EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense 浏览量图片了100W

$ g, P$ T5 m) e, U  S曾经有那么两个月是做Adsense效益不错的,可惜被举报了,为此每天只能收一点够买馒头的钱了!
. ^0 w( T# Z5 P" K- U2 e
  N4 f0 X( |- C6 `
怎么能知道是被举报了?
/ ]3 F0 \/ A6 p8 n+ @8 m  C- |0 n+ W7 L- P6 D) F. F" Z
cpc真不错,rpm不行/ Y! F  Q$ G9 Q( W. b% H! L

被举报是一个什么情况呢" P; r0 s' G6 j) p, b' M

3 D, [! [8 c+ X; S3 k* s; K) o:curse: 说我内容侵权了,所以暂停该网站的adsense!. B; W& l' L8 V

0 H- y6 |- y9 M2 [. {  j

换个别的联盟玩呗。。没办法的事情
; P6 [; L" \" L; O: j不单是图片,你纯采集文字站,也可能被举报的' a# J, J# n+ ]' y# a: q! b: ]+ F. v

adsense现在在中国 很多时候由于网络不稳定 都影响很大呢$ |* M1 A/ v- O$ b+ F0 U. j3 d8 n6 ^

gger 发表于 2013-8-8 23:14
# V7 o: E, g; q5 h. S4 ]1 @adsense现在在中国 很多时候由于网络不稳定 都影响很大呢
- u/ d7 R6 s0 b, ^2 S- X& z. n8 r- ?
根据lz的cpc情况,应该是e文站2 j3 `% }5 k* J: ^& u3 e' g

+ F2 f& n1 o) A6 t

qq402717704 发表于 2013-8-8 23:02 - S9 ^2 _" z3 `5 H3 V. E
说我内容侵权了,所以暂停该网站的adsense!
+ v" m3 I& H# `+ m4 O3 L4 P& {+ [
lz的adsense是老账号吧,新的直接k号了就
% ^" {$ M! i  E" @3 C) [3 H+ ?& a2 O1 y0 @' {

你采集站是些什么内容组合的呢. D. _3 J9 }3 Q# Q* P1 @0 _3 x

采集的排名这么高呀.不错.学习.2 A8 l8 l  D6 H+ r3 |5 S3 q3 h
如果这样的话.我也有些担心呀.6 O& \% [6 ^% ^+ K1 p. P8 }
就是被举报的那个站不可以投adsense,其它站还是可以投放的是吗?# t# V8 w( z# D. I

CTR不高,估计流量大都来自social吧。把侵权页面删除,然后申述
) a3 _# E8 p" G- D" t4 F$ @% l

进来学习了,楼主的水平不错: K; P3 m1 |) _: \9 C

目测应该不是图片站,这cpc看着都眼馋。
7 x. A9 ^# A# e" s- s: t

Adsense  还有几十刀    放了几年了  :lol
9 W& q/ t! Q7 {

有鱼不换酒 发表于 2013-8-8 23:22 # ?$ c2 w" p" `( ^; [
采集的排名这么高呀.不错.学习.
) O% C6 \5 K; ~% H% [# \如果这样的话.我也有些担心呀.& @' l3 j5 J1 U! @& q
就是被举报的那个站不可以投adsense,其它站 ...
9 Q  }4 _2 R" v" k: `
说真的,不是采集站,内容都是手工添加的,把内容改成图片的,文字比较少,所以这方面不用怎么伪原创的,其实也还好,没封我号,只是暂停了这个网站!4 b. O# o2 S9 B+ ?% r6 ?0 W

月光飞燕 发表于 2013-8-8 23:21
3 c) u4 Z  u8 G7 n, S0 e你采集站是些什么内容组合的呢

7 h, F4 p; u) O' j* u没有采集,手工添加的,因为内容是图片,就是把文章转成图片显示!
9 ?, B; Y# U& c5 f9 x9 L) q1 S1 p1 l! g6 C5 w

willok 发表于 2013-8-8 23:19 8 z* I" l6 E7 g, a3 U
lz的adsense是老账号吧,新的直接k号了就
: u: V. O; |/ ^3 r+ n7 {. T
不算老吧,去年申请的,警告我了!
% {7 T" |8 Z$ @3 [7 T& C5 u0 I: R3 j8 N. E

6 i4 C" |+ H' o7 X7 I8 ~0 M$ I6 s+ `% j( a
adsense做图片站有风险,是不是只是局限于英文站?
/ A; Y2 A$ B! X; W: H* Y9 O2 R- o中文站估计风险很小吧,毕竟国人的版权意识不强。5 o% g0 F6 u- B" X

" u4 k0 C# T, X, L2 E0 [& |2 h: M( W8 @" Y; m

dhdz187 发表于 2013-8-9 08:11
) L" m6 W) N; V  M/ z1 x" b8 @adsense做图片站有风险,是不是只是局限于英文站?
' m5 [1 K7 s3 e# K中文站估计风险很小吧,毕竟国人的版权意识不强。

. W3 L& r  O: N6 f2 y' F- W! }$ w我是内容站,只是把内容转成图片阅读!
( n, {+ X+ n' S. u+ q# C/ Q! P  O& {5 a9 U; G1 q: j9 ^+ X

没有版权声明这个危险。采集源的版权声明也是关键。  发表于 2013-9-23 06:49

被恶意举报的可能性很大。
9 a. p1 i# t: O% `# p

评分

swecawx + 1 有見地