EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: Lemonic

照着外链2做外链的朋友请进啊

我的T币不够啊,还要加油                7 F" d9 a+ ^4 a4 P: B+ ^6 P7 X+ N& T

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 ! ^4 j  i9 k4 o; W( l% Q
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

4 k( ~& E) `: y  M4 m  H) G6 Q" ?http://www.eefaq.com/thread-108112-1-1.html
/ R7 c$ J2 C1 ?$ d7 `0 _6 {; J. `/ L1 D# P( C' M! I# Y

! k& p8 ~; `) @* P1 @6 J" {' z+ s刚刚在吧里发现这个,感觉蛮好的- u3 l' q/ c- R0 ?9 W3 n
- j" N9 d5 e7 Y2 G0 V& a

评分

nike01 + 1 谢谢分享!

dylan 发表于 2013-11-10 21:02
2 y$ R# V, t- ]3 x看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...
6 a5 ^1 k$ c" a, E' o% ]
求linkassitant破解版,谢谢
* M" T6 ?3 V* ^
. G# ^4 ]1 d, _' g; G7 \

还没攒够T币买外链2啊,相当郁闷' N8 i; E8 ]3 Q# X2 n

327949734 发表于 2013-11-11 21:41
$ U4 @9 x* t" V6 \% i求linkassitant破解版,谢谢
, C. \9 ]; H* L+ [, y4 J
论坛里有四件套的破解方法,不知道目前还能用不,可以尝试一下
& `' h& W7 k% D- J! H1 j/ F& D4 @' K# `; O$ A, x" j

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:29
* Q2 G' U3 p5 }2 M# t. E亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下

0 R& B  @& l8 B+ f$ W5 [我就是整理一个外链就放到excel里, 发过的用蓝色,发过而且成功的用绿色,没发的用红色;然后把发外链的用户名 邮箱 等列在每个外链的后面。亲,这是个笨方法。/ \" M2 t' I* m) {$ @
7 p! E5 [9 w) S2 _& ?0 v
6 Z5 T$ s; s, k6 L( h

3 A$ @" ~0 I7 ^( ?! w& d

3 N  A& E$ ?' `' t: \* p; c4 x

' S2 d! z. H: t+ P  e+ P5 s; |
: Y4 T' x7 c% L" Y. o0 l' V' f6 ]麻烦楼主把四件套的淘宝地址发一下子,我找了,但是没有找到,谢谢/ \3 q6 O' D5 y8 G+ [

( c' f- k' P/ U* w& m- w) \! g) X

327949734 发表于 2013-11-12 09:15
. @, ~. y+ m; N+ U8 Q& A! W; ]8 r麻烦楼主把四件套的淘宝地址发一下子,我找了,但是没有找到,谢谢
  z6 p( |3 A3 T$ u$ l
7 M2 O8 N' G. C# ~, O ...

9 I0 j6 M8 |9 _7 F% a嗯?5 v" O# n! m4 g5 x- q' b: o+ D% [( n
您把四件套名字在搜索栏里一输入就有啊。。。。。; K6 G% H8 |. w2 B4 \" A
淘宝上就几家啊。。。。6 }; h% Z! c) \' `. n

1 t: i3 ?* P( b* Q. Z, C7 Y+ j, R! M0 K& d. O" ^6 U

好像在哪找到过破解版的,不记得是不是在这个论坛上了。
! y1 ^! M2 D+ F2 J6 g, m

niujing13 发表于 2013-11-12 15:06
0 Q- p0 }- ?8 P* F好像在哪找到过破解版的,不记得是不是在这个论坛上了。

( Z3 q( ?; u3 L0 I/ |破解版是不是最好能不断提供更新的比较好?
  z. B, l9 K" C
) C' D( S; @2 T. F) j淘宝上付费的可以,但不知道有木有信誉  c( x8 }0 ]3 K1 d$ T" \; q/ V
5 `, r+ w1 S! A$ _

Lemonic 发表于 2013-11-12 15:12 / N4 @( K8 O. R8 k: ^  L8 P
破解版是不是最好能不断提供更新的比较好?8 U& S& \; T+ a) {

2 [" y- a; Q' h& z7 x) K. g$ d) ]* P淘宝上付费的可以,但不知道有木有信誉
2 D1 M- ]" Q9 M* _* P
感觉没必要一直更新吧。淘宝就不清楚了
( u, Z. _8 e& K- G4 J: h6 |! e, A0 _8 w0 G$ w( r

niujing13 发表于 2013-11-12 15:26 # X, T' S0 F! M% y0 Q6 c
感觉没必要一直更新吧。淘宝就不清楚了

" V: Q% x, X# O% ^: ?嗯。。。主要是没用过不清楚啊,上次在论坛里看到说一直更新的比较好一点。。。% v% G6 }4 p( O7 D8 _
) t4 |) X* {$ x: U
话说论坛里有个破解版,似乎版本比较老吧,还没试过呢
' a& _" N1 M. x: }+ p1 m* r' L5 Q! J! G8 N1 d

Lemonic 发表于 2013-11-12 15:49 ) E0 v- L1 A: Z
嗯。。。主要是没用过不清楚啊,上次在论坛里看到说一直更新的比较好一点。。。
4 H$ S  u  U" Z8 H* h8 c+ d$ s% \$ B1 z( w) A6 J0 X
话说论坛里有个破解版, ...
- s8 D: p" ]/ O* t& B' L
先试试坛子里面的,如果好用,何必去买呢
: z' Z$ ]! D) {2 j2 v) O: \* d# J0 x3 a3 t% A" ]/ o

niujing13 发表于 2013-11-12 19:02 ( ?4 O( R; B9 u% N
先试试坛子里面的,如果好用,何必去买呢

+ K( g5 m$ }1 D0 I恩恩。。。说的对啊
3 D' z! z* n- V/ Z7 `& ~
$ D$ c3 O1 f# k$ ?7 |先弄一下,看看这种工具适合自己不3 L, k  f! N* |+ B6 }3 b
. X6 ?. Z; S5 B2 F' p1 Y) a

好吧,好好赚T币吧。。。。
3 l6 `! f5 @; e7 |6 {. ^

呵呵,没有工具,现手工试试先阿。: _. K6 K3 s  _

还是好好的赚T币吧,
" q, R: S+ u6 L