EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖

wordpress数据量7W,日PV1.3W的网站,服务器经常挂怎么办

Linode建LNMPA,再加个好的缓存插件。速度应当不会慢

数据真的不是问题 流量高了才是问题
我有个站目前还是hostgator的10.几刀每月那个虚拟机
数据也10几万,就是没流量。访问也挺快的

楼主你平均到每天至少要更新700多篇 这种非自然量不会被Google惩罚吗
请教下,楼主采集发布的频率如何 一次性导入库 还是每天发一部分这样 ?

etoole 发表于 2013-11-22 09:48
数据真的不是问题 流量高了才是问题
我有个站目前还是hostgator的10.几刀每月那个虚拟机
数据也10几万,就 ...

楼主可否分享日IP有几位数啊

学习了,以后可能用得上

萝卜胡 发表于 2013-11-22 09:59
楼主可否分享日IP有几位数啊

呵呵 最高300IP 1500+PV吧
前几个月Fivrr买外链 流量没了
现在回复到200ip  500PV

etoole 发表于 2013-11-22 11:04
呵呵 最高300IP 1500+PV吧
前几个月Fivrr买外链 流量没了
现在回复到200ip  500PV

你买的火车头 直接入库吗

自己开发过和WP功能基本一致的程序
一个512MB VPS, 20万文章, 一天5万IP没压力
WP... 趁早扔了吧
除非文章少,访问量小

若鱼 发表于 2013-11-21 20:36
我自己用的一个方案:
前端程序用的linode VPS Dallas机房,因为linode太稳定了,跑前端再适合不过。
后台 ...

如何让图片附件和数据分离?wordpress

WP大数据下 实在是渣的
我自己程序设计的 百万级数据 MYSQL 10G这样 几万IP 512M的VPS 也撑得住
主要是MYSQL性能瓶颈
主要看看 MYSQL哪些查询语句导致执行很长 然后优化
很多时候 WP搜索是个问题 7W条记录 LIKE一遍 那效率就是渣
WP一些缓存插件用下 WP SUPER CACHE之类 效果还是很好的

另外数据不大的话 使用SSD硬盘 对MYSQL是一个质的提升

这么点访问量做分离太高档了点
要做网站 数据库分离 起码2台服务器 都要在一个机房
异地是不现实的

21andy 发表于 2013-11-24 23:47
自己开发过和WP功能基本一致的程序
一个512MB VPS, 20万文章, 一天5万IP没压力
WP... 趁早扔了吧

奇迹呀,又碰见你了
赶紧去你博客看了一下,竟然好了,前段时间还不能访问的