EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手提问帖(回答有奖)

鉴于小白建站过程中遇到太多的问题,很多都是自己不能百度或谷歌解决的,于是开个自己解决建站过程中遇到的各种问题,每次遇到问题都开新帖,都不好意思了,加上建议重新开个帖子,方便大家帮忙解决问题。
   小弟五月份刚进这行,好多都不懂,刚开始建站,WP都装了好久,自己准备好好学习一年,争取对这行的东西都有个大致的了解。这是小弟的域名:http://mtbreviewspro.com/,以后如果没特别说明的话,都是这个网站有问题。
   一。虽然我已经装好了WP。相关教程:http://www.eefaq.com/thread-107094-1-1.html(很有帮助曹鹏视频,还有老五的视频。
  但是还是有很多不明白。因为我试了一键安装、FTP上传,还有用CPANEL里面的工具上传。一键安装可以装好,但是访问时域名要加/wp(安装WP的文件夹)才能访问。后来听论坛里建议把文件夹移动到上一级目录,虽然可以域名访问了,但是有无法进入WP后台了。用FTP上传,发觉装不了,不知是啥原因。后来用
CPANEL里面的工具上传才弄好(试过N次,最后才成功)。请各位大牛分析下原因啥,以防下次出现同样的错误。   

有建议,分析原因的,酌情给币呵
小弟不胜感激

评分

net_earn + 2 送花花~~~

把你的网站写到签名里面,以后有问题上来问就行了,免得大家找不到网站

网站速度慢的可以,这个论坛也是在美国的,比较一下

FTP上传是否到网站的根目录?

评分

yangjianfeng + 1

好的。谢谢。。。。。。。。。。。

楼主, 你用的什么虚拟主机, 这么慢?

评分

重新安装吧      安装前将原空间文件删除

评分

楼主这个网站打开速度太慢了 跳失率估计会100%  楼主用的哪个虚拟主机 建议还家

评分

打开是很慢,换个空间吧,   

评分

花生米 发表于 2013-9-6 21:23
楼主, 你用的什么虚拟主机, 这么慢?

ANhosting。。。。。。。。。。。。。。。。

龙腾山河 发表于 2013-9-6 21:44
楼主这个网站打开速度太慢了 跳失率估计会100%  楼主用的哪个虚拟主机 建议还家
...

嗯嗯,还有一年的使用期,过了就换,不知有推荐不

yangjianfeng 发表于 2013-9-6 21:59
ANhosting。。。。。。。。。。。。。。。。

全额返佣的那个主机?

小兵过河 发表于 2013-9-6 22:00
全额返佣的那个主机?

是啊,跟励志姐买的。。。。。。。。

anhosting这么差吗,本来还想试试的

wawylysys 发表于 2013-9-6 22:03
anhosting这么差吗,本来还想试试的

不知道呵,可能是我还有哪里没有设置好吧,好像ANHOSTING被收购了,跟Midphas同个公司的,他送的域名就是Midphas的,被ANHOSTING坑的不浅了,他一次发两个账号给你,第一个失效,可是域名确是与第二个绑定,写了n封信给他,才弄好,域名的管理密码啥的也是你去问才有的

bjghw 发表于 2013-9-6 21:53
打开是很慢,换个空间吧,

呵呵,其实我想说的是,打开GMAIL也是很慢的

好吧,没看评论前,打开楼主的网站,慢得可以啊,我果断点X,看来流失率很大啊~~

回到你的问题,cpanel的话用ftp上传下载下来的wordpress程序,解压,点reload,一般会在publish_html/xxx.com 下看到一个wordpress的文件夹,进入这个文件夹,把里面的文件全部移动(全选,然后点右键,点MOVE)到上一级目录,即xxx.com目录,然后就可以安装了,当然cpanel下还有快速安装wordpress的功能,叫Fantastico De luxe。

跟我说的差不多是这意思  发表于 2013-9-6 23:30

评分

yangjianfeng + 1 谢谢

chenyox 发表于 2013-9-6 22:10
好吧,没看评论前,打开楼主的网站,慢得可以啊,我果断点X,看来流失率很大啊~~

回到你的问题,cpanel的 ...

哦哦,都试过,就是开始时安装不了,不知道是不是主机问题

月光飞燕 发表于 2013-9-6 21:07
把你的网站写到签名里面,以后有问题上来问就行了,免得大家找不到网站

网站速度慢的可以,这个论坛也是在 ...

不知论坛用的啥主机。。。。。。

的确不快,楼主何不买个vps试试呢?

yangjianfeng 发表于 2013-9-6 22:09
不知道呵,可能是我还有哪里没有设置好吧,好像ANHOSTING被收购了,跟Midphas同个公司的,他送的域名就是 ...

网站也不算慢,中国这边打开也可以,最主要是美国那边要快。
域名不要用送的,用狗爹和namecheap

评分

yangjianfeng + 3