EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

管他行不行 做了再说

昨天新站WP 选了个大方向 再天天思考快成思想家了 费脑子  下定决心 每天至少3篇文章  昨晚3篇 全部手写 真心痛快 时间控制在1-2小时 希望越写越快 越写越有信心 管他行不行 做了再说
犹豫的童鞋不要犹豫了 至少就当练英语了呗 学以致用 one month later, I will be a webmaster with at least 90 articles, what about you, guys ? welcome any of your reply.. Well, any T-COIN wll be highly appreciated

评分

xjyoyo + 1 Great Job!
jx007888 + 4 呵呵,加油
backtoy + 1 楼主好牛
hudba + 2 有点中文味,但做法很好
dealer + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2

好有正能量的说~楼主加油

呵呵,希望楼主能够坚持吧

支持楼主,执行力是关键

精神可嘉,但恕我直言,你的“welcome any of your reply.. ”这类Chinglish迟早被Google当垃圾站啦。

评分

Yao + 1
roror999 + 1 妙语

你当google不会分辨语法

谷歌应该分辨不出来吧。只是读者会觉得别扭。

就主要文章来说还是外包吧,Chinglish迟早会被谷歌清了

谷歌能分辨出中国英语?  我不相信。

起步就是成功的一半,只要做了就有收获

这种态度是很重要的,动手了可以不断修正,不动手只能永远观望

lz你这语法…也就真的只能当作是练练英语了

每天3篇啊?不觉得多吗?反正我是觉得多啊!

用英语思维来看楼主这句话意思就是   加分

要写对访客来说有价值的内容

希望lz成功,给我们动力            

哈哈 你还真能咬文嚼字啊 以下来自LONGMAN的解释
2wel‧come [transitive]
1        to say hello in a friendly way to someone who has just arrived [= greet]:

登录/注册后可看大图
I must be there to welcome my guests.

登录/注册后可看大图
They[url=]        welcomed[/url]        us        warmly.

(=in a very friendly way)

2        to be glad to accept something:

登录/注册后可看大图
The college welcomes applications from people of all races.

登录/注册后可看大图
We would[url=]        welcome[/url]        any advice or suggestions        with open arms.

3        to be glad that something has happened because you think it is a good idea:

登录/注册后可看大图
Economists have welcomed the decision to raise interest rates.

谷歌真有那么牛B吗 我写的是随意些 如果用口语形式的话 岂非都不符合语法 按你的理论 很多字幕站也迟早被K
套用上面的话,得加个主语啊,这样写:I will welcome any of your reply/comment 。感觉更别扭 个人语感问题
而我也可以这样写啊
You're welcome to leave a comment .
我觉得与其纠结这些 不如多写文章呢 量上来了 英语迟早提高 不建议跟做数学题似的 句法结构完完整整 咱又不是写论文 再说了 你就算完全符合语法 能PK老外吗 答案是不能 所以抓住重点 咱写的句子也不是不可读 抓住重点 以量取胜

评分

dailrr + 1 好,继续努力,送一个币。

Realitylife 发表于 2013-9-12 20:30
用英语思维来看楼主这句话意思就是   加分

啥意思 可恶的字数。。。

如果阅读米国人写的文章达到一定程度,加之持久的写作,正宗的英语文章就不是问题了

说的有道理,支持一下,