EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense 浏览量图片了100W

adsense.png 6 Z7 j* X0 F! f, c) D
曾经有那么两个月是做Adsense效益不错的,可惜被举报了,为此每天只能收一点够买馒头的钱了!1 Z& q( L- J. Y' q# u

& r) U* t$ d/ h* |$ Q
怎么能知道是被举报了?  _  k9 K1 B; e1 `
5 w" W$ \& t$ ^6 k- ]0 b
cpc真不错,rpm不行" r* ^2 y% Y# O3 S* }& z

被举报是一个什么情况呢
8 _3 _7 k! O3 @  c

0 q5 k" e  w7 \1 u: j! z8 t
:curse: 说我内容侵权了,所以暂停该网站的adsense!
1 e6 Y: o( M/ V& v3 R! K' h! q+ J
7 p/ ]0 t4 Z7 |# n6 i

换个别的联盟玩呗。。没办法的事情
- v4 d2 }5 m4 {+ o; o. ^不单是图片,你纯采集文字站,也可能被举报的0 p2 D- B* M" ~# m. C. `: b

adsense现在在中国 很多时候由于网络不稳定 都影响很大呢" @& s# W% f/ k% @) h/ z" A

gger 发表于 2013-8-8 23:14
! ?1 N5 t5 G; V+ a$ u- M: c' t3 sadsense现在在中国 很多时候由于网络不稳定 都影响很大呢

, j4 o$ ~2 V; }2 s  H5 t根据lz的cpc情况,应该是e文站! |3 F8 v/ O" B- a
; C: K! V$ C# q9 z1 M+ |3 s

qq402717704 发表于 2013-8-8 23:02 3 b1 I+ D) o) t/ V
说我内容侵权了,所以暂停该网站的adsense!
2 c9 F' _; T; s* Q, r
lz的adsense是老账号吧,新的直接k号了就' p: G* N- f: w7 R0 v4 t
" s, d% X+ x2 p8 I, S) P

你采集站是些什么内容组合的呢
8 i5 [! o6 u! @# V7 G  o" o- e1 B

采集的排名这么高呀.不错.学习.
% d6 L* X" ]: O! J; Q" B4 E, i/ x如果这样的话.我也有些担心呀.
4 ?! a" C) A! N' |2 q& }. y就是被举报的那个站不可以投adsense,其它站还是可以投放的是吗?
$ L* j( j1 p$ h

CTR不高,估计流量大都来自social吧。把侵权页面删除,然后申述
# c+ l5 a5 f+ p* `  w

进来学习了,楼主的水平不错
  _$ \: O7 i4 o/ h3 c

目测应该不是图片站,这cpc看着都眼馋。2 U8 |; z/ c4 e8 {5 D% F8 T

Adsense  还有几十刀    放了几年了  :lol4 Y' d0 N8 o  z" O1 Y& Q

有鱼不换酒 发表于 2013-8-8 23:22
6 L; i! m; V8 G9 u; [/ @* Q采集的排名这么高呀.不错.学习.
# w) M  t8 r+ B+ @8 s. J6 c如果这样的话.我也有些担心呀.
  F  f" K( A9 L  A就是被举报的那个站不可以投adsense,其它站 ...

; y3 E# k  q  F! ]9 ?4 S6 O说真的,不是采集站,内容都是手工添加的,把内容改成图片的,文字比较少,所以这方面不用怎么伪原创的,其实也还好,没封我号,只是暂停了这个网站!
, `1 r$ }5 ^6 Q& L2 j$ v

月光飞燕 发表于 2013-8-8 23:21
7 Q8 E; w& i1 Y; o# b你采集站是些什么内容组合的呢
. i/ Y$ I! U+ M  J3 I
没有采集,手工添加的,因为内容是图片,就是把文章转成图片显示!1 K" `* B5 N, k

1 T) r# E8 ?9 v3 H4 E" M+ A

willok 发表于 2013-8-8 23:19   E0 a! L$ Q) ^! H1 x& {
lz的adsense是老账号吧,新的直接k号了就

1 o9 |4 T% b: Q不算老吧,去年申请的,警告我了!
7 }, e7 V% m0 J0 Y2 n
# s. w% _. Z* Q; t- p

/ v; v5 j" F9 p7 z  m  E3 f' y' a! W
adsense做图片站有风险,是不是只是局限于英文站?. V6 w  N0 M$ w4 }+ F  N
中文站估计风险很小吧,毕竟国人的版权意识不强。6 z: b! g" o; [$ G$ }1 h
& _. |8 Q" O9 u; \) |, _

1 e9 _- W/ o6 t1 n6 u

dhdz187 发表于 2013-8-9 08:11
* n$ U5 @" r$ c* Oadsense做图片站有风险,是不是只是局限于英文站?) ~, `: a$ ^' W, ]$ ~1 {
中文站估计风险很小吧,毕竟国人的版权意识不强。

0 h/ R; b' V* n/ Y1 |% H我是内容站,只是把内容转成图片阅读!+ P8 `# E% e2 S+ Q9 B5 D% E7 I

8 x2 a( d2 F( H' p

没有版权声明这个危险。采集源的版权声明也是关键。  发表于 2013-9-23 06:49

被恶意举报的可能性很大。7 l9 }3 E2 r/ C1 f. Z5 v! L

评分

swecawx + 1 有見地