EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: qq402717704

小菜发涨网盘收录 求加币!

9 v/ @. U2 X) v3 R, U, m; }
我在淘宝有一个挂机宝,还比较稳定的.不知道你要国内还是国外的.国内的挂机宝512的内存 27元/月3 Y7 s2 v( P# i( R, Y4 q) p9 b5 I
叫上瑞/ S# w7 J2 V% h! f2 a6 F

网盘都有这收入,真心不错啊5 D$ C7 g' X% s3 v% m
, ^% n! p4 x: L( V4 {

楼主好人。感谢分享,有启发- v) @' d3 F" B. q- ?5 @, j" W0 Y

; m9 h5 v8 b; ^0 ]

这盘上至今还有不到5欧balance:lol
$ Z# Z# S! d* j: H

realjoe 发表于 2013-7-30 16:39
/ Q6 m$ B% J7 s! x! p( M+ a( V/ j& {% C这盘上至今还有不到5欧balance

) [, r* j6 u" X( W那就是只赚了3欧元,注册会送2欧,靠下载比较难获得佣金,还是能销售出网盘会员才比较好赚!
$ I: K8 E; \4 T9 X+ q- C3 u8 [2 |) O5 y" \& l! [9 Q9 s

楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源
' z. ^3 C# B/ p6 A% Z
: b4 Z4 f. ?  j) Q* g2 V  ]: N

woaibaobao 发表于 2013-7-30 21:59
1 a% s$ B8 M  E7 m楼主 敢问老外一般喜欢下载什么资源

" N$ f; ]' h! {9 p8 A* z' BPSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很慢,才能产生老外购买网盘VIP的欲望!4 V5 _, c9 w+ ^5 w9 n# i5 `

, S$ c1 d1 l8 i

qq402717704 发表于 2013-7-30 22:48 8 q! d2 [& J, n# S
PSD 模板之类的,或者你可以整理一些wordpress 主题和插件打包,打包的越大越好,因为文件大了老外下载很 ...

' O/ S% j$ W9 V4 A; Y$ Z+ z您的站做推广和外链吗?做到现在的盈利水平用了多久?谢谢答复
+ f$ _! K4 Q3 @7 l0 r) l
9 u3 r4 ~0 P) h& A* R

有收入就好啊! T9 X2 M/ A! R2 I
不知道现在多少刀刀了* H# w/ V0 ^( @* I; Y

这也是一个好路子,不错哈9 I: G$ l7 V0 i1 I& T/ U

楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?; A' [- K" [4 B2 L

yang2018 发表于 2013-8-1 17:41
% J$ v- e& l" J$ f% ^! p楼主的收入中有注册会员的佣金所占比例大概多少?国内IP下载单价和老外一样?. H' e" |% R4 r0 Q" J" p
...

- l1 G) e  y6 N9 B8 g' j美国加拿大IP下载值钱,亚洲的下载不之前,一个注册用户返还7-8欧元!
5 G3 B4 v5 V* A5 x
6 G% ]9 d1 q0 y$ _* J

感谢楼主分享,继续帮着追问,您这些收入是多久的呢? :lol6 t# F5 C+ I; e

楼主思路开扩,真心不错,刺激
9 f/ q+ T' ?3 `, g4 ?$ |

学习了 网盘做的很不错
% C) f7 a. L  [- R& S0 L) ?' @

这个需要大量往外发资源列表的吧~~~
1 L1 e, i/ n& j! B9 i: l5 M  ]& H; z" \  t

就怕它跑路啊,(/ □ \)
2 O: Q# W1 B5 i

做这个是不是要注意版权问题呢?* L( C9 e. U% ]# }

这么牛逼还好意思说自己是小菜啊
0 ?- M$ [* Q6 t: |; k

做网盘 重点还是要有资源啊.......! t* l& n- A% d, j