EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lgcc151

[30天任务] 9月份IP增长计划

监督楼主,坐看IP增长。。9 r& Z8 t' a* {' u. Q

LZ 这个站多长时间了?
, Z1 g- L) ^% j, K- w

+ z  M6 A& l1 z& [& `! I: D
大约4个月左右吧                                          。
5 C3 U% ~  Q4 B- j! J& u5 o" n( x- M4 i% J

15元1篇 ,一个月要是有100篇的话,那就是1500!楼主你包月了没?+ p4 q' h5 [% A; F( J: \5 Z

LZ 你写原创文章   不发外链吗?9 n4 g# A1 B' i9 z: K! Z) {" S

把石头咬哭 发表于 2013-9-6 13:51
( j( \) I: @# q2 t7 v得推广一下吧,你用下G+和facebook试试看
2 S) r6 `* ]* l( U7 ]/ i
嗯,已经开通fan page 等社交了。& J- P9 M# Z  K3 O
, m% E. ^, A' ~

这个流量有点强大了。# d' C( y  O: E, o% A

这个咋和你的合作者的流量一样啊,到底是你自己的还是合作者的啊?5 u/ f6 z7 O; B( D$ U

liuhuilww 发表于 2013-9-13 15:13
! s; q2 }* X$ \这个咋和你的合作者的流量一样啊,到底是你自己的还是合作者的啊?

" q2 S, e7 C& t第一个合作者的,因为我们相互比较信任,合作模式不是我公布的这样,收入是五五分的。
. u  A- J) H8 t* B

9 }1 O9 H% I8 Z4 w
5 Z6 l* K# q4 N/ {2 H1 vIP 刚刚突破2K,不发外链google提权有点慢,发了5篇看google没动静愣是等了10天才有长进,按时完成任务有难度了。
4 e( E: w0 s3 |7 h 屏幕快照 2013-09-21 下午1.46.34.png
( a# J' w# I0 o; U6 r% p
" E" B/ E. x- r6 N9 k5 A; @1 u9 Z& y$ u3 S* W6 b1 z# U

楼主做站很牛呀,不靠外链也能有这么多IP,羡慕
" y5 |9 \! s; k

不发外链,又没社交网络,三十篇文章几个月竟可做到这样的流量' Q8 W( q* v6 y# w& i2 h: c  V) D" @

6 ?1 Y* T* d, k7 j9 b有没哪个大哥说一下原因啊?
$ ]8 n9 j0 ?( w% `$ ~
" r; u) D$ w* `

Lebron. 发表于 2013-9-3 20:38
" {- s' v7 B$ Z" I* j) ^不到30篇文章1500IP,动动脑筋哥们。

! V0 U( ?4 ^& v& i: v$ P. I- L楼主后面的回复是没发外链的,真不知他怎么引的流量?!$ v' P0 M9 C& m9 u6 |
$ H3 b. R% D% i

监督楼主,坐看IP增长后的效果!. k% b4 V  M9 a3 D0 t% p4 N9 v4 n

肯定是关键词有吸引力了 要不哪来的流量
' I6 y( g5 J- M

lz的seo水平很高。。。。
; J; j9 `6 g" m; j

O!LZ的一个外链都没有做 就那么高的流量?" ]! i: h6 p# [" L% K

这个流量不错 IP 有了 钱就来了
6 k! C8 O( v8 ]7 u4 ^5 l

楼主你说你的文章很杂,是设么类别都有?文章页都有研究关键词吗

楼主的进度怎样了,高质量的文章是个难题啊
# J- E# d! F$ u) }' p' H( b