EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....

突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越有人买,什么贵就推什么,(就是转化率惨了点,几万点击,只五人购买。。:L ),付收入图,月底不知道能达到多少,到时再贴!4 l2 M; I4 Q8 O% i% a4 d$ S
QQ截图20130818105250.jpg 9 ?5 u  ~" N: }
5 a) I: P4 B7 X4 I9 b
/ r: o; @7 ~$ A

几万点击,5个购买,而且还买的近万的商品,你当TGL都是猪头啊,难道你的几万点击全是阿三帮你点的?正规做的一般转化率在2%。Firebug用得很牛嘛  发表于 2013-8-20 23:47
haha .笑而不语  发表于 2013-8-18 21:00

评分

liwoonゞ -1 淡定
niujing13 -3
北邙 -1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 -3
pootor -5 没解释,扣分没商量,别说是用 Firebug 做.
smallvally -5 给个解释再加分
xjyoyo + 1 谢谢分享。
zergtant + 1 nb
月光飞燕 + 5
bbhit + 2 不错,找适合自己的方法
happyduck + 1 楼主好牛

WOW  想问下 单价大概多少啊& a! V( P0 Y- _6 Z- b

请问楼主流量大概有多少?
+ E# b( z0 p9 W8 }. S6 U

厉害啊,每天有100刀的收入~~- s3 y4 {9 G: a0 O0 b1 [2 Y  U6 f

:lol楼主牛逼啊,期待方法;P! m- [' E4 f# T& d4 M9 r( F- p

哦 是amz新账户,挂的老网站吧。:lol
5 f8 N5 F( A* H- M# p

表示继续关注之中,关键不是新号而是什么站来做+ z( b5 P2 {$ R: h

站建了多久呢?              
( k6 e( C3 X( A

几万点击,怎么引流的呢?, W2 K/ x# C# m

多少钱的东西?五单能赚这么多?
& L: B( ^0 h. s+ S
% \( n- J: x. ?" ^9 W4 d1 z

....都是近万刀的产品啊~~~~:L8 Y3 ?* R8 {8 l, {0 M

最近也在想着得卖点贵的东西。。。。楼主做的真不错$ [4 A  s" l8 L) a& t

16天点击几万,我估计不是正常。。。
$ b9 [- n# v9 r2 h

几万的点击做低价产品也有这个收入了吧...
' `3 y! j, T4 B% O# \! a  _7 k' R+ ^

转化率是低了点   但楼主这样做有个优势  就是竞争很小   大多都做的很便宜的东西  做贵的就很少了   是一种不错的思路8 `% X/ u2 T# `1 q3 |

站群吗,转化率是很低。。。
7 E" k& P( I' |+ t# q$ K

这个单价真是太诱人了:Q:Q
# m7 r% s! h9 c8 E$ \

挺kb的一说,继续加油啊!- l# c) z$ L+ c

我想知道,几万点击怎么来的。:lol
/ m0 P3 v+ y. A: R' p

楼主来分享下经验呗、有点犀利啊。
6 O" j* H5 z  |/ C2 g' R