EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

照着外链2做外链的朋友请进啊

搞定了大部分文章,开始做外链了。照着外链2做,发现其中重要的外链工具现在注册不了。* T" u) U) R( V

) h- a, z0 Z4 Y# W$ @找了一下替代品,发现seo四件套应该可以满足大部分要求,无奈发现论坛里的破解方法失效了
9 @/ o1 |& j% K5 V9 L! Z7 S' B( l' g$ _- q# m' ]
看了一下淘宝,还有破解版卖的,不知道怎么样啊,略纠结
6 e8 d' l: z; V6 J5 A% _  [) h& d# M) ^- j/ C& y7 `
照着外链2学做外链的朋友们,你们有啥好方法吗?
- _1 D7 D/ l9 d
感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版
) r2 w. y: k  P/ ^9 B

' W, a0 P( L5 z1 ~2 B
谢谢回复啊。
4 _' ^' N+ \& C7 D月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注册不了啊。
* J2 d9 c1 G: y8 k& E) `, }* n* z) A& u
于是想找替代品,seo四件套,无奈正版太贵,破解版不放心,纠结啊。
$ s' |1 e: b: u' B
" ?/ x7 N. M: t1 j  n7 ?# Z参考着外链2,纯手工搞外链也是行的,不过这是最后的办法
( C( K6 I9 h: O: u$ s9 s
+ W+ W; @) A6 p! B$ Y

看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快( k. T8 M. s/ A. I4 H

river 发表于 2013-11-10 20:06 2 d  y4 p5 i; k; e
看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快

& j2 \  D9 p+ e. z# F外链2更加细致哦。。。
/ h. J% j' @! {6 G加油吧
2 a! ?* Q; u: u  K9 [0 J) @* R! a, Y6 M

对呀,突然发现,https://www.linkbuildingtoolbar.com  这个工具不能注册了呀?唉,太伤心了呀
7 W2 X" b. X6 e- i' ^

org
我也碰到这个问题了。。。不知道有没有什么别的解决办法  发表于 2013-11-11 14:55

看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多  

我连外链2也买不起哦        9 e2 w8 Z; g/ o+ g. `2 W, N

关键是 现在SEO是越来越吃力了 不如硬广 做好转化
$ P  J5 \$ Q+ g' l6 @$ j

外国的工具都很贵,但是很多时候又必须要! b5 E5 a: n* U/ s

买不起外链2的飘过。。。
* m& \. M) V3 E$ O! V+ j' y; f

dylan 发表于 2013-11-10 21:02 8 a+ e# Q/ A( H
看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...
" }4 T) P+ D/ K  @% N0 b4 e
嗯,实在不行只能破解版了。。。。" L- ]" Y1 b; G) e' t
主要怕淘宝买的会盗号啥的
& i/ S# [# Z' a! N) x
9 Z1 F; j$ [3 {/ `5 U) @

在初始阶段,完全可以先手工(熟悉流程),等到网站有一定起色以后,再上工具也不迟
) w, Y6 ~! R8 D- r$ ^9 x, Q, I4 U

外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不上手。, _/ T2 H0 c  V$ s, l) p( V

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09
: T; j5 S9 ?% e$ z5 w外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...
+ r' ]5 V6 ?* e3 G5 |3 @/ s
恩恩,谢谢啊。用execel整理也是个好方法啊5 H% V7 F) X8 }+ l% i+ ~

6 G. }5 T9 W* u( f3 C

Lemonic 发表于 2013-11-10 19:27 & L* C+ @& ?2 a. b/ n
谢谢回复啊。2 e$ \1 M9 y1 G5 U4 j; f6 C( K* d
月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注 ...
% C+ Z5 C0 i0 u/ G3 ]* z
亲,我一直做手工个链接。。。囧,纯手工。。。关键是我的MAC机好多工具装不上。。。囧。
( x3 X. f1 k+ o* f( h" I8 b
1 U  q8 Q0 `0 s4 X

其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。: O! p, o' F% f- _4 X1 D9 g3 H

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 * ]3 n% z$ \( G5 ~8 [
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...
2 B7 L8 L. z& Z6 T
亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下
" b5 r* s, T) P# y) K
" \! `  P  d. s+ g2 @* u% y

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:28
9 {& E) K- Q4 l' H) A4 T( ]其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。
* h+ u5 u8 B. H5 h
嗯,主要没在淘宝上买过破解软件,不太放心
6 G' B$ @% a  U6 v% O0 a+ x, Q  y8 Q! U3 c+ l% w7 C* e) n7 a

我的T币不够,暂时还没看外链2,最好问月光~# Z8 r  }) l  _5 f2 M+ S2 M