EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么

Snap310.jpg ) @% V. `9 d' L& f9 E! n9 |
目前为止最高的一个了 昙花一现呀 今年都没有/ z, R0 j. U- s; f) V+ w( `" A

1 ]( K# o6 N; q- z. B& s1 V  x9 \

评分

猪农 + 2

手机 之类的。              
, {  s/ |' y4 e4 \

电器吧? 手机应该没有那么贵., ]% H4 z) h, [

adrian 发表于 2013-12-11 14:29
2 L; \( C8 o4 N: v电器吧? 手机应该没有那么贵.
; v0 E4 I  |7 [, |2 w
也不是电器 上面其实有提示的 2 j5 |3 F9 t, u2 g
$ x. ^- P! F: Y7 v

desktop                                                                           
6 G, |/ c; P2 d  n

电脑,主机之类的.........., J  N. [+ q1 f( v! h

呵呵,是不是一体机?            
; k; w  g' Y+ T  n# W

看来还是挺难猜 大家继续努力 我明天公布结果
% [9 C. U% V6 M2 B- Z

uper 发表于 2013-12-11 14:38 ' h) g7 ~  S2 V, E$ q: U- x+ o* M
desktop

) t: ]5 g5 x5 s5 B  X5 C这是指从哪个平台上购买的
- }" R4 [6 A- m  F/ }: k0 s# W) a4 p

电子类的产品啊,佣金都是4%
1 O3 Y, G4 ?4 a

自由之路 发表于 2013-12-11 16:34 # k0 Q( X2 \+ H* n2 A8 @3 O8 k
电子类的产品啊,佣金都是4%
- t: d, c- S) m. f
对了 我说的提示就是这个 但是电子类在amazon是一个大类 还有详细的分支 我这个不是电脑也不是主机之类的 是个小东西 总量不超过2磅, v. M3 \4 [, t4 V$ e4 p% e8 K
" P" n3 h1 t! {6 p) d

导航没这么贵吧????% s  b: O; _- O2 u* K
$ N; e/ V3 b3 p; ]* i+ C/ @2 X

:lol不是显示器就是led TV.3 U+ t# c' Q9 [+ i( }

今天按照昨天的承诺 公布答案 是拜亚动力的耳机 T5p1 z; v5 e" K  s& h

4%是提醒,做过amazon的人应该都知道。
5 U5 x' f' t& `* r

每个月来几个这样的单,不错了1 u  b" j7 k1 W! _

呵呵呵  我也是这么想的 可惜时光不再: Q; f  G/ u5 {' w

笔记本电脑????看到一个desktop
  h* B" r3 E# A, N) Y4 j% D) q

qiuxiangkai 发表于 2013-12-15 19:18
3 t: M! X- g& |笔记本电脑????看到一个desktop

, Q; Y. f: ~0 ]  D5 G; Hdesktop means it cames through a desktop such as PC or iMac8 b3 s7 C8 F- ?* q5 Z
( m3 d; d9 g" W$ G( y