EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第一次收amazon的钱

圣诞前收到的amazon 的Gift Card,虽然是小刀,但觉得是一个好的开始,成功一个网站,以后复制这个成功的经验就可以扩大收入。; {' ^6 T  N/ H6 [# Z; r' [
( k* r8 u! |8 ]; q6 L; F% F( _
新人,求鼓励!图片
1 y- n* i7 `: o( o) f+ ]& g4 X. m. C, ~$ g1 ]: C

评分

Lis-Y + 1 鼓勵
jinking + 2
baron + 2
猪农 + 3
yangjianfeng + 2 有見地
cash151 + 1 鼓勵
niujing13 + 2
uper + 2 鼓勵

不错的开始,努力就会有收获……恭喜!!! X4 h  G! u3 ?! r! J

楼主做了多久啊?新手学习一下,哈哈4 @% K( u( F* j. k! T! _, j# e

{:14_1223:}{:14_1223:}{:14_1223:}{:14_1223:}" d5 b. I" P/ e; m/ b# d$ G

$ K4 K7 H7 }. T* K( \/ e
做了2个月了,第一个月2.9美元!
/ g2 r: Z6 t6 L, [% g3 N0 w  o8 D
  x0 R8 J$ X% }; y9 @/ x  Y2 |3 N

liwoonゞ 发表于 2014-1-4 17:49
7 |) o$ h) v/ u做了2个月了,第一个月2.9美元!

; D' o- G% V  J- o9 R( Z那楼主做了几个niche站?
2 N1 v  j; x2 z* A2 |4 g3 e/ k# r  H2 B( A6 b, p

LZ选的搜索量是多少的呢?
) c: U: B' r6 m& O- ^

如何做的外链呢?               
6 g9 r: K; A3 |4 z1 `5 M# p4 r

两个月做到这样不错了' ?' o1 c0 }9 y4 a9 g2 D

两个月做到这样不错了: o. P/ m% ~; D3 u8 x

( `; M. L% [: F2 d0 V& H. v
7 `+ o: c+ ?+ z" S7 E, v' o; x! Q; f: j& Q8 d3 E
都是大神。2个月就400多刀了。我的进度真心太慢了,楼主分享点经验吧) y6 h- M! R% {. r' U, d2 n
6 H8 s, |: i- j3 {  w  J

已经加分,大家一起努力赚美刀
! z- {& j. M" c5 C. l

心晴 发表于 2014-1-4 17:55 ' f$ e# o3 y  H6 H
LZ选的搜索量是多少的呢?
$ K3 w3 ^. m; P9 |% f" T
我没有特定的选搜索量 是多少的关键词,只是选一个主题1 \3 L2 c$ n, G- ~+ b$ {
/ j" }. {: y# R% h) V! X3 {: x

3 O) C1 ~6 g0 K2 |6 J# _3 H( g! O+ l

uper 发表于 2014-1-4 18:19 8 A4 ?7 _! N- T/ H+ G6 F
如何做的外链呢?
* u2 b; U: @. b5 x, h0 q7 C; O: C
没有怎么做外链,只是提交目录和自己的站群
, P+ f0 H9 y% [; J& \; N" A, g2 P
( p( n. B+ I9 G8 `

niujing13 发表于 2014-1-4 19:28
, h' @# N' p+ _! U( t5 r3 H1 J8 P都是大神。2个月就400多刀了。我的进度真心太慢了,楼主分享点经验吧
8 g. V4 Z0 I, t' p& |4 t! y" Y. Q
...

) t4 ?( D2 N. D% ^- _2 {0 B4 i半原创,积少成多,坚持!
" k0 q8 b$ W5 z8 L' O2 @/ e2 E4 F( f9 H+ D0 P

wise2013 发表于 2014-1-4 17:54 ( F  @3 P* p8 x9 f0 a2 U
那楼主做了几个niche站?

, K1 c. h+ {# `( H& o4 i4 w6 A我有很多个站了,10多个了
  C, @/ R8 L' w3 L& @$ M  X3 V. e
* b( h( D- O# C9 T

liwoonゞ 发表于 2014-1-4 19:54 3 d) n" i! Q/ ?1 j+ P
没有怎么做外链,只是提交目录和自己的站群
8 y6 L% H/ d, H# _+ i) ~; ~/ h4 G
站群,这才是关键,从什么时候开始建的站群,有多少个站群,我今年也想建,花了多少费用,分享点站群经验吧。
/ s) A# {! o" s' i. B; w' N0 p* O5 }. t( r1 P, g( L

2 U+ {2 y8 p2 u0 ?' z

楼主厉害,不过楼主有十几个站,这是第一次收钱?其它站还没有收入?! ^/ G; r( P# o% ?+ O

uper 发表于 2014-1-4 20:03
. P6 \7 L! \" v' e6 l站群,这才是关键,从什么时候开始建的站群,有多少个站群,我今年也想建,花了多少费用,分享点站群经验 ...
8 _/ J  m0 |5 h6 @  r9 x
站群是前几年搞的,对我来说是个失败的经历,当时做外贸时搞了有400个域名,现在只有100多个域名了,不建议没有执行力的人一下搞太多站群9 u/ T+ y% N, _' ^7 V

( e$ K* w6 L- h' G. c0 w' X- X

楼主厉害啊 ,原来是有基础,有站群
* h. I2 L  z. u