EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: yangjianfeng

新手提问帖(回答有奖)

Seanhere 发表于 2013-9-7 19:30
上传网站程序肯定要把文件直接放在网站根目录下。如果需要改动网站路径,最好是直接在后台改动,如用其它方 ...

应该就是这个问题了。。。。。。

把石头咬哭 发表于 2013-9-7 16:59
速度很慢的话,你装个wp-supercache,看看有效果没

好的,试试去。。。。。。。。。。。。

yangjianfeng 发表于 2013-9-6 18:12
已经试过了。。。。。。。。。。。

http://mtbreviewspro.com/wp-login.php可以正常打开啊,登陆之后看不到后台么?

如果真的太麻烦,就直接空间清空,重新安装wordpress吧,反正内容是空的

agnes90 发表于 2013-9-8 04:57
如果真的太麻烦,就直接空间清空,重新安装wordpress吧,反正内容是空的

空间清空就是把文件全部删除吗?

agnes90 发表于 2013-9-8 04:55
http://mtbreviewspro.com/wp-login.php可以正常打开啊,登陆之后看不到后台么?

已经弄好了。。。。。。。。。

花生米 发表于 2013-9-8 09:27
空间清空就是把文件全部删除吗?

嗯嗯,我是清空后又重装的,在网站目录下清空的

楼主水平和我差不多。

哈哈,我一次装WP的时候是直接无法配置服务器什么的,自己搞了很久才可以,楼主这种情况还可以访问,比我好多了,至少还可以访问

楼主怎么不来了。                  

可以加我QQ,论坛里这样回帖太麻烦了。

花生米 发表于 2013-9-11 16:19
楼主怎么不来了。

呵呵,我一直都在。。。。。。。。。

楼主来了。                              

用的是godaddy空间?那里好像提供wp安装服用的

我也刚买了,ANHOSTING主机,我也是碰到你这个情况了。 然后跟他们的客服LIVE CHAT 了好久,最后解决了。 就是把xxx.com 中解压的文件全部都移动到上一级目录下,然后把他们原来的INDEX.HTML文件给删掉。  下来就能按照AGENS90那个帖子安装最后一步了。

为什么他们好多人说网页慢呢,我打开快着呢啊,还是校园网。 莫非在美国,打开ANHOSTING上的网页就很慢了吗?    主机买错了吗?

阅读悦享 发表于 2013-9-20 21:16
我也刚买了,ANHOSTING主机,我也是碰到你这个情况了。 然后跟他们的客服LIVE CHAT 了好久,最后解决了。  ...

看来都不容易啊。。。。。。。。

我建议楼主这种还是,本地自己先装个linux玩一玩,从头配置一个php环境,搞个简单页面吧,因为你以后要是做大了,这些都还有用。

yangjianfeng 发表于 2013-9-6 22:02
是啊,跟励志姐买的。。。。。。。。

全额返佣 不是吧 来10个先用用!

没遇到楼主这样的问题 不过 我不管国内的空间 国外的 还是cpanel 或ftp 上传后安装没有遇到这样的问题  后台就是域名xxx.com/wp-admin 就可以访问 如果按你的前台要xxx.com/wp 这样才能访问 你的wp程序应该是在wp这个文件夹里 你可以安装的时候把他拷贝到主目录下安装  个人理解说错了不要拍砖!

评分

yangjianfeng + 1 認眞參與