EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

让reviews细分,难道不能compare吗?

只是一种思路,我是新手一枚。突然想到这么一个法子,但看到大家都在挤破头皮的做reviews,何不试试另一种形式:compare shopping。而不是用文字来包装商品,直接让顾客自行决定最适合自己的呢?

个人认为,单纯的review只是满足了针对性顾客的需求(大家都在做long tail吧),而把compare shopping加入进去则能够在此基础上帮助顾客优中选优!且不说是否会影响收益,但是可以提升用户体验应该是没错的。仅供参考,如有不对的地方请猛烈抨击,我会认真吸取经验。

评分

happyduck + 2 有見地

compare shopping也是review一种形式,这个有人做,你可以参考这个帖子
http://www.eefaq.com/thread-107835-1-1.html

这种页面的文字内容较少,排名不是特别的容易,需要加强这方面
而aff链接过多也可能导致被惩罚,所以有许多要注意的

无论你怎么做都可以,没排名就没流量,那么你的所有有效劳动都是泡影

1. http://www.bizrate.com/
复制代码
  1. http://www.pricegrabber.com/
复制代码
这样的吗

这个总网站技术要求太高了  发表于 2013-10-12 19:47

评分

asexy + 2 認眞參與

受用了,的确是忽略了排名的问题。

差不多,自己想象中的样子是迷你化一些的。商品不多,对比偏全些的。

不能扼杀独立思想啊       、、      

张晓牧 发表于 2013-10-12 19:59
差不多,自己想象中的样子是迷你化一些的。商品不多,对比偏全些的。

...

第一种是月亮说的那种十来个商品列成表格对比,如果要求是可以搜索出产品对比的话,得有很比较大的一个产品数量库,在程序现实,产品内容添加和维护难了些吧。

想法很好啊,也许需要调整来获得流量

简单描述一下挺好的            

如果能实现 自然是很强大的 如smart