EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

也玩采集,采集Amazon半月的收入

amazon.jpg + G5 m5 i6 B. w
RT。。这是一个站的收入,大概采集了半月了。9 H1 p4 C2 G3 J2 C

+ P8 _1 R, {. `1 b* B( I5 o5 w8 x" L% u! z) o+ Q7 @, q

不光站被K,整个IP都被K了,楼主苦逼了  发表于 2013-7-31 19:57
站已被k  发表于 2013-7-31 19:22

评分

心若无尘 + 5 鼓勵
北风吹 + 3
lwbing + 1 鼓勵
hudba + 1 采集垃圾站都容易死得很惨,除非有绝技.
若鱼 + 1 好吧,给你1分安慰一下。乖,找对方向继续.
wawylysys + 1 認眞參與

0 Q0 r  W3 F! k8 w- o

" `: ]" Z3 }9 N( t
& N" Z- B8 z3 K0 g7 j( H请问楼主,每天多少IP啊?& f; f' [- D) \( }  _  r% j5 M
  Z3 C& g* N, a' m

很给力啊,上100个站就舒服了:lol9 x' e5 Q$ _2 a
自编还是火车头?4 F3 L$ q' a3 q/ ^4 J, W/ }

采集站也能由此收入不错啊
2 V7 @9 G8 v9 n9 }' g* H  t! I使用火车头采集器吗
# g8 [- L, f, S% [! A

很不错呀,采集站都有这个收入,就是担心不知道什么时候被拔毛罢了
; U$ l5 [4 q2 }. g

看来玩采集做AZ的不少哟。
# |8 \5 k. Z0 j1 L; _

各位新人切勿偏离轨道……4 L( T% Q; Q: r- n& e% L$ y: ^

ca采集的苦在于英文不好.jc- u8 F6 p' N, S" x  V" ~

站已经site不到记录了,估计已经被K,采集估计也不是太容易玩的东西,要很深的内力。不然咔嚓咔嚓K你没商量。
( Z- _( a3 A3 a5 _

评分

ClD + 1 这么快……

各位请勿偏离正道…大家跟着走才是光明大道!
; \, a% Z8 P: z! d8 s

我擦…竟然把月-光给过滤了。其实我想说跟着月-光姐走才是正道
" S6 I+ K# [. X2 d7 o7 }, R! @

楼主好厉害啊,我要向楼主同学学习!!!
, G1 F' g. B8 u. Y3 t) u
: S1 S6 _  H0 u* K" O" M! ^, w) c  ~

网站多少 咋可能给google给k了
( I3 g& z. _6 a* c0 }

珍爱生命,请远离采集…:lol,跟着月-光姐走才是正道!
: k; ~1 D9 X7 ?4 W& p) M2 I. C

半个月如果一个站搞这么多本钱回来了1 i! k7 B6 b4 D! i: S

为了长远 一直没使用过采集。。& t9 f/ Q- Z+ u" N! P/ E2 ?

哈哈 LZ  捞到成本了木有 :lol
( Z. ~# m$ o& l" V

采集确实容易被K啊。。。。。。。。。
- d9 d: j# S- Y2 ^5 U- r. d

空间按月付的话,估摸着还能剩点7 D- I4 C% R( K+ L- P

珍爱帐号 远离采集' C; J. d$ u$ K8 |  J
除非内力高深莫测4 y+ r/ D* t' D/ C' X  @, r9 _( R
一采就采到金元宝# s/ l3 V, @8 C* U# n! B