EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lighterjoul

10月份的amazon收入

感谢楼主的分享!:lol:lol* f: y* z+ O' Z, [/ I8 y

好牛X这个很令人鼓舞# n+ b  H( a: \$ l1 [9 G
( e' _8 o5 a% D9 a, |- I7 \9 ]
支持分享心得
$ `, t9 V, ~3 \7 z) u

lighterjoul 发表于 2013-11-5 12:31 " Y( x, ?9 A" I) i# I1 d# s) x
自己写的,没用插件。

* E' N# x9 |7 p8 L5 b% y4 M没用cms?                7 k5 E( h5 Q1 ?) ^! b! S

`2 N8 e+ R( W( H
& I, }3 g; A3 B, `9 Z0 |

楼主用的是服务器、VPS、还是普通的虚拟主机呢?
7 e! i( ]) r5 s: H) L

谢谢楼主的分享,很受鼓舞啊0 u4 d$ Z' V9 {0 m9 N$ X

wawylysys 发表于 2013-11-5 18:47
3 t+ {: m+ k5 m% w* [楼主用的是服务器、VPS、还是普通的虚拟主机呢?

u: x9 e8 _8 d. a. l' o9 n很普通,用的是虚拟主机,bluehost, 程序在本地电脑上发的,基本上算最低成本。
1 K7 r( |5 Q5 N; J$ P* ]1 D2 _- d9 }9 c0 A2 f0 h
. {/ p; a( @2 c- o$ L% f; M

风吹不动 发表于 2013-11-5 17:57
& e6 B+ \! _$ r# [/ M( h1 L2 S. a没用cms?
* g+ v/ S5 \) ]6 |0 {" t7 g' _
用的是wordpress, 现在还没经历开发cms,不过wordpress挺好的说。。
1 P7 @9 ^7 s% T1 m" i: o) T
6 H( r6 }" g$ H$ I# C6 r2 S! ]7 u0 s5 e, ?

新人飘过。。问下楼主用什么语言写的采集?
  l4 i) ?1 i7 c: j/ h

楼主做的不错。。。。回个贴支持一下。:)
6 @/ G# R; y$ B

楼主好厉害,继续学习中5 j; _& ]- Y7 v- _8 U1 @1 B

追寻梦的帅 发表于 2013-11-6 16:32 ; ?1 i/ O- y5 h# n  t
新人飘过。。问下楼主用什么语言写的采集?

' e7 U  |3 B% P' ^用的是c#,之前考虑过php,但对C#熟悉点。
( |* G* E6 _# j  P: \/ R+ e
, \8 a1 o- r9 I/ i
, E* [9 u9 V1 b: `% D! E% b+ j- \. U4 m; U

楼主很强啊,继续加油,采集还是满有意思的" J! s! ?- D% w

lighterjoul 发表于 2013-11-5 11:42 7 f4 O( r; C( Z  C7 g0 ^/ l
推荐用viper的主题,个人感觉这个主题比较好,转化相对高一些。可能还有些运气成分在里面,这个月就不行 ...

1 k5 W) H! }  q; ]% T: S+ U现在amazon的联盟账号都很难申请啊~~~~3 z8 f2 {+ s+ t3 f$ K

9 w. h/ y. D- ]3 s- `9 V+ t# k! g9 _5 C0 _$ j) L" e* t
3 R& t  I- w1 q2 Z' [. e
不错,加油,我才刚刚开始学amazon
9 U8 p  ~1 T4 y/ M2 I+ X9 x- ^
8 e- d/ J1 o" x

不错呢。加油吧。:):):)
$ F7 N, r8 s3 n

不错,AMAZON是个大金矿....
% m* @9 }7 ^* |5 u! D6 a

& v. _( r( R5 t8 {5 z" h( E

: g* I7 i! v3 ~" x
5 @0 \4 j7 \5 X1 y  w看来amazon的转化率比cb高很多呀
% n& L6 ]! t6 O! g8 N; E: Y8 h4 m( [) e+ _% Y: x

收入还好 投入了多少? ......
0 B, B2 M. D- h, C6 n/ y7 P, O. c

tgmay3 发表于 2013-11-11 10:52 9 B& W6 v6 O8 C& {, S$ ?
收入还好 投入了多少? ......

. {7 N$ Y; k4 @! B: b( j投入比较少,域名和虚拟主机的钱。2 E+ r" ]- C2 u, h/ v$ i8 a* ^3 \
; k' r3 H$ `" W4 k/ B" `+ K4 \