EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: zhouyixieyi

突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....

9 ?$ p8 ]+ O, T# `" @+ {
造假的能手,诈骗的绝活。。这就是秘密
9 e7 {( X& r8 s' Y( o9 i0 Z5 z
: c; d. e& G, o6 e* M9 e

:D 楼主出来解释下嘛!
$ \2 K) D0 h; l2 V3 l# I+ f

表示继续关注之中,关键不是新号而是什么站来做& v+ m: B! H- m  G" a

. T/ q; E2 f4 @4 P* d! ?6 v; x

我和我的小伙伴们都惊呆了                  
* F9 d$ z* F( Q" I+ x1 b5 S- B$ z) ~
0 e, p* u$ O2 u/ o, m9 K! N( ^4 _) w$ a

: _3 m# l- C0 `
我和我的小伙伴们都惊呆了
  b2 i7 I# c+ Q8 v

楼主很强大啊,进来学习了,   
) P) l0 ?( c2 X1 ^% a; u) A

还是ZZ说的有道理                           
8 L/ w7 j  x2 ]' L  Y& n

几万点击只有5个人购买,怎么可能?楼主你很无聊诶!
7 M0 H4 k8 H8 ?+ o4 [

也许楼主不知道 AMZ cookies 24小时内买任何产品都算佣金的7 y6 b1 A+ y8 o6 w$ u* p( d% h1 j( q+ p

什么意思啊,刚想崇拜下,却发现是假的说4 T# R* u" L4 L" @4 a1 _

欺骗大众的应该封号。。。。。。! V- g$ J* p: t( h

你做的还真是高端,很厉害了!( ]4 o5 x" Y5 g% x; A- k0 M

是for fun吗还是什么个情况

必然是假的,一般 大小的单子都会有的,哼" c) e  d. D7 O3 V1 J& K7 ^

哈哈哈。。$ j, Y9 ^- z4 N6 E9 L5 |7 v
笑而不语。。。
$ j% f8 s/ L6 C# ]* B+ o6 \; o

估计是大量的站群采集站,在内容的处理上,肯定是自己独创的方法。9 |, _3 R6 j  b. Q

我和我的小伙伴都被惊呆了。。。
3 Z" Q, F* i9 }0 }楼主好腻害& i; \4 ~( A; D6 x! P2 Z

这个截图是假的,楼主是我第一个被扣分的,大家一起来扣吧:lol
; e1 V* U' v$ K; D9 c/ h4 T

有想大家可以去想象一下就行了。如果觉得自己的能力实在不行,就不用管他到底是不是真的能行了。. e. f8 N6 w- ~% X9 j! L" l

还以为是真的,原来是firebug。楼主不厚道,祝早日被封号。. N4 d( `9 c- O( S