EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。

2 V2 r2 E. o% x2 z4 m, H. e) R2 s0 f# b( ^& Z% s( B( R# O
求大神多多加分。 还差22个TB才能升级。
- i& x$ n: t) e% N( v: ~; p7 X& ]; Q- P& Q
再请教大家,关于wp负载的问题,一般是如何解决。这个月出现2次 mysql down掉的现象了。% g' b( ?2 n3 `4 u) Y( q/ d

8 Q! [$ \4 k4 m7 ]" B8 a+ U4 j2 c  t" ]* e

评分

myjade + 1 送花花~~~
sure15 + 2 楼主好牛
猪农 + 5
ralf07 + 1 送花花~~~
jinking + 5 加油加油
happyhql + 1 眞棒!期待中……
th3grouplet + 1 再分享一点经验心得吧
Seanhere + 1 送花花~~~
Rick + 1 楼主好牛
cash151 + 1 鼓勵
Yao + 3 有見地

楼主真牛,已加分,新年快乐!' v3 p4 O& ]7 M2 R" }

我猜楼主2014年应该可以破万刀了9 [' O. @* @: j& Z8 m6 p

不错,挺多的,加油。。。
7 w1 G! S9 s& \1 J

粘粘喜气
: e0 _( N  o: k% _& @# y" T* _  a2 N
# S6 Y5 P6 l0 J7 X4 b楼主很牛逼的说 :lol3 p: K- _* L, z. O

楼主很厉害5 }' S* ]8 [& \) X
2 t4 j5 N3 }4 d. j
关于wordpress优化,有两个帖子可以参考/ X7 [9 |: d$ N2 F9 F' Z
http://www.eefaq.com/thread-112762-1-1.html6 h8 _6 \* _/ N& h9 q+ u/ p/ ~4 ]  U# M
http://www.eefaq.com/thread-112756-1-1.html
0 k" @6 @. ^5 X. i0 L

楼主好厉害啊,赞一个
1 f+ X/ s, r" w- a

楼主很厉害 ,如果能再详细说一下经验,大家都很期待。。。
0 m8 i) f% x7 ?  v, X0 b

很厉害,榜样啊                              
4 S+ c0 q2 Y* O* D

* ?% L' y- {% I, r$ m- ^; s
* b4 U4 N9 S/ q9 V0 @* m: {/ I最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找灵感等等 。不然以后我没办法加分啊。
% A, Q1 |: q7 \
  O: y& f4 K8 F- o/ U
7 w. n# o( }0 }, x

好厉害, 加油啊,能分享下经验就更好了6 U; e5 V! u: e1 p0 b

楼主分享下经验啦······
! _& \6 F- s8 L7 M$ i4 h+ s3 _( O

3 W+ v  I' O' F, `% ~# n8 x- G谢谢,我第一次看到这样的优化方法,我会进行测试的。
3 A0 A0 |  f9 ?! R
- I+ F- u* t+ n

高手,介绍一下经验吧。 这是几个站的?
1 i( J3 Q) R! t- p5 _

应该 还是他的那个减肥站的 $ t/ b" a4 C. o7 X! S7 K1 ?
挺给力的:victory:, P) M* M3 h* L3 H' k

jinking 发表于 2014-1-1 16:02
4 f5 W9 Q/ a' w! p6 ?7 D/ I# K/ T最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找 ...

% e! b' m! s. p1 h( \& j其实没有多少经验。我就说一下我对自己站点的变动吧。' {% G) u' Y' R+ J2 d  m
1. 首先要说的是网站流量变化不大, 之前ctr一直在1%, 所以我尝试换模板了,一开始效果不是很好,但是经过多次尝试,终于把ctr提高到了2%以上。7 W5 W) d# B5 @4 A5 t& f% k
2.  以前网站的模板针对mobile流量没有优化,mobile来的流量大量流失,现在站点针对mobile进行的优化,产生了一定的收益。
+ D) K; n$ \6 e1 Y% `3 u3. 网站的广告位,我用google doubleclick来进行了管理。3 {/ [4 B% @8 Y; U6 t9 g
$ f2 H- k" \# [, [
其他的,就是定时增加文章。
4 s& Z9 i) `. l) t
- b" p( J- R" J/ _, m
  M1 l# o% D5 i6 A

评分

jinking + 5 多分享,就多分数,呵呵,谢谢你对论坛的贡.

楼主这个很牛啊,谢谢分享经验
( q7 e9 R7 v+ \( p( @

好牛x                      啊
! o; Z9 T+ N. W3 c3 H. ~' E

向楼主学习
- m! ^' ?9 N1 s6 F, r2 d网站有多少篇文章呢,会让mysql down
% Z' W) j0 H) X2 [- s% ?

牛人一个,那么多文章怎么解决的呢
9 C7 o* k6 z, d7 k+ ]  D0 b