EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

10月份的amazon收入

10月份amazon收入,采集站,无脑采集amazon信息,基本是一周的高峰期,大概两个站的收入,考虑怎么采集优化为好。' h3 {9 S$ o" f) _, K
为赚T币,学习步入正轨。: D! \" q2 M  l/ W  \# N
# Q) j3 I6 c8 t8 l- K+ u0 W/ }4 Z
/ M7 o) ?: Z( m' W3 B% {0 D" e

登录/注册后可看大图
% a$ L/ n, T4 e( z3 t* q
! H" w6 P7 d9 G9 a7 i- l

% `. X/ f8 l% W/ U' Y

评分

sammy + 2 鼓勵
gger + 4
hudba + 1 鼓勵
dealer + 1 鼓勵
X-Man + 1 鼓勵

问2个问题,有时间解答一下:  d7 M2 k% C. ]  o+ ^
1. 2个站大概采集了多少个产品?- e4 z9 c7 ?& k9 T
2. 图片放在本地,还是调用amazon?
6 j& h+ n0 {# ^4 U+ u2 }0 Q7 n" u( k: H; T, _  A: D
谢谢。
' A# n8 R% {" V) h- u

X-Man 发表于 2013-11-4 22:15 ( b( O) R+ w  i# b! @
问2个问题,有时间解答一下:
0 B+ o$ j3 J0 w, u, [6 v) V& b/ F1. 2个站大概采集了多少个产品?
: L9 Y$ x+ R* _+ y* O/ q$ ^2 {( N2. 图片放在本地,还是调用amazon?

9 o( {& h. {- \. _/ w5 B数量很少,大概1W每个站,准备把数据量扩大点,图片调用的是amazon的,后面考虑做本地化。* f! ~$ D; ^7 c1 B3 k( Z0 O; g; ]

E1 G" T+ X9 C. D2 @5 h& d8 {) \  @3 v/ c  ]

lighterjoul 发表于 2013-11-4 22:29 " n/ j6 g; _5 B5 X. m* y! |" N
数量很少,大概1W每个站,准备把数据量扩大点,图片调用的是amazon的,后面考虑做本地化。

& }) ~& U9 f5 q3 x我晕,1万个还算少啊,呵呵。 已经很多了啊,难道只是采集,没有任何伪原创?不怕K号吗?" K# s% T. k* [5 C- Y1 O
/ N% p6 F0 g9 A7 b; `

X-Man 发表于 2013-11-4 22:41
& V% X) [9 X! a) u我晕,1万个还算少啊,呵呵。 已经很多了啊,难道只是采集,没有任何伪原创?不怕K号吗?
1 c' q1 T: K6 z8 \- f% C: x6 H3 ~: q. H/ `& `: @1 I& a
...
; u5 h3 s- }# Q% W! D# k
呵呵,稍微加了些伪原创,不过基本都是采集,好像采集应该不会K的吧,规则上没说不能用amazon信息啊。牛人的采集都是以10W才算的,我这个还差远了,关键是无脑采,后续看能否优化吧。
9 Y! Y6 c' M7 d
- W9 |) [1 b/ g2 H1 ~, O; x# D# L' `

不错呀,向你学习。:):):):):)$ M6 ?* K$ A- {$ T) \, _- y

采集站的外链是怎么做的? 你用自己的站群推?
+ t& K  b3 _3 F1 O' }, p  M

收钱就是好啊,小弟还是继续更新文章去。。。。。。。。。。* u* q7 p% r2 o. n

.... 咋都这么牛逼呢。。。 & k4 ^( p# Z% D2 ~3 e9 V! }- G

对,采集站的外链是怎么做的
( q, [! W" v' Y# l( P8 v# @

楼主是自己编程还是用了采集插件?+ R( p- a% b4 @) O

大概2美金每个单子, 2/0.04=50美金。: f9 N: q5 \8 i# E- e, _5 T
楼主推的 是AMZ 50美金左右的商品啊- m* M6 I0 O* D) y2 a- K

采集站还行哦。。。。。。。。。。。。?
8 P$ p; w3 t" j4 x

gger 发表于 2013-11-5 00:58
* r( ~# B2 z/ x* H采集站还行哦。。。。。。。。。。。。?

! x1 n2 m2 {4 b0 c0 p5 T( k看这个样子,应该只要不被amazon封,就可以。
7 V6 w2 E. R% C/ K. E4 L5 p8 D1 w
% E7 i  R- M! R3 x& ~

10%的转化率很高了,请教下流量的转换如何
& d, I- ?, W) b

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊6 q6 Z) l% r2 {# G: A3 O

我也想问的就是楼主的外链怎么弄的,采集虽然不会被AMZ封,但是GG不会给你好的排名,楼主的流量是怎么获取的呢
2 ]% ^  o& F- N. |" f+ ?6 ^, W8 j

快乐蘑菇 发表于 2013-11-4 23:12 / y% }( U. Z& u% w. Y
采集站的外链是怎么做的? 你用自己的站群推?

! R6 A- |3 S0 P; ?. D, a/ @$ c4 J9 }1 ^没用站群,外链也没做,直接发的,最初始级别的。$ V0 c5 I( [" k1 g+ u' A& D
1 t% k" g' T' |0 N3 q: d

yblfss 发表于 2013-11-5 09:01
( Z9 ~4 i, m+ ~/ {我也想问的就是楼主的外链怎么弄的,采集虽然不会被AMZ封,但是GG不会给你好的排名,楼主的流量是怎么获取 ...

) s9 L. I2 J& U% L! k- E自然获取的,没做外链,存活率大概1周,我还在找原因,考虑是否可以更长的方式。
9 t7 G& @0 g- I2 {' ~

风吹不动 发表于 2013-11-5 08:36 7 @) Y- U; O/ ~' f2 {+ K% [$ {% O1 W
10%的转化率很高了,请教下流量的转换如何

$ e8 y$ @* N" D4 R& J" a推荐用viper的主题,个人感觉这个主题比较好,转化相对高一些。可能还有些运气成分在里面,这个月就不行了,主要是没流量。
; Y. |& |  C" B' E5 U1 B
2 q4 T2 d3 d% A' v