EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

也玩采集,采集Amazon半月的收入

amazon.jpg 1 z. Y! H; r. Q- R$ v! z3 ^
RT。。这是一个站的收入,大概采集了半月了。
- q2 p  g* J: [" W9 Q
3 T4 _' B1 f" J6 _, O
% `3 c7 |1 Q! N! o/ q

不光站被K,整个IP都被K了,楼主苦逼了  发表于 2013-7-31 19:57
站已被k  发表于 2013-7-31 19:22

评分

心若无尘 + 5 鼓勵
北风吹 + 3
lwbing + 1 鼓勵
hudba + 1 采集垃圾站都容易死得很惨,除非有绝技.
若鱼 + 1 好吧,给你1分安慰一下。乖,找对方向继续.
wawylysys + 1 認眞參與

! C8 [4 e; }8 Z' o" s- k
9 R$ b( I6 N$ D. e$ H$ H9 r3 ^4 c+ E
9 Y2 d( e' O1 C! W3 y: I( P请问楼主,每天多少IP啊?4 n& {& `$ d$ t+ f# d) r

3 z& r' u" C+ }$ L7 X

很给力啊,上100个站就舒服了:lol5 k6 }& ~+ T# V  y
自编还是火车头?
" c1 A8 G" ]+ N( J) \& h. Q/ ^

采集站也能由此收入不错啊
& {( F! d4 y5 W3 q8 ?1 [6 v1 b使用火车头采集器吗7 F( ]8 F- ]" w3 z% Y

很不错呀,采集站都有这个收入,就是担心不知道什么时候被拔毛罢了
' Q4 h& G0 A) a/ u

看来玩采集做AZ的不少哟。9 E# x' M/ U) K# M

各位新人切勿偏离轨道……/ f) f0 y9 U# O5 n& v, ]

ca采集的苦在于英文不好.jc: |/ c5 a1 e! @) W

站已经site不到记录了,估计已经被K,采集估计也不是太容易玩的东西,要很深的内力。不然咔嚓咔嚓K你没商量。
' I9 Q) V' @/ @  o& W) w/ j

评分

ClD + 1 这么快……

各位请勿偏离正道…大家跟着走才是光明大道!- E6 @; I, z4 O, m% @3 M  q2 P

我擦…竟然把月-光给过滤了。其实我想说跟着月-光姐走才是正道7 A5 M  X0 x9 }

楼主好厉害啊,我要向楼主同学学习!!!+ g- j- s) T# K
. A# W, `( ^- }% Q

网站多少 咋可能给google给k了
% F0 L. a0 ?4 e2 c

珍爱生命,请远离采集…:lol,跟着月-光姐走才是正道!, E, Q" `: `6 @! p3 u6 x3 B5 J

半个月如果一个站搞这么多本钱回来了
; \' g& R6 c* K- h

为了长远 一直没使用过采集。。
7 t4 C- w" i. |9 K, `) b8 W! D2 |

哈哈 LZ  捞到成本了木有 :lol/ r# _6 Y0 R* f

采集确实容易被K啊。。。。。。。。。
/ P# g9 }7 F; h" v

空间按月付的话,估摸着还能剩点
1 [% Z6 I* r' m# O

珍爱帐号 远离采集! D7 K3 B7 b9 I5 B3 o' g
除非内力高深莫测
$ m. e% b) I- N9 E一采就采到金元宝- o$ }1 \$ k/ N$ y7 \5 E5 R