EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 萝卜胡

管他行不行 做了再说

那是,错不错的还是其次,多写一定可以越来越好的。。。。这个正能量好。。

南方人创业为什么相对北方人厉害,因为南方人没有什么大选择,觉得这个能赚钱就马上做了。北方人考虑太多商业模式,想得太多,结果没干出来。最好的商业不要去找商业模式,那都是扯淡……

其实就是多模仿别人怎么写。

加油,重要的是坚持,一两天谁都能做,一两年然后成习惯才可贵

呵呵,最近也是一直犹犹豫豫,有个想法,但是GOOGLE一下,早就有类似的强劲对手了。。

楼主执行力不错 我也来学习一个月了 也准备试试 到时多交流

one month later, I will be a webmaster with at least 90 articles, what about you, guys ? welcome any of your reply.. Well, any T-COIN wll be highly appreciated

...加油,......坚持.....

不管楼主信不信,反正中国人写的文章和老美写的文章,google给的权重就是不一样。
你可以做2个站,一个纯老美,一个纯中国人(不能英文非常牛逼的那种),文章源都相同,你试试就知道了

还有这回事啊!试过吗?

有道理

有时候需要冲动一下的         

非常小黑 发表于 2013-9-13 02:30
不管楼主信不信,反正中国人写的文章和老美写的文章,google给的权重就是不一样。
你可以做2个站,一个纯老 ...

咱不target某个关键词 以量取胜 你说的这个不知有证据否 如果真有 我觉得在权重方面占比也微乎其微吧 关键是外链 我手里有个小产品站 就罗列技术参数而已 老美很多大站做的美轮美奂 内容充实 但我做了一些外链 一直排在他们上面 这个怎么讲 与其纠结研究这些 真不如多写

萝卜胡 发表于 2013-9-13 08:52
咱不target某个关键词 以量取胜 你说的这个不知有证据否 如果真有 我觉得在权重方面占比也微乎其微吧 关 ...

这个应该没疑惑。
如果你流量ok,只能说明,你的文章pass了,然后就是你root domain的优势比人家的page优势大一些。

楼主, 你最后选的WP哪个模板啊?

教程就那么回事 经验都是总结出来的

教程就那么回事 经验都是总结出来的

花生米 发表于 2013-9-13 11:01
楼主, 你最后选的WP哪个模板啊?

暂用默认模板 twentytwelve 以后有流量了再调整吧 前期不能把时间浪费在模板上 昨晚新写了3篇 今天site: 全部收录了 继续写 今天要加个robots.txt 屏蔽一些页面 避免以后分散权重

萝卜胡 发表于 2013-9-13 13:21
暂用默认模板 twentytwelve 以后有流量了再调整吧 前期不能把时间浪费在模板上 昨晚新写了3篇 今天site:  ...

那么你模板修改过什么吗?  一点都不改,就用了吗?

楼主是做NICHE站, 还是AUTHORITY 站啊?  看你写那么多文章, 好像不是做NICHE站啊。

楼主,你好有激情啊.............