EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

本帖最后由 Lebron. 于 2013-11-24 15:26 编辑 0 Z% @/ J8 r3 b. j1 _8 U

3 [7 o0 J) ^6 {: [7 d先来张收入图, 11.24.jpg
# Y8 a8 c' `, DPS:新版的adsense看着很舒服!
% [: T" b  t+ n- j6 W9 q  M; Y/ ~+ H2 M9 H
Infolinks:* R  h. f6 X4 B, H9 j0 I7 R
infolinks.jpg 9 R) @% i8 {* G) k1 R% Y( j  K$ }
这是一个Niche站的Adsense收入,总投资$200左右,日流量稳定在3-5K,上个月11号开始做的Adsense,这个月6号开始做的,平均每天$100左右吧,不过这个是纽币,跟美元汇率比是1.2:1。
8 L/ r2 {, v3 }( r这个站除了adsense,还有Infolinks,每天不到10USD的样子。
$ k; v2 o* H2 ^7 }8 S5 F除此之外,还在收集DOI email list,基本上在订阅率在1.2%左右,这个是我重点培养盈利模式之一,最近在和论坛某高手一起合作,推一下节日offer,之后也许会反馈一些干货数据给论坛,来抛砖引玉。' |6 k! d* c6 I* k( l) j
这个站成功的secret就是关键词的寻找,我可以自信的说,竞争小、搜索量大的关键词还有很多很多还未被发掘。 最近在尝试扩大流量,复制此模式,目标是流量扩大到目前的3倍以上。
5 u" t  S9 a/ j( o4 Y" L4 Q5 W( \9 u另外,我还想补充一点,相对CPA、CPS模式来说,CPC做起来应该是最没有难度的了,适合新手尝试。6 f/ a2 ^6 h$ M" I. E- Y
' N$ Q" Z# E* r+ H5 }8 {

6 K- k2 x  T. t: k2 C7 p! h" [! x- {" T5 s. J

评分

sure15 + 2 楼主好牛
hudba + 1
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
btzx1 + 1 楼主,你知道的太多了
epanda + 1 楼主好牛
帝尧故里 + 2 除了给你分,俺提供不了干货:(.
amazoni + 1 除了关键词选得好,外链更重要吧?!.
ymfq1984 + 2 正能量,学习
beautishell + 1 楼主好牛
stddst + 4
乐乐 + 5 谢谢分享!
水未开 + 1 谢谢分享!
jinking + 5 鼓勵
心若无尘 + 5 谢谢分享!
sammy + 2 楼主好牛
xjyoyo + 1 谢谢分享!
猪农 + 3
wawylysys + 5 楼主好牛
月光飞燕 + 20
cyrich + 3 谢谢分享!
若鱼 + 2
regent + 3 楼主好牛
asexy + 3
嘻哈 + 1 谢谢分享!
lol + 1
xx19941215 + 1 送花花~~~
未来式 + 1 有見地
Terry + 1 给力!

我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国号和其他的什么号嘛?
/ V, @) i/ r; l4 `6 }

感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
* B7 }! w% V  m3 J/ N2 N

看完本贴 才知道根本不用我回答了。。。 这贴里牛人也多啊  发表于 2013-11-27 20:51
发一封信去 对方验证通过的话 以后你发的邮件就直接进入收件箱了 不会进入垃圾箱  发表于 2013-11-27 20:46

楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?;P& A; N: k2 t5 ]/ s1 O( T; E

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?$ ?! L7 P# r' L( v0 W

+ ^9 L- O! S0 u9 t4 Z9 A1 h这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的; Q2 f! W7 |5 r" p: `0 n3 {

% M* u9 @1 l4 a! a) }

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51
2 B8 D7 U9 H' \8 e' }这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的

1 i. u! d7 t& c  w; `+ m原来是这样。。。。。8 }0 ^$ W# M& {% u# S! F3 @
& [2 m7 E4 Y& _' A+ w5 V$ k

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 9 G$ @% O( k7 z8 n, _  E" D5 S1 h1 V
感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
. w: u4 X8 P3 N' A- t. } ...
& I, {+ n* S) `  ?$ v! L* q# w! K
DOI = Double Opt-in,需要用户确认
; m9 ~8 d/ J" N+ T2 _: G9 t& e2 c1 [

评分

未来式 + 1 楼主,你知道的太多了

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:43 # _+ j0 v) z' f. `' h/ |
楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?
. B) D0 L' q" h4 \, H# G" }* w
论坛上有很多NB教程,我也是看完了一点一点试的
8 \7 ~: |/ S/ p
6 a: W5 X4 Y; _) {% v

好的。。我去看看哈  发表于 2013-11-24 15:58

zxzl 发表于 2013-11-24 15:45
( [% S0 S  A. J' N9 I, G很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?
' o( ]7 ~! K7 L& q: D1 ~8 X& Z
流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果5 T: f, j* P  @. b# [8 X4 `5 Y
7 ^* _  h& S6 d! S

请问是在外包平台找的人吗.  发表于 2013-11-26 17:02

lz牛叉。从建立0流量达到这个流量多长时间啊。
  _3 z& P- J9 ~& m7 ^! {; j) g! ~6 x! u; Q
4 \8 {) g- U; D" y
补充内容 (2013-11-24 18:58):
1 r2 u6 \# r5 H2 |3 ~" E这单价至少1刀

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 " ^+ v* K% R: ]% E" @4 x
DOI = Double Opt-in,需要用户确认

0 H2 A# g8 R/ a好的,明白楼主V5。。。
% c" v" e  e* i% O6 R) e1 V. V  _$ ?) ^, w

10几篇文章每天流量就能达到5K??太不可思议了,外链很强?
& R# |# |7 m4 \

楼主做这个站到现在多久了?想必有非常强大的外链吧9 Z* C% T) h' T  R

我也想知道外链情况,及是否受到谷哥更新影响
; N% N' C7 a# `( Y+ B

厉害,多花点时间找好的关键词来做这点很关键; h2 D1 _) k' h3 M2 ^, X' R

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 + E; l8 {7 |' F9 \/ g1 r; Y
感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?- S( B2 Q' o# H
...

$ c" e. D& o1 T. u$ o是做email里面的术语:
( w$ O) u" ^& j2 B3 X! vDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
' d: H, {: J2 n0 ESingle-opt-in  (SOI) 用户只需要提交注册表单,不管激活还是未激活,都会进入营销列表。  x7 y6 G( j9 S9 M

/ T/ ~6 q8 A- J0 v2 F9 h( [以下是来自zhihu.com的回答http://www.zhihu.com/question/22068865:3 V/ u0 O% R, L$ M) g7 Z

" x8 P% w3 @' |, y9 b1 Double-opt-in 与 Single-opt-in 的优缺点
, Z; g6 @& a' M) @4 ?1 Z4 _Double-opt-in 和 Single-opt-in 是邮件列表收集最常用的两种办法,各有优缺点。# `% E' U2 r; W' S6 O
尝试画了个简单的对比表格,如下:& _1 ]8 f0 P) C9 C( l$ w. u
% [- F* W& S$ b0 Q7 v/ H. y! ]5 S# \

登录/注册后可看大图
从表格可以看出,采用 Double-opt-in 主要是可以收集到更高质量的列表,但也会损失一些列表;而采用 Single-opt-in 列表增长速度会更快,但列表质量会下降,导致邮件送达隐患。
3 [$ r3 @' s; J! W  D. R) t
3 }! R7 d! h7 r0 N2 网站应该选择 Double 还是 Single?
( f) }# z3 ]4 ?3 P4 e选择 Double 当然更加稳妥,避免邮件送达问题,减少用户投诉…但是,那些没有激活邮箱的用户就真的放弃吗?
4 \) @) O5 I9 G2 O  v据数据统计,网站用户注册后未激活邮箱的比例在 20%-40%。如果放弃向他们发送任何邮件,就相当于完全放弃了与他们沟通的机会。而且很多时候,用户没有激活并不代表他们不想成为一个订阅者。也许他只是暂时懒得去邮箱激活,忘记了邮箱的密码,激活邮件进入垃圾箱等等原因...! x  [' a% }' Q: K  ]
我更倾向于采用 Single 的方式,但是,激活用户与未激活用户需要采取不同的邮件营销策略。3 y( Z$ v- e& _# i8 U/ q
  • 未激活用户需要采取更加谨慎的 eDM 策略。注意邮件的内容与频率,通过努力召回后还不活跃再放弃。
  • 未激活用户邮件发送资源(IP/域名)与已激活列表的发送资源分开% p" E8 J) X% z% V2 M  \' _
如果你不能确定选择哪种方式,请使用 A/B 测试。对一段时间内(1个月即可)提交注册表单的用户,随机平均提供 Double 和 Single 方式,将两种方式获取的用户放在两个列表中。然后观察两个列表的用户数量、垃圾邮件投诉率、无效地址率以及其他行为(用户活跃度、对邮件的反馈行为等 )。然后衡量哪种方式更接近你的目标,哪种就是更适合你的方式。0 S0 P, W/ ]6 G( S0 ^0 I$ K3 I
All good marketing involves testing!
, y2 Y- O# b' Y% h) ~2 g; ]2 T
如果决定采用 Double,请注意产品要明确引导用户激活。9 r$ I' G! @2 T, r( X2 o3 D% J

/ N$ n- U7 l1 v3 d8 `/ \7 z: H4 |) ~/ k; S, X/ j

评分

epanda + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4 有見地
婿婿 + 1 都有心!
sammy + 1
北邙 + 1 有見地
月光飞燕 + 5
asexy + 3 認眞參與
未来式 + 2 送花花~~~

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 ! u: O2 \; y' D; ^$ ?* ?
是做email里面的术语:
7 d+ ]; w! l$ G  \! H" i7 ?6 w( T; _1 IDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。0 s3 z+ I8 N! Y1 U# j# p: p
Single-op ...

8 x! ?. [5 A3 E, @亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。
( x/ o: y) }: N1 k! |/ s$ R/ H
9 h8 [; z# j; |* R$ z6 j* n+ O, D

未来式 发表于 2013-11-24 16:25 , Y4 M4 I! Q( o  \+ B% r$ `- B
亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。

w! A* y0 h1 |% v" e; G哈哈,送人玫瑰手留余香。有了你的加分,我才刚达到50TB
* {2 g3 C0 }9 d1 y: ?, c+ Q你好像很活跃,我昨天发的帖子你也给我加分了。
# l0 T9 H3 F+ N# T0 R7 C& |! z; |. }4 [
, b) o9 \, r7 H9 I

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:53
) u9 K- t, `7 F- L- `流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果

7 H. D; }' q$ T* w7 w! }LZ 外链更新的情况是多少呢?是不是每天外链都做很多?
9 G6 @  e, {8 H1 H: Z) Y$ g
9 V3 ^6 m3 I( t* c' O