EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 海淘饭

我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么

+ I! v) D! e1 ]: `# x# D0 L; w
明了。
6 c& ~/ E6 U3 C2 G- C' Y- d; {
" K/ r) Y/ ~& A9 i% E+ Q3 v另外这个价钱也有点像笔记本电脑
8 Y% i" `6 l3 f; ~- S, W5 t; n6 ?# I+ v5 ^

4 percent maybe a little misleading
5 t+ i9 r; m4 n# w+ X" a9 j

钻戒       :lol                        
3 b+ N* c1 P* d5 I2 {1 Z! V

998,算是高价格了。            
$ I9 c" i, Y% E. N. a

前些天我还看见一千多美刀的产品呢
( |& v+ f1 y- I/ }8 N# t

baron 发表于 2013-12-17 20:54
; `5 U% I$ [* M6 I2 e前些天我还看见一千多美刀的产品呢

2 j1 P4 i5 E4 S2 |& V大神呀 是什么贴出来看看
# b4 Y+ v1 u& f2 I9 B" ]" d+ X6 l1 y1 |0 a% V4 I( r( P3 [/ J( ]8 m