EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lgcc151

[30天任务] 9月份IP增长计划

2 Y. U3 o) i3 h1 ^7 q; O28个文章有1500IP每天?太强大了,这还叫偏门吗?
8 }# x+ a) u- c+ y0 e: F% w
4 K. e0 C: W( ?9 W1 D  b' Z
3 b% z1 w( ~( D+ t( s* G; H

你这个文章投入和产出比还是很高的呀* D; j* _  Z. y2 w4 M& f

lgcc151 发表于 2013-9-3 18:20 / _7 ?) v* R; ^2 G1 I- y
上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的 ...

; F* u0 D8 w: l1 {+ Q1 }牛人啊,不过这种文章能吸引人眼球的。。。
7 k8 d4 [8 y6 M2 [8 E- w$ ~; V( x) p& y3 T8 {! b

目标远大!佩服,想撸主学习!
1 o; R0 R: M% h% H

楼主,adsense收入如何 ,单价怎么样  j) [6 _+ M& H6 E1 q

cyrich 发表于 2013-9-4 14:01 + {) f- `. @1 L3 Z. `! R' z
楼主,adsense收入如何 ,单价怎么样

% N7 A" |# k  G% M单价一般,0.3左右,年初的几个月0.7左右,现在低了。
' }' G0 z. Z. N/ M( Y

效果哈不错啊。。。。。。。。。。8 P/ h6 k. y! A3 {& J  ?, g0 b. {# r* k

LZ牛人啊,文章站这么多IP
: R/ d, p# h. a3 m0 N9 o3 H3 }

楼主这个牛呀,我两个adsense网站,更新了有100篇文章,没做外链,现在基本没啥流量呢。$ z: o) L# O3 \" F' \

楼主计划不错,希望能多透露下怎么做7 e" k8 y% o" n* ]

creep 发表于 2013-9-4 23:49 0 G4 r- L$ r: J* n8 q) Q- `
楼主这个牛呀,我两个adsense网站,更新了有100篇文章,没做外链,现在基本没啥流量呢。
( g9 c+ D) c+ ]5 B8 w  i ...

& ]: Q1 M/ ~  |' }+ Y你的100篇是原创吗?????
8 ]; ?( S- L# P5 P7 D4 w4 n4 Z) A4 a5 F+ O/ m: n# N* G2 I

lgcc151 发表于 2013-9-5 00:24 ' o5 G, _8 f: }
你的100篇是原创吗?????
4 Z1 E, Q& f5 J! E% x  h
全部改写,一个站完全没有研究关键词,另一个站研究了部分关键词。% E# N! {3 ^9 }4 O- w, ?

楼主分享下文章如果撰写的经历吧。谢谢了。  {, J6 J) B8 H
# ~- A- D$ k  \; a( F5 H" j

本帖最后由 lgcc151 于 2013-9-5 11:39 编辑 # i( H) o  `( d. y- c9 m% \
hudba 发表于 2013-9-5 09:07
/ c* M5 \: P1 i1 t# F: C楼主分享下文章如果撰写的经历吧。谢谢了。

- |# \1 x! p7 {- R0 J+ X我英文一般,懒得写,找个妹子15元一篇,其实妹子也水平一般,写出来一看就是小学生作文风格,不过也算原创了,重要的是我要和她说好每篇里放几个关键词。- F* {& T8 O* h3 z; {0 _0 _

) l) h( V" l0 a4 D( y; Q. t7 s: r7 ]! b

呵呵
( v& ]& x1 n: G8 ~7 I/ X" Y15文章就可以生成N多篇了,多不  y5 S8 I% Q8 [# m1 a8 W

lgcc151 发表于 2013-9-3 18:20 1 l; s) o/ G2 v5 Q1 s( U% w
上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的 ...
" r. Z% o' |9 Y/ o
这也可以啊,这叫旅游奇遇,有点搞笑% @' e/ {5 ^$ B! [' \
  y/ ^' I# r# J. B5 W1 s6 y" ^

creep 发表于 2013-9-4 23:49
) O/ l: h& Q6 M3 K4 e. \楼主这个牛呀,我两个adsense网站,更新了有100篇文章,没做外链,现在基本没啥流量呢。) y, O- U! G) m, |0 z# z
...
' L5 \/ K- F' p
得推广一下吧,你用下G+和facebook试试看' e& i8 [( u5 E" A3 J% q

# _$ m0 F3 F7 v- g: r: a8 g/ z

把石头咬哭 发表于 2013-9-6 13:51
% T2 D. r/ i  f9 x9 K( }; u得推广一下吧,你用下G+和facebook试试看
5 [9 ^9 B3 z/ m' E* B
facebook推广如何做?  
( ^& e5 r; V. o4 c. H
( G9 W: l  D8 x ( `" U- |- D2 [6 E  x3 N) f- M
: [; G" u! M' b" [5 m, e7 S

. t" {  L4 m- B

lgcc151 发表于 2013-9-3 18:20 2 q4 b/ O( V, ^/ [/ H3 o& [1 w

% [) H' `+ e6 F哈哈,太好玩了,这个us人写的东东,是不是你没说清楚要求所以人家没写好啊??
* Y8 n4 p6 o* k8 C1 u9 }, |# y
( c$ _! n, E5 P. i! O/ B

lgcc151 发表于 2013-9-3 20:02 : S* Y: T4 f: d1 t$ C. Q, k4 n) u2 p
只做adsense,文章比较杂,做amazon没针对性。

w( K& m" x# p: I" g1500ip每天,如果这个流量给我,我立马离职在家天天搞流量了。我的amazon站做到了1个ip=1元人民币。4 [- r. O7 i) h: j. x! J

! w: @. r. S* k! C4 I1 j