EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。

% `2 ]# h# \5 D* w6 D5 A+ M! Y# W% I- m8 R- |
求大神多多加分。 还差22个TB才能升级。- D* Z' {0 H0 B; B, e. q

4 w2 a3 a5 j9 b! e6 q5 v. O再请教大家,关于wp负载的问题,一般是如何解决。这个月出现2次 mysql down掉的现象了。
2 a8 J# V( H* C# Q; A% ?
) Q, U* q5 [/ ~' d: [& }4 P: `+ i6 u! I8 Q* B( e

评分

myjade + 1 送花花~~~
sure15 + 2 楼主好牛
猪农 + 5
ralf07 + 1 送花花~~~
jinking + 5 加油加油
happyhql + 1 眞棒!期待中……
th3grouplet + 1 再分享一点经验心得吧
Seanhere + 1 送花花~~~
Rick + 1 楼主好牛
cash151 + 1 鼓勵
Yao + 3 有見地

楼主真牛,已加分,新年快乐!
4 S' g5 y: ~- C- G- Z( B

我猜楼主2014年应该可以破万刀了
- O8 \. U6 h5 ^* Q% M6 V

不错,挺多的,加油。。。/ U4 Y7 z' {7 t- v) p7 ~

粘粘喜气
7 @' `9 z0 A0 X$ m! i6 R1 R! ]# F. U% a5 j* X- x+ [$ d
楼主很牛逼的说 :lol1 {: d4 E! X0 N8 T' {0 ^7 ^

楼主很厉害& }0 O* K1 u* Y6 D( {
( ~+ S5 h: {1 {- x0 f, R# @9 Q2 \
关于wordpress优化,有两个帖子可以参考
7 |2 X& _& Y1 Q) c. b" B, Ihttp://www.eefaq.com/thread-112762-1-1.html. v1 `+ A9 ^* n# p' c
http://www.eefaq.com/thread-112756-1-1.html
% b4 z: |" I# |8 O

楼主好厉害啊,赞一个
  l: N8 k' a5 u1 o

楼主很厉害 ,如果能再详细说一下经验,大家都很期待。。。
* D; j# m: k& h0 C! Y$ U3 [0 P& `1 G1 E

很厉害,榜样啊                               8 I. ^2 B  Z* H# q( d

9 Q' w* F, d  Z2 h
最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找灵感等等 。不然以后我没办法加分啊。
; _* X' P" ~' `3 f$ h: ~  @* o$ u/ D- n2 V

, T7 G! m& O! P- F# P9 I

好厉害, 加油啊,能分享下经验就更好了' p, Y& U$ r3 m# L0 ~# G1 _

楼主分享下经验啦······- ]0 u" D8 }9 F( A+ z

2 q$ R% S; B  _; m  @: t谢谢,我第一次看到这样的优化方法,我会进行测试的。
) ~5 `4 \- M% |: h; T% F) Z5 }
% h: q( x$ k' p8 {9 @+ w1 L

高手,介绍一下经验吧。 这是几个站的?
0 T0 A* c3 w' g; G; z

应该 还是他的那个减肥站的 4 m3 Q( v4 L% [
挺给力的:victory:
) G4 M4 X+ I- i# B- Y6 x- `

jinking 发表于 2014-1-1 16:02 # t  U- |5 X# H5 G7 D; T
最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找 ...
( T+ y# p7 j1 x3 C
其实没有多少经验。我就说一下我对自己站点的变动吧。# W8 [( G6 Z, r( i! C  T: E6 y/ @, J
1. 首先要说的是网站流量变化不大, 之前ctr一直在1%, 所以我尝试换模板了,一开始效果不是很好,但是经过多次尝试,终于把ctr提高到了2%以上。! j; H' x3 }$ T1 v9 B" s4 p
2.  以前网站的模板针对mobile流量没有优化,mobile来的流量大量流失,现在站点针对mobile进行的优化,产生了一定的收益。" B$ O' R, z0 K9 G1 C0 T
3. 网站的广告位,我用google doubleclick来进行了管理。
! [$ g" @0 F* Q- n
% H! Z5 ^8 w) @2 |, j- J其他的,就是定时增加文章。
' s" U1 R) u7 u$ U* [6 D1 @" S3 o% `$ j
$ f$ d, j) L' \& W7 Y- Z/ O
0 ]- s0 b+ A5 g! p4 n

评分

jinking + 5 多分享,就多分数,呵呵,谢谢你对论坛的贡.

楼主这个很牛啊,谢谢分享经验  V3 d' y+ g# W5 H- s  Q9 Q# ^" Q

好牛x                      啊; ^( g3 A& h! H8 q

向楼主学习; B/ E6 H! x) l! z) n
网站有多少篇文章呢,会让mysql down
  K5 s& A: ]# N

牛人一个,那么多文章怎么解决的呢/ l2 Z* o: Y# p  p6 B