EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense搭配利器-Infolinks

老规矩先上图 infolinks.jpg 8 Q. I" H, a, ?2 e8 f% M. _
和这个帖子所展示是同一个站http://www.eefaq.com/thread-112137-1-1.html/ p8 l/ [+ t, C; f
实验半个月多一点,有如下几个发现:8 i1 r0 s5 U8 f. u) i" g' x' O! I
1:收入浮动很大。$ {$ t5 D& I, m; E" j& _; V
2:Adsense基本不受影响。
/ ?& A; L& {) B0 b9 |综上,可以和Adsense一起做,作为收入的一个补充,也不错。- K& x. X% Y+ j8 |& [

5 B0 J1 M/ T& a8 B2 v另外有个疑惑,每日单价不同我可以理解,为什么每日的展示次数相差如此之大呢?不知道各位朋友的情况如何?
) E; ^0 _! p. X
! O, u  h9 \0 L' O

评分

xjyoyo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
猪农 + 2

看来infolinks的千次展现也不错的哈。。。' H9 I; H9 D: L- b& q% O  G

楼主今天的展示和收入怎么一下子暴涨了这么多5 F9 i5 T3 k; b- }' ?

6 D# m5 j6 ^- A( `, Btotal , not today..........:)
, z8 k; j5 q/ e  a$ I
: `6 Q5 d* _0 l' S

yyqslly 发表于 2013-12-7 09:39 $ ~) N" V: v: I% e
total , not today..........
+ I2 E% @- I  q- U# K9 d
哈哈,不好意思,没注意看清楚···
, C/ z# q/ A, u# z1 {4 V9 \: K+ ^# C4 U% c: G

这个也是cpc广告吧,怎么会不影响Adsense呢?或许是数据量不够,流量大一些或许就能看出差别了。0 u& E" z* U3 x6 X. B0 @
* D$ B7 h7 Q7 A! s
不知道这个广告是否好申请。
: _2 g( o( Y2 U

收入不错的说 赞一个                          3 Q4 R! G, e( Y1 ]' w

请教下楼主,这个站貌似开建的时间并不长,是用的老米吗? ( L* t6 D+ ?, Y8 Z4 J0 T7 V* L  w

看起来比Chitika强的不是一星半点啊~~~8 t7 |. ~# H4 R' a: ~, s

帝尧故里 发表于 2013-12-7 19:44 ; C, v$ H4 ]2 g: M, c
请教下楼主,这个站貌似开建的时间并不长,是用的老米吗?
' S5 L1 i4 J- x& y& N- w7 Y
全新米                                      7 e6 p8 y1 |) y2 t* h6 i4 w$ p; b

. }1 @0 U% r3 G& N/ v0 r+ t

4 Z0 r# R' B2 _' L% J; h) L. V谢谢楼主,看来新米也完全可以申请adsense的;
. `! F- L1 k: E
+ T( b# z; k6 O$ M

楼主的adsense是国外的,当然可以  发表于 2013-12-10 10:04

b/ M) h1 R8 F1 B6 K- C) p; l! q5 E5 w# V( ~- B
3 @/ {8 o: Q6 b
什么东东了  看看吧  顶顶顶顶顶
9 G2 s6 c5 h8 u" d. G
. J3 }( g' s7 H' F3 A) w

联盟?不太了解                  
% y0 r9 u0 q  O2 v6 i5 ~

- K/ c0 J1 R" _  Z; t5 ]& d. {% f% D( i- R7 X7 k

' c% Z! ^. h7 y) `* Z6 q2 f0 N1 w* geCPM比我的高好多啊,我的只有你的十分之一,你网站类型选的什么啊?# V2 ]0 I8 Q2 h

7 A3 T' U+ d3 L/ Q0 T