l& C/ B+ t9 K32楼想问的是楼主在哪里发布你的网盘链接
) _2 |) H5 R7 ~6 {2 [7 n4 z
自己做一个资源站,网盘链接作为资源下载链接!2 d/ m* H3 t! A+ U! V- ^
5 N; m1 X. x+ [7 V- Z3 o* K) r2 T

qq402717704 发表于 2013-7-28 20:47 4 V  O/ s- h- _6 m* M* H2 \
我用的这家http://www.cvjv.com/ 最低有18块一个月 我用的256的25块一个月,% c& K/ b1 u* x* I0 G; z. o' K

7 ~+ g- r7 q- c7 w* XXen 环境搭建的,所以可以安 ...
+ E4 B) A; ]# P- K4 l
这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀$ {1 ]8 r" q2 @% X8 V' |

9 Q6 k2 g4 B9 k. Q0 L

很不错的思路,进来学习了
& S( H: r: f6 F9 U4 N! n

月光飞燕 发表于 2013-7-28 22:15 . f7 G( u' }: O& c
这家硬盘很小,难道你一点一点的中转,很辛苦的呀

1 X( u0 ]# i* V( [1 B差不多,上传完了,就删除了啊,还有win2003装个 迷你版的迅雷 绝对是下载好助手啊!
# \7 e4 p! z" M  W3 D; q; L: q( @8 e5 o